Компания МетАвтоСтрой, расположенная в Пскове по адресу ул. Леона Поземского, 125Б, уже более 17 лет успешно предоставляет услуги аренды специализированной строительной техники и комплексного снабжения стройматериалами на территории Пскова и Псковской области. Мы обслуживаем как частных заказчиков, так и крупные предприятия, гарантируя профессиональный подход, высокий уровень сервиса и полный контроль над всеми этапами выполнения работ. В нашем автопарке более 50 единиц современной техники, включая автокраны различной грузоподъемности, манипуляторы, экскаваторы, самосвалы и другие машины, что позволяет эффективно решать задачи различной сложности. Все операторы и водители обладают необходимой квалификацией и опытом, что обеспечивает безопасность и точное выполнение договорных обязательств.
Кроме аренды техники, «МетАвтоСтрой» предлагает комплекс сопутствующих услуг: доставку песка, щебня, ПГС и почвы; полный спектр земляных работ; вывоз строительного и бытового мусора; демонтаж зданий и сооружений, а также разборку металлоконструкций. Мы занимаемся устройством и отсыпкой дорог с использованием различных материалов, включая щебень, ПГС и бутовый камень.
Кроме того, компания специализируется на поставках строительных и отделочных материалов с преимущественно оптовой направленностью. Руководителям и ответственным сотрудникам строительно-ремонтных организаций мы предлагаем гибкие условия сотрудничества, в том числе индивидуальный подход к вопросам скидок, способов оплаты и предоставления необходимой отчетности.
Для получения подробной информации и оформления заказа звоните по телефону, указанному на сайте. Мы всегда рады новым клиентам и готовы предложить оптимальные решения для вашего бизнеса.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/pskov/com/metavtostroy_11488266/