8 (960) 220-12-22 8 (960) 220-12... — показать

Отзывы о компании Центр списания долгов Союз Юристов+

8 (960) 220-12-22 8 (960) 220-12... — показать
+7 960 220-... +7 960 220-12-22 ещё
г Псков, пр-кт Октябрьский, д 15

Отзывы про Центр списания долгов Союз Юристов+ (47)

Из-за сложной жизненной ситуации не смогла выплачивать кредит, коллекторы угрожали, а сумма долга только росла. Узнала что есть законный способ списать долги, нужно просто объявить себя банкротом. Обратилась сюда за помощью, теперь могу спать спокойно.
Союз Юристов+ - надежный партнер в решении долговых проблем. Списали долги более чем у 2000 клиентов, гарантируя результат и прозрачные условия. Рекомендую бесплатную консультацию для оценки вашей ситуации и плана действий.
Обращалась сюда на первичную консультацию по банкротству. Привлек большой опыт работы, поэтому решила доверить свое дело именно им. Работала с Еленой Григорьевой, результатом довольна.
Отличная юридическая компания, работают настоящие профессионалы своего дела, я осталась довольна результатом
Большое спасибо за помощь вашей компании. Не отказали, помогли в списании.
Нужна была консультация по поводу банкротства , обратилась сюда и не пожалела. Всё что нужно было мне услышать , я услышала. Рекомендую
Спасибо ещё раз вашей компании за помощь! Помогли мне выбраться из долговой ямы
Проверенная организация, относятся к работе серьёзно, надёжно. Советую обращаться по вопросу банкротства
Обращался за банкротством, умелые юристы помогли с документами и помогали вплоть до суда. Суд был успешен, спасибо огромное!
Обращалась к Абрамчик Виктории Викторовне за банкротством физического лица, прошло все успешно, процесс не быстрый, но оно того стоит, теперь долгов нет, все условия прозрачные, ничего лишнего нет. Спасибо вам большое.
Обращалась к Григорьевой Е. Б. Помогла с оформлением документов для банкротства. Все прошло хорошо. Оказанной услугой довольна.
Подавали комплект документов на банкротство, всё успешно, достигли нужного результата
Грамотно подошли к моей проблеме, объяснили все этапы решения, собрали документы. В итоге всё вышло в мою пользу, спасибо
Менеджер подробно объяснил возможные пути решения моей ситуации, разложив всё по полочкам простым и понятным языком.
Рекомендую Центр списания долгов всем, кто ищет грамотную, честную и результативную помощь. Для меня это команда профессионалов, которой можно доверять.
Спасибо за плодотворную работу и бесценный труд. Находилась в тяжёлой жизненной ситуации, помогли списать все долги и вздохнуть с облегчением.
Обман людей на деньги, в центре города! Почитав хвалебные отзывы, я обратился за списанием долгов в октябре 2023г., и попал на Яковлеву. Договор, подписываете с ИП Пышной Е.В., которую никогда не увидите и не сможете с ней связаться. Оплачиваю 1..5 месяцы по 13000р., депозит для суда и публикацию 46050р., спрашиваю, когда суд, ответ: то новогодние праздники, то идёт согласование.
Так они меня промариновали до марта, тогда я им внёс уже больше 110 тысяч рублей! Прошу, чтобы связали с главным юристом. Мне перезвонили, сказали, что Яковлевой нет, будет через дней десять, все вопросы к ней.
Позже встреча с Яковлевой, она мне сообщает, что у меня уникальный случай, если я хочу списать долги, нужно ещё 60-80 т.р. дополнительно на расходы арбитражному. Естественно я решил вернуть деньги. Потом Яковлева снова исчезла, в офисе её нет, связи с ней нет. Оказалось других специалистов в офисе нет в принципе! Все эти сотрудники - это никто!, я так и спросил их. Вы кто, кем вы работаете в данной организации? Где ответственный? Как связаться с руководством? Кто вернет мне деньги? А они говорят, что они никто, ничего сообщать и отдавать не будут, контактов для связи не дадут, вот прямо так в лицо и все это крайне ХАМСКИМ образом! Ждите, когда Яковлева будет в офисе, вам сообщат, когда неизвестно. Стоишь и думаешь, что делать дальше? А со мной жена беременная и дети маленькие, пришлось уступить.
Через 10 дней меня пригласили в офис на этот раз сразу в отдельный кабинет, побеседовать онлайн с их вед.специалистом и начала мне мозги промывать повторно, что случай уникальный, что я недобросовестно им рассказал про свою историю, НЕДОБРОСОВЕСТНО, хотя за 5 месяцев меня никто, ничего не спрашивал! Попросил её прекратить тратить мое время. После, Яковлева дала мне акт,написано, что они удерживают 10000р., типа за работу, КАКУЮ?!
Деньги на тот момент, я не забрал и подписывать ничего не стал. Там везде, нужно пописать, претензий нет, а они есть! На сегодня, большую часть денег я вернул со скандалами, но 10000р. они забрали себе, и главное время, 6 месяцев!
Отличный центр, очень хорошо мне помог. Всем рекомендую
Обратилась в компанию со своей проблемой. Юристы - профессионалы, помогли со всем быстро и грамотно. Спасибо большое, все понравилось!
Была задолженность, но всё списали быстро. Спасибо!
Имел кредитку и задолжал больше 100 000₽. Помогли списать этот долг. Всё понравилось.
Процесс списания долгов был быстрым и эффективным. Профессиональные сотрудники помогли мне разобраться со своими долгами и предоставили гибкие варианты погашения. Благодаря этой компании я смог избавиться от финансового бремени и начать новую финансовую жизнь. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи в решении задолженностей.
Обращалась в эту компанию,чтобы помогли с проблемой. Юристы - профессионалы своего дела. Быстро собрали нужные мне документы по недвижимости, всё оформили. Качественно. рекомендую!
Обращалась в эту компанию, спасибо, что помогли решить мой вопрос 🙋‍♀️ осталась довольна
Обращался в данную компанию для помощи в долгах. Юристы собрали все документы и приступили к делу. Они мастера своего дела, уже через несколько месяцев, юристы добились того, что у меня больше нет долгов. Не думаю, что кто-то ещё так справится с этой работой, как они, Всем рекомендую, спасибо
Обратился к юристам в связи с некоторыми проблемами с недвижимостью. Был приятно удивлен тем, насколько быстро они смогли разобраться в моей ситуации и предложить оптимальные пути решения .Благодаря их помощи мне удалось избежать серьезных проблем и сохранить свои имущественные права.
Обратилась в эту компанию чтобы решить свои проблемы. Юристы все сделали быстро и очень хорошо. Рекомендую!
Обратилась в эту компанию чтобы справиться со своими проблемами. Юристы решили эти проблемы на ура, быстро собрали нужные мне бумаги.
Обращался в данную компанию для списания долгов. Юристы собрали все документы и приступили к делу. Они мастера своего дела, уже через несколько месяцев, юристы добились того, что у меня больше нет долгов. Теперь я живу спокойно, спасибо.
Обращался в эту компанию что-бы решить свою проблему. Юристы молодцы, помогли мне с моей проблемой, выполнили свою работу на ура. Буду всем вас рекомендовать.
Мне захотелось использовать данный сервис, чтобы найти информацию о кафе, ресторанах, местах детского отдыха, салонах красоты и так далее. На этом сайте легко можно это сделать - найти нужную услугу или нужную информацию о компании. Сервис подберёт именно то, что нужно вам.
Рекомендую!
Обещался в данную компанию, чтобы оформить банкротство. Юристы мастра своего дела. Очень благодарен им за проделанную работу. Теперь можно жить спокойно.
Хочу поблагодарить за компанию за помощь. Юристы-настоящие специальисты своего дела, очень выручили, благодарю!
Юристы не плохие,свод работу выполняют хорошо! На самом деле огромное спасибо этой компании очень помогли
Хорошая компания. Очень выручила. Сердечное спасибо
Очень классные юристы. Понимают с полу слова. На вопросы отвечают полностью и в итоге все становится понятно. Спасибо большое за обратную связь в ходе всей работы.
Самостоятельно собирают документы, избавляют от бесячих, надоедливых звонков. Все делают сами, от вас нужно только обратиться и все. Ребята юристы классные.
Ставлю заслуженные пять звезд. Сделали свою работу прекрасно. Избавили от долгов и вообще кредитов. Теперь я счастлива. Никому не советую брать кредиты и т.д.
Делают все самостоятельно. Собирают необходимые документы, представляют в суде и разговаривают с приставами и т.д Благодарю вас за оказание полных услуг и отличного сервиса для клиентов
Бесплатная консультация, гибкая система рассрочки, опытные юристы и отличный результат. Спасибо большое вам за все. Очень рада и довольна. Не передать словами. Одни эмоции. Я вас обожаю!
Каждый юрист и специалист в этой компании хочет и помогает таким людям как я избавится от долгов, которые поедают их изнутри. Спасибо большое вам! Я счастлива, что от них избавилась. Ставлю все пять звезд и желаю каждому здоровья!
Благодаря Вам я самая счастливая! Спасибо большое вам за вашу трудную работу, спасибо за то, что вы так хорошо подкованы законом и знаете все. Спасибо!
Списали с меня все долги и задолженности! Спасибо больше, что работаете честно и без обмана. Я никогда не был так счастлив. Спасибо!
Работают высококвалифицированные юристы, помогли мне избавится от долгов. Не обманывают. Всем кто в сложной жизненной ситуации рекомендую обращаться. Работают честно 👍
Советую обращаться в эту компанию, если есть проблемы с задолженностью. Сто процентов помогут!
Компания Союз Юристов+ очень ответственная и грамотная! Не бросят вас в беде, качественно выполняют свою работу. Приятно удивлена вашим профессионализмом:)
Спасибо вам, моя длительная и мучительная история с долгом закончена благодаря вам! Специалисты высшего уровня!!! Оформили банкротство и довели дело до ума!