8 (909) 441-72-72 8 (909) 441-72... — показать

Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 177/2
(пл. Труженников, гостиница КДЦ), 2 этаж
Район: Железнодорожный
Круглосуточно

Отзывы про Клуб мужских удовольствий Адам и Ева (9)

Посещаю салон Адам и Ева не в первый раз, но каждый раз нахожу для себя что то новое. Симпатичная администраторша предлагает разные варианты программ и массажисток. Доволен)
Суперское место с разными программами эротического массажа. Девочки замечательно справляются со своей задачей. Рекомендую.
Был первый раз в подобном месте но, однозначно, появлюсь там ещё ни раз. Расслабляющий массаж умелыми ручками красотки- это нереально круто.
Крутое место! то, что надо после напряжённой недели. Девочки вежливые и сказочные красотки.
Отличное место! Приятная обстановка, симпатичные девушки и качественное обслуживание. Массаж просто супер, снял всю усталость. Советую)))
Захаживаю в этот салон систематически, когда устаю от быта. Удобно, что открыты круглосуточно. Девочки, как на подбор, все шикарны, разнообразие программ всегда радует.
Салон отличный. Девушки обаятельные, красивые, знают свое дело. Много программ с разными направлениями и часами. Каждый поход несет исключительно положительные эмоции.
Побывал в салоне на одной из программ — впечатления только положительные! Девушки приятные, атмосфера спокойная и расслабляющая. Всё очень качественно, цены адекватные для такого уровня обслуживания.
Отличный стриптиз клуб , смотрела там мужской танец, можено заказать и индивидуальный танецц но он стоит там около 3000 рублей. Дороговато наверное, не знаю я ниразу не заказывала такой танец. Зато очень красиво танцуеют парни. Там есть и тарзаны и пожарные и полицейские ну все что в фильмах я видела. Обычно трачу я там около 4000 рублей, туда не часто правда хожу
Клуб мужских удовольствий Адам и Ева на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел