Телекоммуникационная компания Pskovline на Октябрьском проспекте работает в области телефонии и колл-трекинга. Современный телеком предлагает среднему и крупному бизнесу большой выбор решений для того, чтобы улучшить эффективность работы предприятия. Так, настройка автосекретаря дает возможность освободить работников от выполнения рутинных операций, а отслеживание звонков позволяет оптимизировать рекламный бюджет. Внедрение новых инструментов потребует тщательного анализа и финансовых вложений, однако такая инвестиция непременно окупится, ведь чем эффективнее ваша работа, тем выше доходы компании.
А еще организация работает как интернет-провайдер. Тут предлагают услуги ip-телефонии.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.0.
Официальный адрес компании: Россия, г Псков, пр-кт Октябрьский, д 54, контактный телефон +7 811 270-00-00. График работы - Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 11:00-16:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.pskovline.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/pskov/com/telekommunikacionnaya-kompaniya-pskovline_13796591/