Арт Базаръ

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, пер Соборный, д 23

Про «Арт Базаръ»

Арт Базаръ это сеть магазинов антиквариата и ювелирных изделий, один из которых вы можете встретить на переулке Соборный, дом 23. Все об этом магазине вы найдёте в разделе шопинг, антикварные магазины. Из антиквариата вы сможете приобрести предметы интерьера, посуду, технику для кухни и очень много интересных подарков. Придя сюда вы окажетесь в Екатеринским дворце, интерьер не чуть не уступает товарам на витринах. Арт Базаръ отличается высокими ценами и соответствующим качеством. В магазине всё по истине дорого и роскошно,можно сказать по-королевски. Материалы из которых изготовлены товары это: золото, серебро, медь, бронза, дерево, фарфор.

Отзывы про Арт Базаръ (1)

Этот магазин просто дышит стариной!!Не старьем а именно стариной! Когда мы сюда зашли, то просто обалдели от того как тут красиво и старо!!! Искали в магазинах антикварных набор чайный настоящий и красивый. Нигде найти не могли, а если нашли то он либо не красивый либо уже продан. А тут мы в принципе нашли то, что искали. Хороший чайный набор из настоящего фарфора. Расписной в ручную, видно когда присматриваешься что края красок не ровный. Стоил он там 7500 рублей, дорого но очень красивый, там даже коробка еще Советская была
Арт Базаръ на карте
Семейный отдых: куда сходить с детьми?

Семейный отдых: куда сходить с детьми?

Подборка веселых и интересных центров развлечений для детей и их родителей.