8 (958) 499-58-738 (958) 499-58... — показать

8 (958) 499-58-738 (958) 499-58... — показать
+7 958 499-...+7 958 499-58-73 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Текучева, д 236
2 офис; 1 этаж

Про «Детский клуб Буракова»

Детский клуб Буракова - это место, где всегда рады юным дарованиям. Здесь преподаватели осознают, что утомленным школой и домашними заданиями ребятам трудно сохранять концентрацию внимания, и поэтому стремятся сделать уроки такими интересными, чтобы дети охотно их посещали. Они приложили немало усилий, создавая в клубе атмосферу, благодаря которой маленькие шалуны берут себя в руки и сосредотачиваются на занятиях. Наставники внимательно следят за прогрессом всех своих подопечных, и если у кого-то из них обнаруживаются исключительные способности, стараются их совершенствовать. Им давно известно, что и самый яркий талант легко загубить, если давить на ребенка, излишне нагружать его или давать задания, которые не соответствуют уровню подготовки и возрасту. Так что в ходе занятий специалисты регулярно меняют формат урока, чередуют всевозможные виды упражнений, задействуют игровые элементы и ставят перед детьми правильные цели. А если ребенок не может выполнить то или иное действие, преподаватели упрощают задачу или показывают необычный способ ее решения. При помощи такого метода дети не переживают из-за своих неудач и учатся нестандартно мыслить.

Специалисты Детский клуб Буракова (3)

Фотография специалиста Брянцева Наталья Николаевна
Елизавета Алексеевна
Дефектолог, логопед

Детский клуб Буракова – Цены

Занятия с детьми
Занятия для запуска речи1500 руб.
Постановка звуков1400 руб.
Развитие фонематического слуха1400 руб.
Коррекция звукопроизношения1400 руб.
Коррекция задержки речевого развития1500 руб.
Коррекция задержки психического развития1500 руб.
Коррекция дисграфии дислексии1500 руб.
Коррекция дискалькулии1500 руб.
Подготовка к школе (с нейроподходом)1200 руб.
Подготовка к школе (группа 8 занятий)6400 руб. за 8 занятий
Подготовка к школе (индивидуально 40 минут)1200 руб.
Консультация нейропсихолога (50 минут)3000 руб.
Нейродиагностика с письменным заключением (3 часа)7000 руб.
Занятия с нейропсихологом2000 руб.

Отзывы про Детский клуб Буракова (36)

Отличный детский клуб! Ребенку очень нравятся занятия, особенно с преподавателем Виталией Григорьевной. Вижу прогресс в развитии и знаниях, хотя сама не присутствую на уроках. Отмечаю профессиональный подход педагога и качественную программу занятий.
В детском клубе мой восьмилетний ребенок занимается с удовольствием - педагоги нашли к нему подход, и я уже вижу заметные успехи. Особенно ценю профессионализм преподавателей, среди которых хочется отметить Наталью и Виталию Григорьевну, сумевших заинтересовать ребенка занятиями.
Мы уже не первый раз посещаем этот детский клуб с четырёхлетним ребёнком, и нас всё полностью устраивает. Преподаватель Виталия добрый и порядочный специалист, к которому ребёнок ходит с удовольствием. Занятия по общему развитию дают заметные результаты: сын уже знает буквы и цифры, а иногда даже соображает лучше, чем положено в его возрасте.
Ребёнок сразу нашёл контакт со специалистом, что для нас было особенно важно. Занятия проходили понятно и комфортно. Хочу отметить профессионализм педагога - видно, что он умеет работать с детьми.
Ходим в этот детский клуб уже давно, я ценю индивидуальный подход к ребенку. Преподаватели Анна Андреевна, Наталья и другие умеют найти контакт даже с моим стеснительным малышом. А когда долго не посещали занятия, аккуратно помогали вернуться к ним. Вижу реальные результаты, а главное — ребенок сам с удовольствием идет на уроки.
Детский клуб Буракова на карте