8 (901) 139-67-91 8 (901) 139-67... — показать

Отзывы о компании Центр фундаментальных знаний Экстерн в Ростове-на-Дону

8 (901) 139-67-91 8 (901) 139-67... — показать
+7 901 139-... +7 901 139-67-91 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Зорге, д 4А

Отзывы про Центр фундаментальных знаний Экстерн в Ростове-на-Дону (11)

Сын ходит на групповые занятия по математике к Литвинову уже 2 месяца. Ему очень нравится, он с удовольствием занимается. Я вижу, что у него уже есть небольшой прогресс, хотя пока еще не такой большой, как хотелось бы.
Мой сын посещал этот центр, где изучал русский язык, профильную математику и физику. Ему очень понравились занятия, он остался доволен. Выбрали это место по рекомендациям, и оно полностью оправдало наши ожидания. Преподаватели здесь отличные, могу сказать о них только хорошее.
Ребенок занимается по 3 предметам с сентября, и уже виден результат: он доволен, говорит, что занятия довольно эффективные. Это помогает ему поднять уровень образования и подготовиться к экзаменам. Занимается в малой группе, где 3-5 человек, нас это полностью устраивает.
Преподаватели в центре замечательные, и по качеству, и по отношению к ребенку. Сейчас занимаемся профильной математикой к ЕГЭ с Александром Александровичем, все отлично. До этого занимались с Сергеем Леонидовичем, там сразу все совпало. Ребенок у меня требовательный, но здесь сразу нашёл контакт, в отличие от другого преподавателя по информатике, с которым не сложилось. Будем заниматься до 11 класса, а с января добавили ещё индивидуальные уроки.
Моя дочка занимается в репетиторском центре подготовкой к ЕГЭ по математике. Я не в курсе подробностей занятий, но главное, что дочке все нравится и она понимает материал. Мы пока ничего не меняем и продолжаем ходить.
Мой ребёнок занимается в этом центре весь прошлый и этот учебный год - проходили обществознание и русский язык. Я вижу реальный результат от занятий: дочь теперь уверенно отвечает на мои вопросы, даже если я не заглядываю в её учебные тетради. Родителям не нужно участвовать в процессе, а эффект от обучения очевиден - в школе она хорошо написала работы. Наш педагог, Элеонора, показала себя с самой положительной стороны, мы всем её рекомендуем. В целом мы очень довольны и планируем заниматься дальше!
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за все знания и поддержку, которые вы мне дали в этом учебном году. Ваши уроки не только расширили мои знания, но и вдохновили меня на дальнейшее обучение. Наш учитель-Александр Литвинов, всегда помогал и давал новые знания.
Выбрали этот центр изначально из-за разумных цен и удобного для нас местоположения. Дочери нужна была хорошая подготовка по биологии. Лилия Александровна, преподаватель по биологии, оказалась настоящим сокровищем! Прекрасный наставник и впоследствии близкий человек для моей дочери. Рекомендую!!!
Со своей стороны , я всегда чувствовала внимание и поддержку от руководителя центра и его сотрудников. Все вопросы всегда благополучно разрешались!
Занималась подготовкой к огэ по русскому языку. Очень хороший преподаватель Элла Анатольевна, искала к каждому свой подход. С их помощью я успешно сдала экзамен на 5!!
Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра «Достижение» Ольге Анатольевне и всем педагогам! Мой сын проходил подготовку к ОГЭ по 4 предметам. Благодарю за высокую квалификацию ваших педагогов,индивидуальный подход к каждому ребёнку,хорошую организацию учебного процесса и полученные высокие знания! Жаль,не удастся в этом году сдать экзамены,мой ребёнок был к ним полностью готов!!!
Нам очень нравится этот преподаватель. Есть результаты. Мы писали вчера пробный экзамен в школе по обществознанию. Дочь сказала, что все, что было пройдено с репетитором, ей пригодилось. Абсолютно все хорошо. Никаких от ребенка не было замечаний. В общем, репетитор хороший. Они нормально нашли общий язык. При том, что это у нас не первый репетитор, у нас есть опыт разных репетиторов. Дочь сказала, что здесь ей объясняли все понятно, для нас была главной фраза "Мне все понятно".
Центр фундаментальных знаний Экстерн в Ростове-на-Дону на карте