8 (863) 226-30-43 8 (863) 226-30... — показать

Отзывы о компании Центр управления проектами на проспекте Стачки

8 (863) 226-30-43 8 (863) 226-30... — показать
г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 63

Отзывы про Центр управления проектами на проспекте Стачки (32)

Профессиональная компания, которая выполнила кадастровые работы на высоком уровне.
Обратился в эту компанию, когда потребовалось внести в Госреестр земельный участок. Все было сделано в срок и на высоком уровне профессионализма.
«Центр управления проектами» -- надежный партнер нашей компании. Помогли продать коммерческую недвижимость в кратчайшие сроки.
Пользуюсь их услугами не в первый раз. Всегда выполняют работы в оговоренный срок, сотрудники – профессионалы своего дела. Уже нескольким участкам смогли установить реальные границы.
Благодарю за консультацию и своевременное выполнение работы проектирования здания. Приятная цена, рекомендую остальным.
Я обратился в эту компанию за помощью с кадастровыми работами, и они смогли выполнить их быстро и качественно. Я очень доволен результатом и буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым
Я заказывала проекты зданий и сооружений в этой компании и была приятно удивлена, насколько они были грамотно разработаны. Рекомендую ее всем, кто нуждается в таких услугах.
Повторно обратился и снова получил нужную мне консультацию, причём полностью бесплатно!
Я обратился в эту компанию для земельно-кадастровых работ, и я был приятно удивлен высоким уровнем их услуг. Они были очень дружелюбны и профессиональны. Я рекомендую
Выполняют работу всегда в срок и хорошего качества
Мне понравилась работа центра управления проектами. Я очень рада, что у нас есть такие специалисты!
Понравилось как работали специалисты этого центра, все грамотно, качественно и по срокам вовремя! Советую
Обращалась сюда, специалисты отлично провели работу и вовремя! Могу порекомендовать
Хорошо провели кадастровую работу на земельном участке. Понравились специалисты!
По доступной цене хорошо сделали свою работу и очень мне помогли!
Добросовестно выполнили работу, все хорошо, буду рекомендовать
Хорошо провели кадастровую работу, все по срокам вовремя и качественно!
Очень благодарен за помощь в исполнении кадастровой работы. Все было сделано оперативно и качественно
Сделали топографическую съемку качественно и по цене устроило
Благодарна за профессиональную помощь! Рекомендую обращаться
Специалисты понравились, хорошо провели работу и в короткие сроки!
Обращался, чтоб сделали кадастровую работу. Хорошо провели и по цене устроило
Отлично провели работу по изготовлению межевого плана, понравились специалисты
Хорошо провели работу. Понравились специалисты! Буду рекомендовать вас
Хорошо выполнили кадастровую работу! По срокам быстро и по цене устроило
Осталась очень довольна работой юристов! Решили мой вопрос довольно быстро!
Обратился за разрешением строительства частного дома. Помогли и хорошо проконсультировали!
Хорошо провели кадастровую работу! Осталась довольна работой специалистов!
Заказывала в данной организации межевой план. Все очень понравилось, и цена и качество! Рекомендую!
Очень сложная ситуация у меня была с соседями, документы готовили ровно год, но сегодня я все сдала на регистрацию! Я довольная и счастливая. Очень порядочный человек! Я так благодарна за грамотного мастера. Это очень ответственный, доброжелательный, компетентный специалист! Отличный профессионал, человек и работник!
Центр управления проектами на проспекте Стачки на карте