8 (931) 640-65-088 (931) 640-65... — показать

OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей

8 (931) 640-65-088 (931) 640-65... — показать
+7 931 640-...+7 931 640-65-08 ещё
г Псков, ул Белинского, д 40А

Про «OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей»

OOO «АвтоСоул» с радостью окажет услугу пригона авто из Европы в Россию с растаможкой по очень выгодным ценам. Поможем пригнать практическое любое транспортное средство, выполним всю задачу «под ключ».

Марка авто 298
Показать все 298
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей (25)

Мне нужен был автомобиль марки Фиат, чтобы привезли именно из Европы. В итоге всё вышло именно так, как сказали. Сроки соблюдают полностью. Заявку тоже оформляли дистанционно, даже не потребовалось личного визита в офис. Состояние машины вполне хорошее. Хороший и стабильный сервис, даже после покупки готовы поддерживать связь и отвечать на любые вопросы. Рекомендую.
Не рассчитывал что мне так быстро пригонят авто. Услуги предоставлт качественно, и по срокам все соблюдают и по стоимости. Благодаря такой компании я получил своё первое авто из Европы
Заказал доставку Audi Q7 2021 года в сером цвете. Первый взнос 5%, остаток платил, когда машину привезли. Проверили на СТО (состояние отличное), поставили на учёт. Сервис шикарный!
В этой фирме я приобрел Volkswagen Passat 2022 года серого цвета! Остался доволен тем, что не было каких-то доплат, всё чётко по прайсу. И не просили 100% оплаты, взяли только 5%, остаток при получении. Авто доставили за 8 дней. Все четко, а так же бережно везут на автовозе. После прибытия организовали проверку на СТО и зарегистрировали автомобиль. Спасибо за отличный сервис!
Порадовала себя на день рождения Renault Koleos 2022 года! Доставка всего за неделю, авто доставили на автовозе, никаких недоразумений с платежами. Помогли с регистрацией. Супер, всем рекомендую!

Частые вопросы про OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей

Как узнать график работы OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 931 640-65-08

OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей находится по адресу г Псков, ул Белинского, д 40А.

OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей на карте
Установка автозвука в машину

Установка автозвука в машину

Как превратить автомобиль в концертный зал на колесах