8 (980) 590-01-43 8 (980) 590-01... — показать

8 (980) 590-01-43 8 (980) 590-01... — показать
+7 980 590-... +7 980 590-01-43 ещё
г Псков, ул Новгородская, д 7, помещ 4
180014, Псковская область, город Псков, Новгородская ул., д. 7а, помещ. 4

Отзывы про ООО «Ресурсавто» - Пригон автомобилей из Европы (16)

Искала автомобиль по хорошей цене и в итоге остановилась на этой компании не пожалела! Процесс организован очень чётко: договор, растаможка, доставка, проверка и только потом оплата. Машину пригнали всего за полторы недели и состояние оказалось отличным. Менеджер Андрей оперативно решал все возникающие вопросы, даже не пришлось потрепать себе нервы.
Пришёл по рекомендации коллег, у нас уже несколько человек на работе здесь авто брали. Очень доволен! У авто состояние нового, всё быстро и чётко. Рекомендую! Сосед уже заказал по моему совету.
Рекомендация подруги помогла мне обратиться к этой компании и получить хорошее авто из Европы.
Лучший сервис! Авто в идеале, все документы готовы. Спасибо! Буду советовать всем знакомым
После долгих сомнений решился на покупку автомобиля через эту компанию и не пожалел о своем решении. Peugeot 5008 2023 года в синем цвете полностью соответствует описанию. Весь процесс от оформления договора до получения номеров занял 10 дней. Особенно порадовала возможность проверить машину перед окончательной оплатой. Никаких скрытых платежей не было.
Volkswagen пригнали быстро, менеджер Мария сопровождала сделку от начала до конца. Работает профессионально. Никаких проблем, авто в идеальном состоянии. Отличный сервис!
Прозрачность условий — главное преимущество этой фирмы. Никаких скрытых платежей, огромных залогов перед растаможкой, всё честно. Договор понятный, оплата по факту проверки авто. Доставили вовремя, машина в отличном состоянии. Знакомый тоже брал здесь авто, остался доволен. По деньгам вышло выгоднее, чем в салонах. Нравится фирма, которая дорожит своей репутацией.
Через эту компанию удалось купить Mercedes E-Class 2024 года на 15% дешевле, чем в салонах города, я специально вначале обошёл их, приценился. Всё официально, никаких неожиданных расходов. Персонал помог с оформлением, доставка прошла без задержек. Отдельное спасибо за подробную консультацию по особенностям модели. Отличный вариант для тех, кто ценит надёжность.
Заказала Volkswagen Passat, и всё прошло гладко. Процесс занял меньше времени, чем ожидал. Порекомендовали проверенный СТО для дальнейшего обслуживания. Оплатила только после получения. Отличный сервис!
Я решил вместо покупки в автосалоне приобрести авто через компанию по пригону авто из Европы. Они не подвели. Привезли они авто всего за 7 дней. Всегда были на связи. Договор исполнили.
Заказать пригон BMW 5 Series 2024 года через эту компанию оказалась выгоднее, чем у официальных дилеров процентов на десять! Доставка заняла две недели, всё чётко и без скрытых условий. Машина пришла в идеальном состоянии, документы были готовы сразу. Особенно порадовала возможность детального осмотра перед оплатой. Очень доволен сервисом и рекомендую эту компанию!
Я получила своё авто через полторы недели. На СТО проверили отличное состояние. Все условия прозрачные, никаких скрытых платежей. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки автомобиля с пробегом
Оформление заняло минимум времени. Никаких лишних платежей, менеджер всегда был на связи. Предоставили полный отчёт о техническом состоянии машины. Доставили строго по графику, машина как новая.
Хочу поблагодарить за отличную работу! Покупал немецкий седан 24 года, и всё прошло идеально. Менеджер помог на каждом этапе, держа в курсе, что в текущий момент с машиной, где она, авто привезли в срок. Проверил на СТО – полный порядок. Оплатил только после получения номеров. Никаких доп платежей не было. Качество авто выше ожиданий. Рекомендую эту компанию всем!
Брат посоветовал обратиться за внедорожником в эту компанию. Не разочарован! Процесс прошёл быстро благодаря отлаженному процессу и отличным сотрудникам. Так приятно получить качественный автомобиль.
Коллега посоветовал эту фирму, я обратился сюда и не пожалел, хотя всё же волновался, пока не получил ключи. Авто пригнали быстро, доставили на автовозе, проверили на СТО. Постановка на учёт заняла минимум времени. Окончательный расчёт только после проверки , это удобно. Уровень сервиса выше ожиданий, цены приятно удивили. Буду советовать знакомым.
ООО «Ресурсавто»  - Пригон автомобилей из Европы на карте