Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как ООО Псков-универсал-трейд. Из-за того, что индустрия красоты каждый год предлагает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора "своего" продукта консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь продают товары для дома. В таких бытовых универсамах есть возможность как приобрести определённый штучный продукт, так и, если требуется, серьёзно затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые, кстати, выгоднее покупать в больших упаковках.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 811 216-46-16. Компания ООО Псков-универсал-трейд находится по адресу Россия, г Псков, ул Ротная.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/pskov/com/pskov-universal-treyd-ooo_3484780/