8 (800) 333-04-198 (800) 333-04... — показать

8 (800) 333-04-198 (800) 333-04... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-04-19 ещё
г Ростов-на-Дону, ул 2-я Луговая, д 6

Про «CasPro»

CasPro является одной из лидирующих компаний по производству профессиональной химии для промышленных и бытовых нужд. Компания была основана в 1998 году и за это время мы зарекомендовали себя как надежный поставщик и партнер.

Нашими клиентами являются компании различных сфер деятельности: клининговые, торговые, промышленные и транспортные предприятия, образовательные,строительные учреждения, организации общественного питания и другие. Наша продукция удовлетворяет требования и потребности каждого из перечисленных направлений.

Мы производим и реализуем только сертифицированную продукцию, соответствующую технологическим нормам и стандартам качества. Наличие собственной технологической службы позволяет осуществлять входной контроль качества сырья, а также технологический контроль производства. В лаборатории завода разрабатываются оптимальные рецептуры всех продуктов. Серийное производство быстрооборачиваемой бытовой и профессиональной химии позволяет удерживать стабильное качество и постоянное наличие продукции на складе.

По вопросам сотрудничества, предложений, а также качества вы можете обратиться в отдел по работе с клиентами или в службу поддержки. Ждем ваших звонков и обращений. Работаем с вами и для вас.

Производство и оптовая торговля 1

Отзывы про CasPro (2)

Берем здесь ацетон для подготовки поверхностей. Качество всегда отличное, чистый без примесей. Удобно, что есть фасовка.
Менеджерам спасибо за консультации, всегда помогают подобрать нужное средство. Заказываем у них сильнодействующие средства для удаления остатков цемента, клея и краски. Химия мощная, реально работает.
CasPro на карте