8 (963) 569-80-258 (963) 569-80... — показать

Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице Сеть

8 (963) 569-80-258 (963) 569-80... — показать
+7 963 569-...+7 963 569-80-25 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Таганрогская, д 106Б

Про «Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице»

Вы убеждены, что для сохранения хорошего самочувствия вашему питомцу требуется систематически проходить медобследование, но ваш маленький друг категорически против? Тогда Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице может стать для вас подходящим вариантом! Здесь сотрудники умеют общаться со своенравными и пугливыми любимцами и усмирять их. Специалисты помнят имена всех своих пациентов, их диагнозы, и если у вашего "домочадца" есть хроническое заболевание, будут непрерывно следить за его течением. В центре можно показать "подопечного" кардиологу, герпетологу, ортопеду и специалистам других направлений. А если вы хотите, чтобы ваш питомец никогда не мучился от зубной боли, в кабинете у дантиста он может пройти гигиенические процедуры. Периодическая санация ротовой полости и своевременное удаление кариозных образований помогут избавить вашего любимца от большей части стоматологических заболеваний. Для того, чтобы исключить ошибку в диагнозе, врачи назначают хвостатым пациентам всестороннее исследование. Оно, как правило, включает прослушивание, пальпацию, термометрию и другие методики. Так что вашему питомцу подберут лечение, точно соответствующее его заболеванию.

В клинике стараются сделать так, чтобы каждый пациент получил медицинскую помощь, и поэтому на ее базе работает современная операционная, здесь есть кабинет ультразвуковой диагностики и стационар, а еще доктора выезжают к маленьким друзьям на дом. Желаете подготовить питомца к показу или ему просто пришло время подстричь шерстку? Грумеры легко приведут маленького модника в порядок, и он при этом будет чувствовать себя прекрасно, ведь в умелых руках питомцы не испытывают переживаний!

Хозяева домашних животных, которые доверились врачам компании, остались довольны их профессионализмом. И поэтому единогласно поставили оценку 5 баллов!

Способы оплаты: по безналичному расчету, банковской картой и наличными.

Компания располагается по адресу: Россия, г Ростов-на-Дону, ул Таганрогская, д 106Б. Для получения интересующей информации позвоните по номеру +7 963 569-80-25 или посетите сайт www.wetcentr.ru. Режим работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Магазин 1
Магазины для животных
Услуги 1

Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице – Акции

Специалисты Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице (18)

Фотография специалиста Деревянко Евгения Федоровна
Деревянко
Евгения Федоровна
Ветеринар, ветеринарный онколог, ветеринарный хирург
Стаж 22 года
Фотография специалиста Напольских Сергей Александрович
Напольских
Сергей Александрович
Ветеринар, ветеринарный невролог, ветеринарный ортопед
Фотография специалиста Лифарь Марина Сергеевна
Стаж 9 лет

Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице – Цены

Лабораторные исследования
АЧТВ300 руб.
Взятие биопсии (пункция)300 руб.
Взятие гистологии300 руб.
Время свертывания крови (ВСК)100 руб.
ОАК (общий клинический анализ крови)500 руб.
ОАМ (общий анализ мочи)300 руб.
Приём специалистов
Приём дерматолога (первичный)1050 руб.
Приём дерматолога (повторный)750 руб.
Приём кардиолога (первичный)1020 руб.
Приём кардиолога (повторный)720 руб.
Терапевтические манипуляции
Прием первичный600 руб.
Прием повторный400 руб.
Анестезия (общая): 1 категории300 руб.
Анестезия (общая): 2 категории500 руб.
Анестезия (общая): 3 категории750 руб.
Анестезия (общая): 4 категории1000 руб.
Анестезия (общая): 5 категории1500 руб.
Хирургия и акушерство
Пластическая хирургия
Ортопедия
Стоматология
Офтальмология
Герпетология
Ратология
Орнитология
Вакцинация животных, включающая клинический осмотр, консультацию, стоимость вакцины и отметку в паспорте
Дополнительные услуги
Ещё 3 категорий

Отзывы про Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице (1437)

Неплохая клиника на Таганрогской. Хоть живу не близко оттуда, но ездила не зря. У доктора Соколенко Инны Александровной лечила голубку. Результатом осталась очень довольна! Вы не поверите, но голубка прилетает уже полгода ко мне на балкон каждый день, чтоб покушать, а заодно и навестить меня. А иногда просится в комнату! Спасибо огромное врачу за спасенную душу!
В этой клинике с животными обращаются гораздо лучше, чем обычные врачи с людьми. Очень приятные и приветливые врачи Инна Александровна и Вадим Геннадьевич. У нашего котика были проблемы с пищеварением, после проведённой диагностики выяснились хронические проблемы с поджелудочной железой и кишечником. Мы пролечились, нам назначили диетический корм и котик пошёл на поправку. Скоро мы заканчиваем лечение. Всем знакомым будем советовать клинику на Таганрогской 106.
Как то провела много времени в очереди тут. Да поток клиентов тут нескончаемый. В основном приходящие люди спрашивали про вакцинацию своих маленьких питомцев. Каждому, без исключения, даже тем кто в наглую вламывался в кабинет без очереди и без стука, персонал объяснял в подробностях правила вакцинации. Хозяевам поясняют, что сначала щенка или котенка нужно проглистовать, и спустя некоторое время только прививать. Мне понравилась ответственность персонала и их терпеливость.
Обратились в центр по поводу стерилизации кошки.Заведующая клиникой Кухнарь Ольга Владимировна без узи сердца без анализов прооперировала кошку которая через 2 дня умерла.И после моего отзыва ответила мне что НАМ ЕЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ЛОЖЬ КОТОРУЮ МЫ НАПИСАЛИ.Обвенила мою дочь что та не захотела делать узи КОТОРОЕ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОЛОМАНО.И чтобы мы не ушли в другую клинику решила заработать.МОЯ МАМА инвалид заплатила деньги 4 тыс получается ЗА УБИЙСТВО всвоей любимицы.ВЕрнуть деньги они отказались.И теперь пишут нам что можно просмотреть разговор снятый видео съемкой которую они подготовили чтобы на всякий случай мы не обратислись в суд. После таких врачей умерает надежда к ним обращаться вообще.Пусть ее слова которые она нам написала что нам должно быть стыдно остануться на ее совести.

Частые вопросы про Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице

Как узнать график работы Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 963 569-80-25

Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, ул Таганрогская, д 106Б.

Центр Ветеринарной Медицины на Таганрогской улице на карте