8 (928) 626-11-218 (928) 626-11... — показать

Адвокат Шевченко Владислав Александрович

8 (928) 626-11-218 (928) 626-11... — показать
+7 928 626-...+7 928 626-11-21 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Ульяновская, д 50

Про «Адвокат Шевченко Владислав Александрович»

Меня зовут Владислав Александрович Шевченко, я адвокат Адвокатской палаты Ростовской области.

Мой профессиональный путь в юриспруденции начался более 27 лет назад с работы на рядовых юридических должностях. Я занимался подготовкой процессуальных документов и участвовал в судебных заседаниях, что дало мне прочную практическую основу и понимание того, как применять закон в реальных ситуациях.

В дальнейшем я возглавил гражданско‑судебный и арбитражный отделы в организации, где проработал более 20 лет. За это время я получил значительный опыт ведения дел на всех уровнях судебной системы — от первой инстанции до апелляционных и кассационных судов, а также решения сложных и нетипичных задач.

Сдав квалификационный экзамен и получив статус адвоката, я сосредоточился на «судебном» профиле деятельности, отдавая приоритет гражданским спорам в судах всех инстанций.

Форма собственности 1
Медицинские споры
Международные споры
Миграционное право и споры
Нотариальные споры
Оформление доверенности на продажу квартиры
Оформление переоборудования автомобиля
Уголовные дела
Управляющая компания
Штрафы
Экспертиза фундамента
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 139

Отзывы про Адвокат Шевченко Владислав Александрович (6)

Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Александровичу. Благодаря его профессиональной юридической помощи мне удалось взыскать ущерб с виновника ДТП. Рекомендую к нему обращаться
Выражаю искреннюю признательность Владиславу Александровичу за оперативное разрешение вопроса, связанного с наследством, касающимся земельного участка. Мы весьма удовлетворены тем, что с первого же обращения все документы были оформлены корректно и он всегда подробно разъяснял нам все нюансы.
Прекрасный юрист. Обращался за оформлением банкротства и списания полумиллионного долга. Процесс длился десять месяцев. С минимальным вмешательством с моей стороны. Рекомендую!
Обратилась к Владиславу Александровичу за помощью в разделе имущества после развода. Сработал он максимально грамотно и профессионально, благодаря его стараниям суд принял справедливое решение о разделе имущества в равных долях. Спасибо большое!
Пропустил срок вступления в наследство. Спасибо Владиславу Александровичу, помог мне восстановить сроки через суд. После восстановления срока я получил свою полную долю, спасибо, процесс занял пол года

Частые вопросы про Адвокат Шевченко Владислав Александрович

Как узнать график работы Адвокат Шевченко Владислав Александрович ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 626-11-21

Адвокат Шевченко Владислав Александрович находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Ульяновская, д 50.

Адвокат Шевченко Владислав Александрович на карте