8 (863) 207-91-91 8 (863) 207-91... — показать

Отзывы о компании ООО Азово-Донская Девелоперская компания

8 (863) 207-91-91 8 (863) 207-91... — показать
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Советская, д 63

Отзывы про ООО Азово-Донская Девелоперская компания (16)

Спасибо за вниманием к мелочам) После покупки помогают с коммуникациями, подсказывают по обустройству участка. Действительно премиум-сегмент)
Дом купили недавно, живём пока наездами, но впечатления хорошие. Соседи адекватные, территория ухожена, дороги нормальные. По строительству без нареканий, качество отделки радует. Раньше думали, что премиум это просто слово чтобы продать подороже, а оказалось, что тут реально другой уровень подхода.
Почти год живу в их поселку, и с каждым месяцем понимаю, что не зря решился. Всё организовано грамотно: дороги, вывоз мусора, обслуживание. Дом сделан качественно, ничего не “поплыло” после зимы. И главное чувство спокойствия, которого в городе давно не испытывал.
Сотрудничаем с АДДК на субподряде уже на втором проекте. Могу отметить их как исключительно порядочного заказчика. Все условия договора соблюдаются, технические задания прописаны четко, оплата проходит без задержек.
Выполняли для АДДК проектные работы. Заказчик очень требовательный, с большим вниманием к деталям. Было много правок и согласований, что затянуло сроки с нашей стороны. Однако итоговый результат, который был реализован, действительно получился на высоком уровне.
Приобрела участок и была приятно удивлена тем, насколько бережно застройщик отнесся к природному ландшафту при планировке поселка. Сохранены естественные уклоны и часть взрослых деревьев.
Для меня ключевым моментом была полная готовность. Подвод всех коммуникаций к границе участка сэкономил мне месяцы беготни по инстанциям и, конечно, немало денег. Смог приступить к проектированию дома сразу после оформления сделки.
Добротный застройщик. Качественные окна, хорошая входная дверь, продуманная планировка. Не экономят на том, что скрыто от глаз. Переехали и живем с удовольствием.
В новом доме проявился небольшой дефект в стеклопакете. Позвонила менеджеру, заявку приняли, и через два дня приехали специалисты от компании и все исправили по гарантии. Вот это я понимаю сервис!
Отличный поселок! Закрытая территория, можно спокойно отпустить детей гулять. Несколько детских площадок на разный возраст. А еще много других семей с детьми, так что у моих всегда есть компания.
Не жалею о своем выборе купить тут дом. Дороги ровные, зимой чистят. Вечером освещение приятное. Из таких вот мелочей и складывается комфорт.
Купили участок в Ривьере для родителей. Хотели спокойное место с природой и удобствами. Всё понравилось, очень ухожено и выглядит по европейски.
Уже живём в доме в Щепкине. Здесь очень комфортно, в посёлке всё развивается, новые дома, соседи строятся, всё живое. Красота) АДДК не подводит.
Очень удобно, что посёлок расположен недалеко от города, но в то же время - тишина, природа, простор. Ребёнок спокойно играет во дворе, и это главное.
Мы только начали строительство, но уже сейчас видно, как посёлок развивается. Улицы чистые, территория ухожена, сотрудники на связи. Девелопер класс!)
не пойму за что они так дорого берут за свои дома. но сам персонал мне понравился. Доброжелателен, ненавязчив, но настойчив, все понравилось. Дороговато конечно.
ООО Азово-Донская Девелоперская компания на карте