Меня зовут Владислав Александрович Шевченко, и я являюсь адвокатом Адвокатской палаты Ростовской области.
Моя юридическая практика началась еще в 1998 году, когда меня, студента 3-го курса юридического факультета Ростовского государственного университета (сегодня — Южный федеральный университет), пригласили на работу в крупную организацию.
Опыт и компетенция
Мой профессиональный путь начался с работы на рядовых юридических должностях, где я занимался подготовкой документов и участием в судебных процессах. Это позволило мне получить базовые навыки и понять особенности практического применения законодательства.
Позже я возглавил гражданско-судебное и арбитражное направления в организации, где работал. Это потребовало углубленного знания права и умения решать сложные правовые вопросы. За годы работы я получил опыт ведения дел на всех уровнях судебной системы, включая апелляционные и кассационные инстанции.
Сейчас я применяю свой 27-летний опыт в частной адвокатской практике. Получив статус адвоката, я продолжаю помогать клиентам в защите их прав и интересов, опираясь на знания и многолетнюю практику.
Специализация
Я специализируюсь на судебных спорах в ключевых направлениях гражданского права, связанных с защитой имущественных прав. Моя практика сосредоточена на разрешении конфликтов в судебном порядке, включая жилищные, земельные, семейные и наследственные споры.
Основные направления моей работы:
Судебные споры, связанные с недвижимостью (признание прав, оспаривание сделок, раздел имущества);
Разрешение конфликтов о разделе совместно нажитого имущества в суде;
Урегулирование споров о порядке пользования земельными участками;
Оформление наследственных прав и защита интересов наследников в суде.
Я представляю интересы доверителей в судах всех инстанций, включая апелляционные и кассационные. Моя работа включает подготовку исковых заявлений, участие в судебных заседаниях, обжалование решений и защиту прав клиентов на всех этапах судебного процесса.
Отзывы о моей работе вы можете найти в интернете.
Консультация
Приглашаю вас на консультацию в мой офис в Ростове-на-Дону (проспект Соколова, 41).
На встрече мы:
Разберём вашу ситуацию и уточним детали;
Обсудим возможные решения и перспективы;
Составим пошаговый план действий для достижения результата.
Вы получите чёткое понимание, как действовать дальше. Если решите продолжить сотрудничество, я помогу реализовать выбранный план.
Консультации проходят по предварительной записи. Записаться можно по телефону +7 (928) 626-11-21 или через WhatsApp. Если я не смогу ответить сразу, обязательно перезвоню.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/advokat-shevchenko-vladislav-aleksandrovich_14492615/
Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 626-11-21
Адвокат Шевченко Владислав Александрович находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Ульяновская, д 50.