8 (923) 998-00-38 8 (923) 998-00... — показать

Отзывы о компании Центр медицинского педикюра PODOMASTER на Красноармейской улице Сеть

8 (923) 998-00-38 8 (923) 998-00... — показать
+7 923 998-... +7 923 998-00-38 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 35

Отзывы про Центр медицинского педикюра PODOMASTER на Красноармейской улице (245)

Мы наблюдаемся с котом в клинике Зоодруг уже не первый год в этой клинике, лечимся!
И отношение к нам в центре, и обслуживание - все устраивает, все хорошо.
Подомастер -прекрасный салон , здесь отличная атмосфера и работают профессионалы своего дела
Прекрасный салон ! Отличные специалисты ! Сервис на высшем уровне ! И самое главное - ваши ногти сделают не только красивыми , но и здоровыми !
Маргарита Гельпей
Отличный салон , нравится отношение персонала , профессионализм , стерильность инструментов. мастер Виктория Владимировна работает очень аккуратно и внимательно относится пожеланию клиента . Я довольна , рекомендую всем этот салон
Замечательный салон , всем своим знакомым его рекомендую , так как здесь прекрасные специалисты , которые могут решить любые проблемы с ногтями !!
Маргарита Гельпей
Делала тут педикюр несколько раз, мне очень понравилось. Тут хорошие мастера !
Центр медицинского педикюра PODOMASTER на Красноармейской улице
Выражаем вам благоданость за оставленный отзыв. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем и дальше стараться, приходите к нам еще)
сделали мне тут прекрасный апаратный педикюр
и ножки гладки и покрытие красивое
я довольна
Центр медицинского педикюра PODOMASTER на Красноармейской улице
Спасибо, Лариса! Ваш отзыв для нас большая награда. Будем рады Вам снова!
Довольна салоном Podomaster на сто процентов: чисто , стерильно, прекрасный сервис ! Часовникова Ирина замечательный мастер , спасает мои проблемные ногти уже не первый раз !
Центр медицинского педикюра PODOMASTER на Красноармейской улице
Спасибо. Мы всегда рады вас видеть в нашем центре! Ваш отзыв обязательно передадим Ирине. До встечи в ПОДОМАСТЕР)
Для меня с подросткового возраста актуальна проблема вросшего ногтя. Казалось бы- всего маленький палец, а какую адскую боль и неудобство он может причинять... Ситуацию я сама же усугубила, когда в погоне за красотой начала ходить на педикюр в обычные салоны- на второй цень после процедуры ходить не могла от того, насколько неправильно вырезают уголочки ногтя. Режила пойти в PodoMaster и это было очень правильным решением. Тут работают не просто мастера педикюра, а настоящие специалисты. Решают проблему вросшего ногтя очень деликатно, постипенно и практически безболезненно. Благодаря им я снова могу ходить без боли и носить не только удобную, но и красивую обувь! Большое спасибо данному центру.
Центр медицинского педикюра PODOMASTER на Красноармейской улице
Надежда, спасибо Вам за такой емкий отзыв! Мы счастливы что смогли решить вашу проблему. Пусть вас больше никогда не беспокоят вросшие ногти. Здоровья вашим пальчикам!
Центр медицинского педикюра PODOMASTER на Красноармейской улице на карте