8 (931) 640-65-08 8 (931) 640-65... — показать

Отзывы о компании OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей

8 (931) 640-65-08 8 (931) 640-65... — показать
+7 931 640-... +7 931 640-65-08 ещё
г Псков, ул Белинского, д 40А

Отзывы про OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей (25)

Мне нужен был автомобиль марки Фиат, чтобы привезли именно из Европы. В итоге всё вышло именно так, как сказали. Сроки соблюдают полностью. Заявку тоже оформляли дистанционно, даже не потребовалось личного визита в офис. Состояние машины вполне хорошее. Хороший и стабильный сервис, даже после покупки готовы поддерживать связь и отвечать на любые вопросы. Рекомендую.
Не рассчитывал что мне так быстро пригонят авто. Услуги предоставлт качественно, и по срокам все соблюдают и по стоимости. Благодаря такой компании я получил своё первое авто из Европы
Заказал доставку Audi Q7 2021 года в сером цвете. Первый взнос 5%, остаток платил, когда машину привезли. Проверили на СТО (состояние отличное), поставили на учёт. Сервис шикарный!
В этой фирме я приобрел Volkswagen Passat 2022 года серого цвета! Остался доволен тем, что не было каких-то доплат, всё чётко по прайсу. И не просили 100% оплаты, взяли только 5%, остаток при получении. Авто доставили за 8 дней. Все четко, а так же бережно везут на автовозе. После прибытия организовали проверку на СТО и зарегистрировали автомобиль. Спасибо за отличный сервис!
Порадовала себя на день рождения Renault Koleos 2022 года! Доставка всего за неделю, авто доставили на автовозе, никаких недоразумений с платежами. Помогли с регистрацией. Супер, всем рекомендую!
В шоке от скорости доставки! Заказанный Nissan Qashqai 2022 года был у меня уже через неделю после подписания договора! На СТО стало ясно, что машина в идеальном состоянии! Рекомендую всем!
Вот уже месяц, как я стала владельцем потрясающего Ford Kuga 2023 года, и до сих пор не могу поверить, как быстро мне его пригнали! Я посетила офис, подписала договор, оставила 5% и всего через неделю получила машину без лишней нервотрёпки. Качество на высшем уровне! И что самое главное, вышло дешевле, чем в автосалонах. Спасибо за такой сервис, я рекомендую вас всем!
Эта компания мне понравилась, очень хорошо и эффективно пригнали мне авто, которое просил, из Европы. Для этого подписал договор в офисе и через 8 дней мне менеджер уже отзванивался, что можно машину забирать и ставить на учет. Платить там надо было сначала 5 процентов от стоимости авто, а потом ив се остальное. Удобно, что там говорить. Быстро решили вопрос.
Автомобиль Peugeot 5008 2021 года выпуска в чёрном цвете был доставлен мне в течение девяти дней. Я оплатил залог, а также услуги по таможенному оформлению. Оставшуюся сумму я заплатил после того, как автомобиль был зарегистрирован и прошёл проверку на станции технического обслуживания. Машина находится в отличном состоянии.
В этой компании пригнали мне машину из Европы. Выбрал авто 24 года, свежак, сейчас у нас такую сложно найти. А ребята привезли автовозом всего за неделю. Оплачивал пять процентов от стоимости, остальное по факту. Не ожидал, что процесс пройдет так быстро. Качество на высоте, а цена просто супер - ниже, чем в автосалонах! Я невероятно доволен работой этой компании и советую всем обращаться к ним!
Доставка и таможенное оформление Renault с маленьким пробегом и относительно свежий прошло с помощью этой компании успешно. Оформление прошло быстро, и стоимость не изменилась от изначально заявленной. Состояние машины прекрасное, там было такое чувство, что на ней вообще не ездили. Мне еще работа менеджеров понравилось - быстро, четко и только по делу
Хорошая фирма, отработали отлично, заказанное авто пригнали через полторы недели. Скрытых платежей и подводных камней не было. Первый платёж всего 5 процентов. Остаток оплатил когда получил авто
Хочу порекомендовать эту компанию по пригону авто. Они правда большие молодцы. Мне понравилось, что они работают на совесть и на результат. По цее дешевле автосалона, проверили специально.
После разговора с женой мы решили, что компания по пригону авто решит наш вопрос. И ведь правда она все решила сразу, нам не пришлось напрягаться и искать кого-то еще. Они быстро сделали пригон. Платили мы не сразу за все услуги, а постепенно. СТо показало, что машина в полном порядке и готова ездить по дорогам и радовать нас своей скоростью. Вот так и купили.
Насчет компании мне рекомендовал ее давний друг, потому что но мне советует только проверенное и не обманывает. Это я к тому, что мне понравилась эта компания и их отношение к работе. Ни халтуры, ни невыполненных обещаний. Все сделано чисто, быстро и без лишних дерганий меня. Оплачивал сначала только 5 процентов от стоимости авто, а по привозу уже все другое.
Машина из Европы у меня уже месяц как находится. Благодарю компанию за быстроту обработки заявки. Они действительно профи своего дела. Менеджер особенно порадовал, он прямо очень хорошо разбирается в своей работе и просил звонить и не стесняться, если внезапно у меня возникали какие-то вопросы. Я ему пару раз позвонила, уточнила. Машина за 9 дней была в городе.
Обратился в компанию по пригону автомобилей из Европы, так как сосед купил через них отличное авто. В офисе составили договор и оплатил 5% от стоимости. Проверял процесс растаможки и был под постоянным контролем менеджеров. Машина - огонь!
Эта компания оправдала мои надежды. Авто точно пришло за неделю, а я не верила им. И конечно, про качество и говорить не приходится - автоматически все хорошо! Менеджеру отдельное душевное спасибо!
Обратился сюда за пригоном Peugeot 208. Оплатил 5%, потом растаможку и ждал доставки. Авто приехало через 7 дней, вся информация о движении мне была представлена на каждом этапе. Отличный сервис.
Даже не думал что эта компания может работать ещё и дистанционно, а это очень для меня удобно. Я не всегда имею возможность подъехать в офис, поэтому большую часть времени контактировали удалённо
После раздумий я все же решилась обратиться к ним насчет пригона авто из Европы, потому что наслышана была про компанию только хорошее. И правда они лучшие в своем деле. Сразу же мне были предоставлены все услуги от и до, причем по стоимости я еще удивилась, почему они берут так дешево. Но вот у них так принято. что накруток и наценок на машину не будет никаких.
Тут вот недавно получила спустя неделю свою новую машину. Она мне нравится, красивая и удобная для поездок на дачу и не только. Насчет стоимости тоже приятно удивлена, что она обошлась мне недорого. Потом приехала из любопытства в автосалон и посмотрела там. Получилось здесь намного дешевле, чем брать там. Получается, не зря меня подруга сподвигла сюда обратиться!
Новая машина теперь у меня имеется благодаря слаженной и добросовестной работе компании по пригону авто из Европы! Четко и хорошо выполнили работу, просто не описать словами мою радость.
Машина у меня есть теперь Шкода. Я доволен оперативностью действий компании. Не думал же, что они за неделю пригонят мне авто! Думал, это просто шутка какая-то, а не реальность их работы.
Понравилась компания. Я тут спокойно дала заявку на пригон машины и получила в полной мере обслуживание и хорошее отношение. Машина понравилась, очень такая шустрая и непроблемная.