8 (958) 499-22-168 (958) 499-22... — показать

8 (958) 499-22-168 (958) 499-22... — показать
+7 958 499-...+7 958 499-22-16 ещё
г Ростов-на-Дону, пер Энергетиков, д 1А/5

Про «Автостекло 161»

Аккумулятор стал плохо заряжаться, засорились топливные артерии или дребезжит коробка передач? Это и многое другое способно испортить настроение любому автовладельцу. Чтобы вернуть вам хорошее расположение духа, компания Автостекло 161 предлагает свои услуги. Сотрудников сервиса не напугать сложными поломками, они готовы взяться за починку автомобиля любой модели и с любым "стажем". Боксы мастерской оснащены лучшим оборудованием — от стендов и домкратов до внушительного комплекта мелкого инструмента. Искусные мастера с лёгкостью вернут ваше авто в строй, заменив износившиеся запчасти и отремонтировав пострадавшие системы. На все работы вы получите гарантию, потому что сервис максимально честен со своими клиентами.

Из-за удара камнем на стекле авто появилась трещина? Здесь подобные дефекты готовы ликвидировать в два счёта. Используя специальные полимеры разной вязкости, сотрудники сервиса избавят вас от "бычьего глаза" или "звёзд" на лобовом или боковом стекле. Благодаря этому повреждения бесследно исчезнут и вы сможете комфортно передвигаться по дороге. Также в сервисе предлагают выполнить тонирование, замену автостекол — все эти процедуры мастера сервиса проведут так, что у вас останутся только положительные впечатления.

Адрес компании: г Ростов-на-Дону, пер Энергетиков, д 1А/5. Узнать нужную информацию можно по телефону +7 958 499-22-16. График работы Пн-Вс: 09:00-18:00.

Отзывы про Автостекло 161 (26)

Я обратился в автосервис для замены стекла, работа была выполнена качественно - резинку хорошо закрепили. Услугу оказали быстро, всего за пару часов. Стекло приобрел прямо на месте, оно было в наличии. Менеджер подробно и спокойно все объяснил: куда поставить машину, сколько времени займет работа и как ее будут выполнять.
Выбрал именно данный сервис по отзывам в интернете. Приехал на газели, чтобы заменить на ней стекло, мастера справились с задачей быстро и качественно. Поэтому я остался доволен скоростью исполнения.
У меня было разбито лобовое стекло и в этот раз была его замена. Все сделали быстро, я уехал довольный. Персонал вежливый, никто не грубил, отношение нормальное.
Приезжал поставить новое лобовое стекло - работу выполнили быстро и на отлично, никаких протечек нет, всё установлено идеально. Мастера дали хорошие советы: не торопиться и воздержаться от мойки машины первое время. У меня несколько машин в автопарке - «Транзит», «Дукато», «Киа Оптима», «Солярис» и еще пара авто, поэтому обращаюсь сюда регулярно. Каждый раз остаюсь доволен сервисом, отношение к клиентам отличное, именно поэтому и продолжаю сюда ездить.
Я обращался в эту компанию для замены лобового стекла и остался доволен результатом. Здесь стекло поставили надежно, без протечек, в отличие от того места, где ранее мне меняли стекло и после установки пришлось долго сушить из-за течи. В данной фирме работу сделали тщательно, я проверил всё - проблем не обнаружил. На всё ушло примерно час, включая время на застывание герметика. Сотрудники вели себя обычно, претензий к ним нет. Мне также дали рекомендации по осторожному обращению с новым стеклом после установки.
Автостекло 161 на карте