8 (965) 143-29-058 (965) 143-29... — показать

Юридическая Компания по банкротству граждан Бизнес-Юрист Сеть

8 (965) 143-29-058 (965) 143-29... — показать
+7 965 143-...+7 965 143-29-05 ещё
Ростовская обл, г Таганрог, ул Петровская, д 9 к 11

Про «Юридическая Компания по банкротству граждан Бизнес-Юрист»

Бизнес-Юрист - юридическая Компания по банкротству граждан. Опыт работы более 17 лет по всей России (более 900 офисов).

Работа с нами - это:
1. Надежная защита от коллекторов и приставов
2. Полное сопровождение процедуры: от сбора документов до посещения всех судебных заседаний
3. БЕСПЛАТНАЯ первая консультация для любого гражданина
4. Комфортная рассрочка и график платежей

Хотите узнать, подходите ли Вы под списание кредитов, долгов по ЖКХ, налогам, распискам? Вы устали относить последние деньги в банк? Звоните, мы будем рады Вам помочь!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Юридические услуги онлайн
Юридические услуги физическим лицам
Юридическое представление интересов
Юридическое сопровождение бизнеса

Отзывы про Юридическая Компания по банкротству граждан Бизнес-Юрист (4)

Большое спасибо за работу всему коллективу. Особенно Смеловой Марии и Осипову Алексею. Ребята все хорошо объяснили, всегда держали в курсе дела, отвечали на все мои вопросы. Кредит списали 630 т.р. Еще раз большое спасибо.
Юридическая Компания по банкротству граждан Бизнес-Юрист
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатом нашей работы! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Данная компания пару дней назад решила мою проблему с долгами. Для этого их юристы вели моё дело по банкротству в течении 10 месяцев. Они практически всю рутину взяли на себя, меня редко беспокоили.
Юридическая Компания по банкротству граждан Бизнес-Юрист
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей команды! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
Очень грамотно была проведена работа. Я долго искала компанию, потому что дотошная и боюсь всего, но это одна единственная компания которая успокоила и убедила в том, что оказывается можно законно списать долги. Я в декрете, сами понимаете денег нет, платить кредиты уже просто не возможно, все уходило в бездонную яму. Подкупили меня бешенной ГАРАНТИЕЙ, что если суд не спишет, то компания выплатит все сама, и это не для красного словца, а действительно было прописано. Юристы всю работу проделали сами, меня вообще практически не беспокоили после того, как я отдала все нужные документы. В итоге списали мне долг за 7 месяцев. Я очень довольна, со мной всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Спасибо вам еще раз огромное за проделанную работу, всем обязательно рекомендую только вас!
Хорошая юридическая компания, обращалась к ней не так давно, когда было необходимо списать долги по кредитам перед банками. Очень довольна, что здесь мне помогли без каких-либо проблем оформить данную процедуру. Специалисты здесь довольно грамотные и исполнительные, не подвели своей работой. Теперь меня не достают коллекторы и на мне нет исполнительного производства.
Юридическая Компания по банкротству граждан Бизнес-Юрист на карте