8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
г Псков, пр-кт Октябрьский, д 23/25

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (6)

Оформление лизинга в Сбере порадовало, никакой бюрократии и бумажных волокит. Финансовая отчетность не понадобилась, за это пять звезд присуждаю, и буду обращаться снова.
Можете смело оставлять заявку, потому что тут все четко и быстро. Менеджеры знают свои обязанности и без проблем подготавливают в нужный срок договор. По работе тоже все четко и прозрачно, не надо ехать в офис и подписывать договор. Документов не так много надо, потому что самый минимум требуется.
У СберЛизинга, в принципе, стандартные основные условия /- как у всех. А вот дополнительно предлагаются такие существенные бонусы, что в выходе клиент 100% в плюсе. Мы оформляли два мини грузовика и от дилера получили скидку в 10%(это очень ощутимо по ежемесячному платежу).
Все расскажут, как и что лучше сделать, без лишней «воды». Каталог дилеров-партнеров обширный, есть из чего выбрать, да еще и скидку от них получить. Однозначно рекомендую!
Когда искали технику в лизинг, обратили внимание на предложение от сберлизинга. Вынесли одобрительное решение довольно быстро, и это приятно порадовало. Сейчас пользуемся транспортом и исправно выплачиваем ежемесячные платежи по индивидуальному графику
В компанию Сберлизинг обратился для взятия коммерческого транспорта. Наше предприятие нуждалось в 2 автомобилях, один для сотрудников, а второй для руководства. Менеджер подобрал авто по нашему запросу. Подсказали, какие автомобили лучше выбрать. По итогу заключили договор. Всё оперативно, быстро и без каких-то бюрократических моментов.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте