8 (985) 154-78-25 8 (985) 154-78... — показать

8 (985) 154-78-25 8 (985) 154-78... — показать
+7 985 154-... +7 985 154-78-25 ещё
5.0 21 отзыв
г Псков, Гаражный проезд, д 8

Отзывы про ООО "Абсолют а" - Пригон-продажа автомобилей (21)

Машину покупали для сына, выбирали все вместе, благо было из чего. Хочу поблагодарить сотрудников компании "Абсолют а" за то что сделали все максимально оперативно, как раз приехала к юбилею.
Вообще нет претензий к работе компании. Обращались в конце прошлого месяца и очень понравилось, что делают все быстро. Например, саму машину привезли за неделю. Выглядит отлично.
Хочу похвалить данную компанию за хорошую работы. Они привезли мне автомобиль из Европы в отличном состоянии. Причем сделали все за неделю. Даже не ожидал, что будет так быстро.
Компанию нашел благодаря сайту. Выбрал здесь автомобиль. Менеджер много всего мне посоветовал. Получилось выбрать авто под мой бюджет. Пригнали через 7 дней. Спасибо менеджеру
Решил пригнать авто из Европы. В данную компанию обратился по рекомендации. Менеджер хорошо мне помог с подбором авто. Через неделю нпригнали. Остался доволен покупкой. Спасибо
Ребята просто супер! Привезли мне BMW X3 из Бельгии. Всё чётко: договор, растаможка, фотоотчет, доставка на автовозе. Машина пришла ровно за 9 дней, как и обещали. Проверил на СТО — всё идеально. Купил на 20% дешевле, чем аналог в автосалоне. Теперь советую всем друзьям!
Ребята – настоящие профессионалы! Я заказывал Mercedes-Benz C-Class. Все прошло оперативно и без каких-либо проблем, сопровождаясь регулярными фото- и видеоотчетами из Европы. Уже через девять дней я ездил на своей новой машине по городу. Диагностика на станции технического обслуживания подтвердила идеальное состояние! Выражаю признательность компании за безупречную работу!
Надежная компания, так что их могу смело рекомендовать по результатам сотрудничества. Мне машину из Германии пригнали без каких-либо форс-мажоров в наше неспокойное время, что говорит о многом.
Огромная благодарность компании за оперативную доставку моего Volkswagen из Европы! Все прошло четко и быстро, начиная от договора до постановки на учет. Менеджер всегда на связи, помогал на каждом этапе. Машина в идеале и вышла дешевле, чем в автосалоне!
Заказал Volvo вездеход, думал, что пригон авто займет вечность. Оказалось, всего 10 дней! Обслуживание на высшем уровне, рекомендую.
Теперь всем рассказываю о своем опыте. Купил себе Renault Trafic и мне всё понравилось! Спасибо команде за чёткую консультацию и быструю сделку.
Компанию рекомендовали друзья, и я остался доволен. Менеджер Алексей всегда на связи, рассказывая о каждом шаге. Процесс занял всего 9 дней и прошёл на высшем уровне. Договор добавил уверенности, что всё под контролем. Теперь я с удовольствием рекомендую!
Ребята, хочу поделиться своим восторгом! Недавно воспользовался услугами компании для пригона машины из Европы. Долго сомневался, все-таки, покупка серьезная, но менеджер Андрей развеял все мои опасения. Профессионально проконсультировал, помог выбрать оптимальный вариант по моим запросам и бюджету. Все этапы сделки прошли гладко и прозрачно. Самое приятное – скорость доставки! Обещали 7-10 дней, и ровно через 8 дней я уже принимал свою новую машину. Состояние идеальное, все документы в порядке. Огромное спасибо Андрею и всей команде за отличный сервис! Рекомендую!
Мне автосалон ООО Абсолют а понравился. Пригнали Бмв 3, спасибо, куда лучше и выгоднее по цене, чем покупать у нас в РФ, да и качество сборки совсем другое, нет пробега по России, все это подкупило. Обратился и не жалею.
Благодарю компанию Абсолют а за прекрасную работу! Заказал для супруги Аudi ТТ, машинка пришла просто отличная! Цена очень хорошая, гораздо ниже, чем у конкурентов, по времени - чуть больше недели! Жена в восторге - благодаря вам)))
Думаю, такие компании, как Абсолют а - большая редкость! Настолько внимательны менеджеры ко всем деталям, настолько искренне хотят максимально удовлетворить все запросы покупателя! Очень благодарен сотрудникам за свою машину - она идеальная, почти как новая, и цена отличная!!!
Оценка от меня в пять баллов. Около месяца назад подписал с ними договор на пригон Киа Оптима из Европы (там был пробег у машины, но довольно символический). Авто доехало ко мне всего за неделю, цена устроила. Спасибо.
С компанией Абсолют было приятно работать. Машину пригнали без лишних задержек, адекватная цена за все, даже проверили авто на предмет его технического состояния. Ребят, вам спасибо.
Хочу всем автолюбителям порекомендовать компанию Абсолют а, здесь работают профессионалы высокого уровня! Ребята пригнали по моей заявке Тойоту Ленд Крузер, я просто счастлива))) Все прямо как я хотела, просто супер))) И цена очень хорошая, и по времени всего 10 дней!
  ООО "Абсолют а"  - Пригон-продажа автомобилей на карте