8 (901) 139-84-03 8 (901) 139-84... — показать

8 (901) 139-84-03 8 (901) 139-84... — показать
+7 901 139-... +7 901 139-84-03 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Доватора, д 64
Сб: 09:30 - 18:00

Отзывы про Автосервис Адамант Моторс (40)

Был на чистке форсунок на «Ауди А6» 2.4 BDW. Ребята сделали на стенде, гоняли форсунки суммарно часа 3, два раза запускали в ультразвуковую ванну. Т. е. не на пофиг прогнали на стенде и типа это всё, что можно сделать, а погоняли на разных режимах, никуда не торопясь. В результате форсунки довели почти до идеала. Всё понравилось, особенно отсутствие спешки. Аппарат стоит новый, про этот аппарат читал на Драйве, поэтому хотел именно на нем почистить. Рекомендую! Спасибо за желание помочь!
Большое спасибо этому сервису. Промыли форсунки высокого давления. Хоть даже и были заняты, но вошли в положение. Сделали быстро и качественно. Огромное спасибо за работу и понимание! Очень дружелюбный персонал!
Цена соответствовала заявленной, все как оговорили в чате. Работу сделали хорошо, мастер подсказал что еще нужно поменять. Результатом доволен. Форсунки прочистили на стенде, машина перестала троить. Бонусом мастер затянул болт на коллекторе, за что ему отдельная благодарность. Сколько где ни делали под капотом - никто даже слова не сказал. Отвечали быстро и на звонки и на сообщения. Однозначно рекомендую и приеду еще сам!
Всё сделано в лучшем виде. Находится, конечно, не в центре, но и цены очень хорошие. Думал сделать сход-развал и заодно диагностику ходовой. По ходовой оказалось всё печально, пришлось ехать за запчастями, но за диагностику денег не взяли. За это огромное человеческое спасибо.
Отличные мастера, всё сделали как договаривались, даже задержались на работе почти на 4 часа, чтобы доделать, как было оговорено. Действительно, такого сервиса не найдёшь, который оставит работников по окончании рабочего времени, чтобы выполнить договорённости, сегодня значит сегодня! Впечатление исключительно положительное! Спасибо!
Обратился с проблемой, решили в этот же день, все оперативно быстро и качественно, однозначно рекомендую.
Обратился в сервис, чтобы почистить топливные форсунки, произвели чистку быстро и качественно. Рекомендую!
Работа выполнена качественно, всем советую, ребята молодцы. Приезжал на сход-развал, остался доволен.
Качественно выполнили чистку форсунок, цена была как и договаривались, заодно проверили ходовую. Буду обращаться ещё.
Мастер Владислав к работе подошел с полной отдачей. Владислав в процессе работы замечал брак производителя на запчастях, привезенных мною, естественно, сразу устраняя их на месте. По окончанию работ проверил все для полной уверенности, только после конечного осмотра отдали автомобиль для дальнейшей эксплуатации. Спасибо огромное. Работа была выполнена на все 100%.
Выше всяких похвал. Сервис просто огонь, в следующий раз приеду сюда ремонтироваться. Большое спасибо.
Отличный автосервис, без лишних накруток, обмана и прочего. Всё по факту, если нет поломки, то и не стали говорить, что что-то нужно ремонтировать, это частое явление при виде девушки за рулем на многих автосервисах. Услугой, как и ценой, осталась полностью довольна.
Хороший сервис, ребята отзывчивые, выполнили антибактериальную чистку системы кондиционирования, результатом доволен, заранее оговоренную цену не меняли.
Всё в автосервисе прошло четко и вовремя. Анатолий - супермастер, всё сделал добросовестно и профессионально.
Я уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис, и всегда остаюсь доволен качеством работы. Недавно приезжал на диагностику перед продажей автомобиля - всё сделали буквально за час, а потом подробно объяснили, в каком состоянии машина. Персонал здесь действительно приветливый и внимательный. Отдельное спасибо мастеру Григорию за профессионализм и отзывчивость!
Я уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис и полностью доволен их работой. Очень удобно, что он находится рядом с домом - не приходится далеко ехать. В последний раз мне меняли цепь ГРМ на Шкоде. Правда, работу делали немного дольше, чем обещали, но это мелочи. Что мне особенно нравится - мастера здесь внимательные. Они сразу замечают, какие детали требуют замены, и честно предупреждают, если что-то срочно нужно починить.
Остался очень довольным сервисом! Все сделали четко в срок, без задержек. Замена двигателя вместе с доставкой и установкой заняла около недели. Запчасти заказали прямо в мастерской - удобно и быстро. В целом, впечатления от ремонта только положительные, рекомендую!
Обращался в этот сервис и остался очень доволен уровнем профессионализма сотрудников. Даже сам владелец сервиса принимал участие в ремонте, что меня приятно удивило. Хочу выразить благодарность всей команде за внимательное отношение и качественную работу - от ремонта ходовки и электроники до замены коробки передач. Все было выполнено в срок, что не может не радовать.
Когда я приехала в автосервис, мастера оперативно выполнили установку автомагнитолы по моей просьбе, она работает без нареканий. Общение с сотрудниками было ясным и доброжелательным, что меня полностью устроило.
Мне очень импонирует профессионализм мастера Григория, которому я безоговорочно доверяю. Он быстро и качественно справился с ремонтом глушителя моей Шкоды, работа заняла не больше часа. В процессе общения с ним я отметил его надежность, честность и ответственное отношение к делу.
Хочу выразить благодарность автосервису за отлично выполненную работу. Мне заменили цепь, масло и фильтры, причём сделали всё точно в оговорённый срок и четко оформили счёт. Персонал был очень вежлив и внимателен, никаких претензий к их отношению у меня не возникло.
Ребята очень внимательно осмотрели машину Skoda, все показали и рассказали подробно. Механик, который осматривал, понравился - тщательно всё проверил, дал пояснения. Также хочу отметить, что было очень удобно доехать до сервиса.
Работаю с мастером уже давно, ради него и возвращаюсь. В этот раз он тоже хорошо справился с задачей на машине Peugeot. Помещение в сервисе просторное, парковка удобная, хоть сервис и находится далековато. Но качество работы компенсирует расположение.
Я приехал в сервис для регулировки развала-схождения и остался очень доволен! Мастер работал быстро и профессионально, подробно проверил все параметры, дал полезные советы по уходу за ходовой частью. На все мои вопросы ответил понятно и без лишних слов. Обслуживание действительно на отличном уровне, претензий нет вообще!
В этом сервисе очень приветливые и внимательные сотрудники, которые выполняют работу на высоком уровне и с радостью всё подробно объясняют. Я впервые обратился сюда по рекомендации знакомых, и сейчас у них проходит замена мотора на моём «Фольксваген Тигуан». Пока ремонт продолжается, но в целом у меня уже сложилось хорошее впечатление.
Все сделали быстро и качественно, практически сразу же ответили и записали на вечер того же дня, несмотря на то, что это была суббота. Прочистили форсунки, я остался доволен услугой.
У меня заработал кондиционер после ремонта в автосервисе. Мастера заменили какой-то клапан, все сделали качественно. Обслуживали мой ВАЗ 2105.
Быстро и качественно сделали ремонт: ставили трапецию стеклоочистителя, противотуманные фары, чистили форсунки, меняли топливный фильтр. Мастера относились профессионально, подробно объясняли все поломки и процесс ремонта, рассказывали, как что влияет и что можно починить.
Качество, оперативность и вежливость сотрудников на высшем уровне. Обращалась за заменой компрессора, осталась довольна сервисом.
Заказывал много разных работ: замену лампочек, двигателя, масла. Даже целый двигатель сняли. Очень доволен. Всё понравилось — техническое обслуживание и подход к работе. Качество услуг было отличным.
Мне понравился сервис, заказ запчастей, их установка, обслуживание и общение с мастерами. Для меня важно в автосервисе качество проведенной диагностики автомобиля и правильное устранение неполадок, и здесь всё было отлично, все рекомендации мне распечатали на бумаге и отдали на руки.
Обращаюсь к Юре уже давно — он грамотный специалист, поэтому приезжаю именно к нему. В последний раз делали замену бензонасоса, ребята сработали оперативно, хотя я не торопился. Юра всегда объясняет, что сделали, а бумажную документацию я попросил напечатать для памяти.
Заправлял кондиционер в данном сервисе и остался очень доволен. Обслуживание было быстрым, заняло около получаса, всё сделали без замечаний — выкачали старый фреон, заправили новый, и кондиционер теперь отлично работает, холодит как надо. Проблем никаких не возникло, так как автомобиль новый. Персонал вежливый, общение приятное!
Максимально профессиональный мастер сделал перепрограммирование коробки DQ200 очень быстро и качественно, справившись с задачей максимум за час, включая обкатку.
В этом автосервисе на мой автомобиль BMW F30 быстро, четко и как надо установили двигатель. Всю работу выполнили за два дня.
Всё было отлично, просто человеческое отношение! Не было никаких недостатков. Мне промывали дроссельную заслонку и работали с датчиками движения — пришлось скидывать бампер, в понедельник еще приеду восстановить их.
Обратился в автосервис для ремонта кондиционера, знал в чем была ошибка, приехал, показал мастеру, и он исправил проблему. Все сделали отлично, выдали всю необходимую документацию. Очень доволен отношением сотрудников, все понятно и с пониманием.
Мне всё понравилось — от начала до конца: персонал, оборудование, возможность записаться без долгого ожидания. Особенно радует отношение к машине: мастера готовы работать не только «по учебнику», но и предлагают альтернативные варианты, что для моей неновой машины очень важно. Приятно, что сервис лоялен к автоклубам и предоставляет скидки. Была уже четыре раза на сход-развале — всегда оставалась довольна! Обязательно буду обращаться снова.
Запомнилось быстрое обслуживание в автосервисе. Обращался для сход-развала своего Honda Civic. Выбрал именно этот автосервис, потому что в тот момент он был свободен.
Сервис хороший, все как надо, мастера отличные. Я давно знаю этих специалистов и всегда к ним езжу – всё устраивает. Последний раз был на ТО, остался доволен.
Автосервис Адамант Моторс на карте