8 (980) 590-17-40 8 (980) 590-17... — показать

8 (980) 590-17-40 8 (980) 590-17... — показать
+7 980 590-... +7 980 590-17-40 ещё
г Псков, ул Железнодорожная, д 45
г. Псков, ул. Железнодорожная, д. 45, литер Е, скл. 106

Отзывы про ООО "ГРАНД МОТОРС" - Пригон автомобилей из Европы (22)

4.1
Хватит писать липу, ничего они не пригоняют ! Орудуют мошенники, люди не переводите им свои деньги ! Берегите себя! Потом нельзя будет повернуть назад, и полиция будет бессильна!
Меня зовут Алина, и я хочу поблагодарить эту компанию за профессиональный и вежливый подход. Раньше я даже не думала, что можно заказать машину удалённо, без поездок, оформления в офисах и прочих хлопот. Увидела объявление, написала менеджеру и уже в первый день мы подобрали подходящую модель. Я выбрала Peugeot 208, потому что давно хотела что-то компактное и яркое. Менеджер всё объяснил, помог с оформлением договора. После этого началась растаможка, я сделала оплату, и через неделю машина уже приехала. Всё аккуратно, без задержек. СТО подтвердило, что техническое состояние отличное. Особенно порадовало, что по цене вышло значительно дешевле, чем у нас в городе. Очень благодарна команде, теперь езжу и улыбаюсь.
Все положительные отзывы это Липа! Люди не видитесь, работают 100 % мошенники! Обуют вас с головы до ног, и машину не пригонят. Да, и полиция вам тоже потом не поможет.
Заказывал автомобиль из Германии,буквально на днях машину пригнали. Порадовало, что все быстро прошло и на таможне не возникло проблем. Дней 8 на все ушло, очень доволен.
Очень надежная и проверенная в своих услугах компания, ни разу не пожалели, что именно к ней мы с мужем обратились. Растаможка нашего автомобиля выполнена качественно, проблем не возникло. Без претензий поставили авто на учет. Сотрудники здесь опытные и исполнительные, проводят консультацию по всем интересующим вопросам. Цены здесь приемлемые.
Работа компании сделана на высшем уровне: договор составили быстро, этап растаможки прошел без задержек, я оплатил растаможку, и авто уже через 7 дней было у меня на стоянке. Кстати, цена оказалась значительно дешевле, чем в местных автосалонах, и качество автомобиля просто отличное! Весь процесс прошел гладко, без лишней бюрократии, я очень доволен предложенной ценой и качеством сервиса. Огромное спасибо за профессиональную работу, рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно купить авто из Европы — вы точно будете довольны!
Всё организовали четко, быстро и без лишних хлопот. Машину пригнали даже быстрее, чем обещали, и качество – выше всяких похвал! Порадовало, что цена вышла на 20% дешевле, чем в местных автосалонах за аналогичный вариант. Ребята знают своё дело, отвечают на все вопросы, сопровождение на высоте. Однозначно рекомендую – если хотите сэкономить и получить идеальный авто без риска, то только сюда! Остался в полном восторге и уже советую вас друзьям, спасибо!
Пригнали BMW X5 из Европы быстро и четко! Менеджер все грамотно объяснил. Растаможка прозрачно, доставка всего 9 дней. Качество авто отличное, дешевле, чем в салоне! Очень доволен!
Люди не видитесь! Работают сеть мошенников, подделывают договора, и все остальные документы. Потеряете все свои деньги и останетесь без машины! Два главных фигуранта это Алексей и Игорь, которые об чистят вас до ниточки!
Обратилась в эту компанию для покупки автомобиля из Европы по совету друзей. Не ожидала, что за 10 дней справятся. Спасибо огромное менеджеру Александру, сопровождал все этапы сделки, был на связи в любое время суток, оплата за авто осуществляется только после проверки на сто и постановки его на учёт. Всё максимально прозрачно и честно. До этого ещё была оплата по растаможке.
Если честно, сначала вообще не верил, что получится быстро организовать пригон автомобиля.
Думал, что будут звонки, непонятные платежи, задержки. В итоге подписали договор, оплатил растаможку, и все как-то само пошло. Менеджер Андрей информировал, когда машина проходила этапы, фотки присылал. Через неделю пригнали мой Passat. На СТО глянули, все норм. Забавно, что вышло дешевле, чем я смотрел у нас, хотя готовился отдать больше.
Это 100% мошенники . просят оплатить таможенные сбор , на следующий день оплатить полностью автомашину, на следующий день выдвигают бешенный утильсбор , якобы они его вернут через день. Есть там два менеджера, Игорь и Алексей. Мошенники ! Не оплачивайте НИ ЧЕГО ИМ . у них много подставных компаний. Уже много людей попались в их сети!
Недавно заказывал через ООО "ГрандМоторс" пригнать Фольксваген Пассат из Европы и остался в полном восторге! Всё прошло быстрее, чем ожидал: от заключения договора до получения авто прошло всего 8 дней. Менеджер всегда на связи, подробно объяснил каждый этап, от растаможки до доставки. Машину привезли в идеальном состоянии, проверил на СТО и всё отлично. Цена вышла заметно ниже, чем в автосалоне. Рекомендую всем, кто хочет быстро, выгодно и без лишних хлопот получить авто своей мечты.
Процесс оказался настолько понятным и беспроблемным, что теперь рекомендую эту услугу каждому. Заключили соглашение, внёс платёж за таможенное оформление, а затем всё организовали без моего участия. Спустя неделю уже принимал свою свежую Skoda Rapid. Автомобиль прибыл в отличном состоянии, никаких скрытых дефектов. Выражаю огромную благодарность за порядочность и внимательное отношение.
Заказывал BMW из Германии через эту компанию. Боялся подвоха, но зря. Всё чётко, прозрачно и честно. Доставили точно в срок, автомобиль оказался в отличном состоянии, пробег реальный, техническое обслуживание хорошее. Цены приятно порадовали, вышло гораздо выгоднее покупки новой машины у официалов. Сервис на высоте, менеджеры внимательные и компетентные.
Мошенники. Все документы: таможенные, купли-продажи т.д. поддельные. Очень красиво подделаны. Выставили налоговую декларацию на утильсбор на охеренскую сумму. Звонили в эту налоговую-там ни сном ни духом об этом сборе. Подключаем прокуратуру. Обратите внимание , что все положительные отзывы прям за одну неделю начирикали.
Огромная благодарность компании за пригнанный Фольксваген Пассат! Всё прошло быстро и чётко: заключили договор, оплатил растаможку, через 10 дней авто уже у дома! Менеджер всегда был на связи, всё объяснял, помогал. После доставки проверил на СТО, машина в отличном состоянии. Цены значительно ниже, чем в автосалоне. Очень доволен, рекомендую всем.
В прошлом месяце привезли мне Volkswagen Tiguan из Европы и он в отличном состоянии. При этом за адекватный ценник и на доставку ушло 10 дней. Отмечу так же менеджера, который объяснил все нюансы. В общем, рекомендую их.
Сюда обратились в начале лета, когда решили пригнать машину из Европы (в наших салонах уже настолько большие ценники на авто, что выгоднее было взять модель из условной Германии). Скажу, что претензий нет. За пару недель не просто все пригнали, растаможили и проверили, но и помогли с постановкой на учет. Насчет комиссии, то цифру разглашать не буду, но цена вполне справедливая. Претензий нет.
Сомневался, стоит ли связываться с пригоном авто, но всё прошло настолько прозрачно и спокойно, что теперь советую всем. Подписали договор, оплатил растаможку, дальше всё сделали без меня. Через неделю уже осматривал свою новенькую Mazda 6 у дома. Машина пришла в идеале, без подводных камней. Большое спасибо за честность и подход. Менеджер был вежлив, на связи до последнего этапа.
Я пенсионер и не слишком дружу с онлайн документами, поэтому сын помогал. Он выбрал эту компанию по отзывам и всё оформил через интернет, а меня подключил уже на этапе подписания. Хотелось что-то удобное и не слишком большое, остановились на Honda Jazz. Менеджер поговорил со мной лично, всё терпеливо объяснил простыми словами. После подписания договора сын оплатил растаможку, дальше мы только ждали звонков. Когда машину привезли, нас пригласили на осмотр, потом вместе заехали на СТО. Мастера подтвердили, что техсостояние хорошее и пригодно для спокойной городской езды. Постановку на учёт сотрудники компании помогли пройти быстро, мы не стояли лишние очереди. Я благодарен за уважительное отношение и честную цену, доступнее чем у местных продавцов.
Не могу не поделиться! Заказала себе Mercedes-Benz CLA через эту компанию и ни разу не пожалела. Всё началось с приятного общения с менеджером, быстро оформили договор, дальше как по маслу. Растаможка, автовоз, доставка, всё оперативно и прозрачно. Машина в идеальном состоянии, подтверждено СТО. Сэкономила кучу денег и нервов. Спасибо вам огромное!
ООО "ГРАНД МОТОРС"   - Пригон автомобилей из Европы на карте