8 (928) 626-11-218 (928) 626-11... — показать

8 (928) 626-11-218 (928) 626-11... — показать
+7 928 626-...+7 928 626-11-21 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Ульяновская, д 50
Сб: 09:00 - 18:00

Про «Адвокат Шевченко Владислав Александрович»

Меня зовут Владислав Александрович Шевченко, и я являюсь адвокатом Адвокатской палаты Ростовской области.

Моя юридическая практика началась еще в 1998 году, когда меня, студента 3-го курса юридического факультета Ростовского государственного университета (сегодня — Южный федеральный университет), пригласили на работу в крупную организацию.

Опыт и компетенция

Мой профессиональный путь начался с работы на рядовых юридических должностях, где я занимался подготовкой документов и участием в судебных процессах. Это позволило мне получить базовые навыки и понять особенности практического применения законодательства.

Позже я возглавил гражданско-судебное и арбитражное направления в организации, где работал. Это потребовало углубленного знания права и умения решать сложные правовые вопросы. За годы работы я получил опыт ведения дел на всех уровнях судебной системы, включая апелляционные и кассационные инстанции.

Сейчас я применяю свой 27-летний опыт в частной адвокатской практике. Получив статус адвоката, я продолжаю помогать клиентам в защите их прав и интересов, опираясь на знания и многолетнюю практику.

Специализация

Я специализируюсь на судебных спорах в ключевых направлениях гражданского права, связанных с защитой имущественных прав. Моя практика сосредоточена на разрешении конфликтов в судебном порядке, включая жилищные, земельные, семейные и наследственные споры.

Основные направления моей работы:

Судебные споры, связанные с недвижимостью (признание прав, оспаривание сделок, раздел имущества);

Разрешение конфликтов о разделе совместно нажитого имущества в суде;

Урегулирование споров о порядке пользования земельными участками;

Оформление наследственных прав и защита интересов наследников в суде.

Я представляю интересы доверителей в судах всех инстанций, включая апелляционные и кассационные. Моя работа включает подготовку исковых заявлений, участие в судебных заседаниях, обжалование решений и защиту прав клиентов на всех этапах судебного процесса.

Отзывы о моей работе вы можете найти в интернете.

Консультация

Приглашаю вас на консультацию в мой офис в Ростове-на-Дону (проспект Соколова, 41).

На встрече мы:

Разберём вашу ситуацию и уточним детали;

Обсудим возможные решения и перспективы;

Составим пошаговый план действий для достижения результата.

Вы получите чёткое понимание, как действовать дальше. Если решите продолжить сотрудничество, я помогу реализовать выбранный план.

Консультации проходят по предварительной записи. Записаться можно по телефону +7 (928) 626-11-21 или через WhatsApp. Если я не смогу ответить сразу, обязательно перезвоню.

Форма собственности 1
Медицинские споры
Международные споры
Миграционное право и споры
Нотариальные споры
Оформление доверенности на продажу квартиры
Оформление переоборудования автомобиля
Уголовные дела
Управляющая компания
Штрафы
Экспертиза фундамента
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 139

Отзывы про Адвокат Шевченко Владислав Александрович (5)

Выражаю искреннюю признательность Владиславу Александровичу за оперативное разрешение вопроса, связанного с наследством, касающимся земельного участка. Мы весьма удовлетворены тем, что с первого же обращения все документы были оформлены корректно и он всегда подробно разъяснял нам все нюансы.
Прекрасный юрист. Обращался за оформлением банкротства и списания полумиллионного долга. Процесс длился десять месяцев. С минимальным вмешательством с моей стороны. Рекомендую!
Обратилась к Владиславу Александровичу за помощью в разделе имущества после развода. Сработал он максимально грамотно и профессионально, благодаря его стараниям суд принял справедливое решение о разделе имущества в равных долях. Спасибо большое!
Пропустил срок вступления в наследство. Спасибо Владиславу Александровичу, помог мне восстановить сроки через суд. После восстановления срока я получил свою полную долю, спасибо, процесс занял пол года
Владислав Александрович мне очень помог в споре по разделу имущества после развода. Я столько времени и нервов сэкономила, благодаря его работе. В итоге Всё решилось в мою пользу.

Частые вопросы про Адвокат Шевченко Владислав Александрович

Как узнать график работы Адвокат Шевченко Владислав Александрович ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 626-11-21

Адвокат Шевченко Владислав Александрович находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Ульяновская, д 50.

Адвокат Шевченко Владислав Александрович на карте