8 (800) 600-15-70 8 (800) 600-15... — показать

Отзывы о компании Авто ломбард Гарант

8 (800) 600-15-70 8 (800) 600-15... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-15-70 ещё
Россия, Ростов-на-Дону и Ростовская обл., Ростов-на-Дону, Варфоломеева, 265

Отзывы про Авто ломбард Гарант (11)

Работала со мной Юля! Ответственный специалист. Я обращалась дважды – просто за консультацией. Потом сравнивала условия и вернулась уже за оформлением. Но решила продолжить уже с ней.
Меня полностью устроили все оглашенные условия. Здесь действительно нормальные процентные ставки, сильно не задирают. После того, как договор был подписан я отдала ПТС. Пообещали, что будет у них в сохранности.
Большой плюс был что, Договорились, после оценки авто я могу отказаться, если меня не устроить залоговая стоимость. Но все прошло хорошо. После этой процедуры мы обсудили все детали и перешли к оформлению.
Индивидуальный подход к каждому клиенту и это видно по гибким условиям. Нахожусь в процессе выплат задолженности, но доволен тем, что среди всякого выбора выбрал автоломбард «Гарант».
Займ брал под залог квадроцикла чтобы погасить долг банковский. Банки естественно либо отказ давали без причины, либо процент вообще космический загибали. Чисто по отзывам доверился Гаранту - все ок уже полгода! Условия займа прозрачные, деньги выдают быстро. Закрыть все за раз и в одно место выплачивать намного лучше, чем в несколько. Спасибо компании
На высшем уровне. Обслуживание на 100%, особенно скорость. Не мучают часами оценками и непонятной водой, от чего формируется выплаченный процент объясняют доступно. После заявки с сайта перезвонили где-то минут за 10-15. Брала 300 000 на 2 года, процент устроил, окончательная оценка также проведена быстро в оффлайн режиме. Отдельное спасибо за возможность построения гибкого графика погашения
Быстрая выдача, оперативный прием. В гарант обращаюсь не в первый раз, уже ранее брал займ и досрочно погасил, выручают отлично. Работа сотрудников четко отлажена, сказать что не квалифицированы нельзя. Процентная ставка не завышена! Видел автоломбарды где ставка и от 4,7% в месяц начинается (что кстати является незаконным, имейте в виду). В документах прописывается все. Рекомендую организацию
Первое что отмечу это удобное расположение. Со стороны сервиса понравилось все, никаких заявок на сайте не оставлял, нашел по 2гис, позвонил напрямую - ответили, объяснили все что от меня требуется. В обеденное время заехал, машину оценили. Договор и все юридические моменты заняли минут 30, деньги получил и возможность ездить на авто тоже сохранилась. Выплачиваю без проблем
Хороший сервис, узнала о автоломбарде по сарафанному радио, потому что неизвестно куда обращаться тоже страшно. Лишних и надоедливых вопросов никаких. По условиям и простоте получения, лучше чем в банках. Рассчитывают ежемесячный платеж, процентную ставку, тебя полностью посвящают и отпускают со всеми документами. Организацию Грант рекомендую, порядочно работают.
Удобное местоположение. Оформление займа много времени не занимает, максимум полчаса. Про процентные ставки – в городе одни из самых оптимальных. Сумму платежа можно рассчитать и на онлайн калькуляторе сайта. Менеджеры очень вежливые, на все вопросы отвечают спокойно. Брал на полгода займ, погасил досрочно. Если будет острая необходимость, куда идти точно знаю.
Больше года периодически беру займ в гаранте. Заявку менеджеры всегда быстро рассматривают и принимают решение. За все время конечно были случаи, когда выходил на просрочки, но звонил, всю ситуацию объяснял, всегда готовы были идти навстречу. Менеджер связывается быстро, то, что принимаются электронные ПТС, отдельный плюс организации. Местоположение офиса тоже удобное, легко было в первый раз найти.
У Авто ломбард Гарант нет координат на карте