Торговый центр Супермаркет Магнит в Пскове для вашего удобства расположил на своих площадях магазины различной направленности. Данный комплекс старается сделать так, чтобы поход по магазинам в большинстве случаев завершился желанными приобретениями, так как обычно сюда заглядывают, когда хотят не тратить своё драгоценное время и найти вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же ради комфорта посетителей предусмотрены окна администратора, в которых можно уточнить о местоположении конкретного магазина или кафе.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (как те же пирамидки), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - стимулировать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-90-02 или посетите сайт www.magnit-info.ru. Компания Супермаркет Магнит в Пскове располагается по адресу: г Псков, пер Олега Зобова, д 17А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/pskov/com/magnit_11487977/