8 (901) 139-71-04 8 (901) 139-71... — показать

Отзывы о компании Диагностический центр АльянсМед

8 (901) 139-71-04 8 (901) 139-71... — показать
+7 901 139-... +7 901 139-71-04 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 174

Отзывы про Диагностический центр АльянсМед (1305)

Хочу выразить искреннюю благодарность Говорухину Алексею Владимировичу за профессионализм и внимание во время моей операции по удалению грыжи поясничного отдела позвоночника. Операция прошла очень хорошо, без осложнений, благодаря чёткой подготовке и опытности специалистов. Алексей Владимирович подробно объяснил все этапы процедуры, что помогло чувствовать себя спокойно и уверенно. Послеоперационный период тоже прошёл гладко, все рекомендации были ясны и доступны. Также хочется отметить работу Светланы. Очень квалифицированное и чуткое сопровождение на протяжении всего периода лечения. Осталась довольна результатом и рекомендую этого врача и его команду всем, кто сталкивается с подобной проблемой.
Мне все понравилось! Доктор Гущина - очень внимательная, все выслушивает, профессионал с огромным стажем. Делала УЗИ органов брюшной полости, после обследования врач все подробно объяснила, выдала заключение. Администраторы вежливые, обслужили быстро, вообще не пришлось ждать. Очень рада, что паспорт не забирают в регистратуре - это сейчас редкость. В целом - прекрасный центр, буду обращаться ещё!
Мне понравилась оперативность и лёгкость обслуживания, а также отсутствие длинных очередей. Консультации были очень грамотными и содержательными. Прием вел опытный нефролог Гареев.
Недавно проходила компьютерную томографию челюстно-лицевой области и процедура заняла всего около десяти минут. Очень приятно удивила работа сотрудника, который меня обслуживал. Человек компетентный и очень приятный, я осталась в полном восторге от его подхода. Результаты обследования мне предоставили в письменном виде. Выбрала этот центр из-за его удобного расположения рядом с домом.
Хочу поделиться впечатлениями от посещения нейрохирурга - осталась очень довольна! Врач произвел приятное впечатление, внимательно выслушал, провел осмотр и сказал, что у меня все в порядке. Хотя консультация была разовой, запомнилась профессионализмом доктора и доброжелательной атмосферой. Сама клиника тоже порадовала - сервис на отличном уровне.
Хожу к доктору Шведовой уже не первый раз и очень довольна, она не только профессионал своего дела, подбирает действенное лечение, но и очень приятный, душевный человек. Общаться с ней легко и комфортно.
Всё сделали оперативно и точно в соответствии с нашими договоренностями, что меня полностью устроило. Проходил МРТ, и процедура прошла прекрасно.
Персонал приветливый и внимательный, а врачи действительно профессионалы своего дела. Отдельное спасибо гинекологу Елене Валерьевне Ольгейзер, она настоящий специалист с большой буквы!
Особенно хочу отметить профессионализм врача - он провёл обследование внимательно и чётко объяснил все нюансы. Проходила кардиотокографию, мне сразу выдали результаты на руки, что очень удобно. Обязательно буду наблюдаться здесь до самых родов. Очень удобно, что клиника находится в доступном месте.
Записываться заранее не пришлось – свободные места были даже на ближайшее время. Как только врач освободился, нас сразу же приняли. Сделали КТ артерий шеи быстро и качественно, результаты получили в срок. Всё прошло отлично, никаких нареканий!
Елена Валерьевна Ольгейзер - мой гинеколог, к которой я хожу уже давно и очень довольна. Все, начиная от подбора лечения до самого приема, организовано просто отлично. Она настоящий профессионал, и я полностью доверяю её компетентности. Особенно хочу отметить качество УЗИ и грамотный подход к назначению анализов. Всё объясняет доступно, а результаты отдает сразу - без лишнего ожидания. На последнем УЗИ врач подробно ответила на все мои вопросы и результаты обследования я получила на руки.
Меня очень порадовало внимание со стороны сотрудников, отсутствие длинных очередей и высокий уровень сервиса. Я регулярно посещаю ревматолога Сергея Леонидовича Миронова, и недавно он направил меня на МРТ коленей. Перед самой процедурой мне подробно объяснили, как правильно себя вести, рассказали, в чем состоит обследование и уточнили, есть ли у меня в теле металлические импланты. Результаты исследования я получила всего через два часа, как и обещали.
Консультация доктора была очень хорошая, врач все подробно рассказал, объяснил и посмотрел. Назначил анализы своевременно, мы их сдали, но результатов пока нет, ждем. В целом все прошло нормально.
Квалификация врача — это самый важный пункт для меня. Уже давно всей семьёй, особенно женская половина, наблюдаемся у Елены Валерьевны Ольгейзер — нашли своего доктора. Были случаи, когда я долго лечилась у другого специалиста и запустила проблему, но с Еленой Валерьевной вопрос быстро решили. Доктор взяла анализы, дала рекомендации и по результатам назначила эффективное лечение.
Не было очереди, в помещении нормальная температура — не холодно и не жарко. Всё сделали быстро, персонал очень дружелюбный. Делала МРТ, результаты обещали в течение двух часов, но я пришла вечером после работы, всё уже было готово — мне сразу отдали, и я ушла.
Я сама медработник и знаю, что такое качественное обслуживание во всем. Персонал быстро и качественно обслужил, все сделали вовремя. Результаты КТ были готовы в течение двух часов без каких-либо ожиданий.
Пользовалась разными услугами: сдача анализов, посевы, кровь. Персонал работает быстро, четко, внимательно. Девочки молодцы, всё без очередей, анализы быстро пришли. Выбрала этот центр, потому что он возле дома, и важно, чтобы всё было без долгих ожиданий.
Хорошее обслуживание, врачи отличные, все устроило. Получала медицинскую помощь у гинеколога и ЛОРа Светланы Николаевны Мульминой, оба специалиста человечные, хорошо лечат, объясняют. Редкие доктора, которые действительно помогают, особенно когда в других местах не могли решить проблему. Также мой муж делал здесь МРТ, все на высоком уровне.
Внимание и оперативность обслуживания в центре произвели на меня впечатление. Я пришла и уселась в зал ожидания, меня пригласили точно по времени, без всяких задержек. Затем сделали КТ легких, а результат прислали в мессенджер в течение трёх часов, то есть в тот же день. Весь процесс прошёл гладко и без лишних сложностей.
Врач-лор очень тщательно и профессионально подошла к обследованию. У моего ребенка выявили острый аденоидит, назначенное лечение дало положительный эффект. Сегодня мы снова идем на прием, чтобы укрепить достигнутый результат.
Я часто пользуюсь услугами центра, недавно обслуживала там тетю. Сюда всегда можно записаться, цены доступны, и специалисты хорошие. Я постоянно прохожу МРТ, а тетя была у ортопеда. Результаты всегда предоставляют вовремя. Еще здорово, что центр работает допоздна, что редко встретишь в городе.
Когда мне нужно было, всё было быстро и доступно, сразу сделали, ничего не пришлось ждать. Я получил консультацию врача и делал КТ. Результаты забирал в бумажном виде и на диске. Пульмонолог Любимов, у которого я был уже один раз, объясняет всё очень доходчиво.
Я смог попасть в диагностический центр сразу, без ожидания. Мне сделали МРТ, а ещё специалисты быстро отреагировали, когда я случайно нажал кнопку. Результаты получил уже через два часа — описание и на диске. На ресепшене тоже всё было нормально.
Все хорошо, врач быстро сделал УЗИ, выявил проблемы, профессионально все сделал. Одноразовые принадлежности были предоставлены сразу — салфетки и простынка. Результаты выдали на бумажном листе и фотографии УЗИ.
Всё прошло быстро и комфортно, персонал приятно общался, улыбался, говорил, что всё хорошо. Делал МРТ и КТ — результат уже через 20 минут, часть на руки, часть в WhatsApp. Центр работает почти круглосуточно, записался вечером, на утро уже сделал все без очереди. Претензий нет, всё отлично!
Особенно понравилось обслуживание врача-гинеколога: все доступно объяснила, рассказала диагноз и дальнейшие рекомендации. Врач была доброжелательной и внимательной. Посетила центр четыре раза и осталась довольна. Благодарна за качественное и понятное общение.
Очень грамотный специалист! Психиатр Владимир Михайлович индивидуально подбирает препараты для каждого случая. Уже обращалась в центр три раза и всегда остаюсь довольна компетентностью врача.
Обслуживание мне очень понравилось — всё выполнили точно в срок, и ждать не пришлось долго. Девушки на ресепшене оказались очень приветливыми и компетентными, они мне сразу понравились. Недавно делала МРТ: само исследование заняло около двадцати минут, а результат получили примерно через сорок минут. Мы уже неоднократно обращались в ваш диагностический центр и всегда оставались довольны.
Я посещаю этот центр с 2023 года и очень рада, что попала к гинекологу Ольгейзер. Ее профессионализм, внимательность и грамотные советы меня действительно впечатляют, особенно когда сравниваю с другими врачами.
Ресепшен меня действительно приятно удивил — администраторы внимательные и нашли удобное время для записи, что было очень приятно. Особенно хочу отметить врача-гастроэнтеролога: она внимательно изучила все мои анализы, объяснила их результаты и подробно обсудила дальнейший план лечения. Пока что сложно оценить сам процесс лечения, так как жду результаты анализов, которые сдал по совету врача в другой клинике.
Я остановилась на этом центре из-за удобного расписания и быстрой выдачи результатов. Прием прошел без задержек, все было оперативно и комфортно. Делала МРТ, и через два часа уже получила диск с подробным заключением. Персонал был очень вежливым и внимательным, претензий у меня вовсе нет.
В центре нет очередей, персонал вежливый и доброжелательный, девушки на ресепшне хорошие, всегда всё расскажут и ответят. Врач-гинеколог назначила мне рекомендации и лечение, которые помогают. Всё отлично!
Все прошло хорошо: без очереди, без проблем, быстро и без боли. Я обращался к хирургу для удаления родинок, папиллом, доктор был вежлив и доброжелателен. После процедуры мне выдали лист с рекомендациями: не мочить обработанное место, мазать раствором малинового цвета.
Проходил УЗИ ног, результаты и обслуживание были на высоте. Отношение к пациентам хорошее, администраторы внимательные и помогали по всем вопросам. Записался в тот же день, приняли без проблем. Все прошло замечательно!
Всё было очень быстро, обслуживание понравилось, девочки очень вежливые и приятные, на все мои вопросы отвечали вежливо. Делала МРТ поясничной зоны, результаты были готовы достаточно быстро.
Врач-нейрохирург доступно объяснил всё, что мне надо было, быстро и четко. Очень вежливый, прямой доктор, всегда говорит правду. Рекомендовал похудеть либо сделать колоноскопию.
Елена Ольгейзер показала высокий профессионализм. Во-первых, её знания в профессии оказались обширными, а во-вторых, она очень корректно и располагающе общалась, дав множество полезных советов. Одноразовые принадлежности, такие как бахилы и пелёнка, были предоставлены. Результаты исследования пока ещё готовятся.
Понравился качественный прием врача-пульмонолога, он доступно объяснил диагноз и назначил эффективное лечение. Ранее я выбрала этого доктора по отзывам, в которых отмечали его большой стаж и хорошие результаты. Обратилась в центр, так как там был самый ближайший прием у этого специалиста.
Очень понравилось обращение медработников – доброжелательное отношение и внимательный подход. Мне все подробно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Гинеколог расписала лечение, назначила необходимые анализы и даже дала свой контактный номер для дальнейшей консультации вечером.
Меня вовремя приняли, всё было удобно по времени, а девушки там приветливые. Мне сразу же провели МРТ, описание выдали в тот же день, по моему запросу прислали его в мессенджер в виде подписанного и оформленного PDF-файла.
Мы выбрали этот центр, так как уже были здесь раньше. Персонал в центре вежливый и доброжелательный, общение было нормальным. Жена посетила невролога и сделала МРТ, врач хороший, доступно объяснила все вопросы.
Меня полностью устроило обслуживание в центре: внимательная и добродушная регистратура, а также профессиональный и душевный доктор, проводивший компьютерное исследование. Доктор приняла меня даже раньше назначенного времени, а результаты выдала быстрее заявленного срока. Впечатление о центре очень хорошее, я всем довольна и благодарна сотрудникам, с которыми столкнулась.
Очень понравился прием у врача-ревматолога Миронова. Все было грамотно и понятно объяснено. Доктор дал четкие рекомендации по лечению, назначил необходимые анализы и прием железа. Он оказался очень компетентным, вежливым и доброжелательным специалистом, который располагает к себе.
Особенно хочется отметить гинеколога Елену Валерьевну Ольгейзер — настоящего профессионала. Она не просто провела осмотр и УЗИ, но и подробно расшифровала все мои анализы, доступно объяснила результаты (я сама не могла в них разобраться). Сейчас уже прохожу лечение по её рекомендациям. Персонал на ресепшене очень приветливый и вежливый, в центре приятная атмосфера и идеальная чистота.
Мне нравится клиника, врачи и сотрудники. Последний раз делала МРТ — результаты выдали быстро, работу медсестер и ресепшен оцениваю хорошо. Иногда странно, когда требуют оставить паспорт, хотя я его не оставляю и оплачиваю сразу. Результаты анализов приходят вовремя и правильно. В основном сдаю анализы, ходила также к невропатологу.
Осталась довольна посещением диагностического центра. Врач нормальный, доступно и хорошо объяснял. Со мной побеседовали, дали рекомендации, выписали лекарства и направили на обследование, включая УЗИ. Общение с гастроэнтерологом было прекрасным, он был приятным человеком, грамотным и доступным.Ранее в этом центре был мой муж.
Мне понравилось качественное обслуживание на ресепшене. Быстро записали, оперативно нашли окошко, всё объяснили, куда идти, как что. Доктор хороший, качественно провела консультацию, всё объяснила и даже выписала витамины. Сделала УЗИ, результаты выдала распечатанными на бумаге. Завтра приду на второй прием.
В центре Я прошла МРТ и получила консультацию невролога Шведовой. Доктор хорошо себя проявила, всё рассказала и объяснила. Атмосфера в клинике приятная, работа администраторов тоже на высоте, очередей не было, всё быстро и хорошо сделали.
Очень доволен профессионализмом врачей и скоростью обслуживания. С доктором Пилипчук мне было комфортно, чувствовал себя в руках профессионала. Получил рекомендации по приему таблеток и физиотерапии, что помогло в моей ситуации. Выбрал центр из-за приемлемой цены за прием и хороших отзывов. Скорость проявилась в наличии свободных окошек для записи.
Была на приёме у Говорухина Алексея Владимировича с жалобами на боли в поясничном отделе. До приёма я сделала свежее МРТ 3х отделов позвоночника, чтобы можно было говорить о проблеме в целом.
Алексей Владимирович внимательно посмотрел МРТ 2025 и во-первых, порадовал тем, что грыж у меня нет. В предыдущем МРТ 2023г заключение: 2 грыжи позвоночных дисков L4-L5 L5-S1, что оказалось неверным.
Поэтому Алексей Владимирович сказал, что нет необходимости в операции. Это самое большое облегчение для любого пациента.
Единственный врач за много лет, который объяснил как работает позвоночник и в чём состоит проблема со спиной в моём случае. Рекомендовал специалиста, который может помочь. Вообще, позитивный человек. С чувством юмора.
Очень довольна, что попала на прием, рекомендую. Кстати, записаться помогает его ассистент - Светлана, она подсказывает как сделать это проще.
Понравился приветливый и доброжелательный персонал, особенно медсестра, которая брала кровь из вены. Хотя прошло не очень быстро, ожидание было в пределах нормы. Взяли пять анализов, плюс дали рекомендации после забора крови не разгибать руку, чтобы не было синячков, чтобы венка восстановилась. Когда результаты анализов были готовы, мне несколько раз напомнили о том, что их можно забрать.
Всё понравилось: центр удобно расположен рядом с домом, сервис на высоте, цены нормальные. Первый контакт с сотрудниками был приятным, сразу ответили на звонок. Врач был компетентный, вежливый, всё чётко объяснил, снимок МРТ сделал быстро, грамотно и качественно.
Меня впечатлили профессионализм психиатра Подгрушного и приятное общение с ним. Врач был спокойным, с юмором, выслушал меня, быстро поставил диагноз и произвел впечатление хорошего человека.
Очень благодарна Алексею Владимировичу за проделанную операцию.Была очень сильная боль по всей ноге,плюс онемение стопы.Операция была неизбежна,была грыжа на поясничном отделе.23 июня поступила к ним в больницу,24 уже сделали операцию,которая прошла успешно,с такими то профессионалами.25 июня с утра уже поехала домой.Благодарю и Светлану,она помогла за 1 день сдать все анализы,всегда на связи и обо всем консультирует,даже после операции.Эти специалисты знают свою работу,а главное качество их работы.Очень рекомендую!!!!
К Алексею Владимировичу я обратился после того как получил заключение МРТ. В свой ВЫХОДНОЙ он и его помощник Светлана оперативно просмотрели моё МРТ и мы договорились о встрече. Операция прошла успешно через 3 дня. У Алексея Владимировича очень слаженный коллектив операционной бригады, каждый из них профессионал с отличным отношением к пациентам. Я сейчас на реабилитации, в постоянном контакте с Алексеем Владимировичем и Светланой. Своих пациентов они не бросают
Очень понравился быстрый прием и приятная атмосфера. Не было очередей, все было организовано четко и оперативно. Врач был очень приветлив, быстро поставил диагноз — буквально за пять минут. Описание выдали сразу на руки. Сотрудники очень доброжелательные, все здоровались, поэтому было приятно находиться в центре.
Все было прекрасно, условия очень хорошие. Очень внимательный, обаятельный доктор все объяснил и рассказал. Все прошло безболезненно, делала фиброгастроскопию, хотя первоначально планировалась колоноскопия. На данный момент ожидаю результатов.
Обращались в диагностический центр с мамой к нейрохирургу Карену Георгиевичу – все прошло хорошо! Врач проявил четкость и внимательность, заметил важные нюансы и назначил необходимые анализы. Обязательно вернёмся к этому доктору еще раз!
Я проходила УЗИ ног. Всё прошло хорошо. Врач была внимательной и доброжелательной. Она подробно рассказала мне о результатах. Через пять минут я получила расшифровку УЗИ.
Все прошло хорошо! Приятные врачи быстро и четко все сделали, провели МРТ грудного отдела. Результаты были готовы в течение двух часов и выданы в бумажном виде, что удобно.
Порадовал уровень профессионализма врача-невролога, который является профессором и доктором медицинских наук. Я обратилась к нему впервые, и все его рекомендации, в том числе медикаментозное лечение, мне помогли. Во время приема врач Тринитатский относился доброжелательно и ответил на все мои вопросы, что заслуживает отдельной благодарности.
Удобство и сервис мне понравились, сотрудники записали, приняли точно в назначенное время, вежливый персонал тоже удовлетворил. Наблюдаюсь у невролога, очень довольна его компетентностью и назначенными препаратами, которые дают эффект. Нет очередей, оплата после приема, все удобно — удобная парковка рядом, раздевалка, есть где посидеть, если приходим с супругом. Это уже второй визит, выбрала центр за удобство записи и чуть более низкую цену по сравнению с другими центрами.
Довольна квалификацией и отношением со стороны доктора Светланы Мульминой, у которой обслуживаюсь много лет. Она лучший специалист в области ЛОР-заболеваний, помогает справиться с самыми сложными ситуациями, и я очень ценю её опыт и отношение. Предлагаю сделать абонемент к ней, я бы стала первой клиенткой.
В регистратуре очень хорошо принимают, девочки быстро и вежливо оформляют. А доктор, психотерапевт Подгрушный, просто замечательный! Он внимательно выслушивает, детально разбирает моё состояние и предлагает эффективный курс лечения. Результат действительно хороший.
Очень понравилась возможность выбрать удобное время для посещения, включая выходные дни, что выгодно отличает центр от государственных учреждений. Врач отличный, прием прошел на высшем уровне!
Делала КТ грудной клетки с контрастом — всё прошло на высшем уровне. Особенно порадовало, что персонал сразу выполнил мою просьбу отправить результаты на почту. Очередей не было, всё организовано четко и быстро. Девушки на ресепшене были очень приветливые и вежливые, создали комфортную атмосферу. Сервис здесь действительно отличный!
Центр уютный, в отличие от других больших поликлиник, где нужно долго ходить; здесь все сделано удобно и минималистично, есть комната ожидания с водой. Особенно понравилась консультация с врачом Владимиром Михайловичем Подгрушным, психотерапевтом, который очень квалифицированный и помогает с лечением. К нему большая очередь, многие даже из области приезжают, потому что он действительно востребованный и эффективный специалист. Я была в центре два раза и планирую еще обращаться, возможно, к физиотерапевту по поводу массажа спины.
Недавно посетила Доктора Снежко Ирину Викторовну ,очень довольна приемом .Врач все доступно объяснила ,дала рекомендации.
Организация работы и обслуживание в центре отличные. Меня впечатлили высококвалифицированные врачи, особенно Карен Георгиевич Айрапетов.
Как обычно, сотрудники всё сделали очень быстро, я не первый раз делаю у них МРТ. Заключение исследования мне дали хорошее и понятное.
Всё в центре замечательно — быстрое хорошее обслуживание, приветливый персонал, всё супер. Мне провели МРТ коленного сустава, исследование меня устроило.
Все было выполнено вовремя, даже чуть раньше назначенного времени, обслуживание хорошее. У меня был отличный специалист, который тщательно сделал мою диагностическую карту, к нему обращаюсь уже пять лет.
Прекрасный врач и человек с огромным опытом работы. Спасибо Ирина Викторовна за Ваш профессионализм. Мы всей семьей уже много лет наблюдаемся в поликлинике Глобус. Прекрасная новая, чистая клиника. Прекрасный персонал. Спасибо!
Владимир Подгрушный — хороший врач: грамотно провёл консультацию. Точно определил причину проблемы и подобрал правильное лечение. Порадовало и его замечательное отношение.
Я делала здесь УЗИ малого таза. Врач Ольгейзер профессионал — общалась на доступном языке, подробно всё объясняла и ответила на все мои вопросы. Понравилось ее доброжелательное отношение. Результаты УЗИ я получила сразу же.
Прежде всего хочется отметить Елену Валерьевну Ольгейзер — она не только высококвалифицированный специалист, но и очень доброжелательный, отзывчивый человек. Мне нравится, как она ведет прием: внимательно слушает, подробно объясняет, чувствуется ее профессионализм и искренняя забота.
Всё прошло быстро и оперативно – не пришлось долго ждать. Делали КТ, персонал проявил себя прекрасно, обслуживание на высшем уровне. Результаты с описанием получила на руки уже через два часа – очень удобно.
В центре понравилось буквально всё: адекватные цены, высокая скорость обслуживания, никаких задержек, всё строго по времени, и доброжелательный персонал. Делал МРТ — процедура прошла отлично, хотя мне показалось, что в конце про меня немного задержали в аппарате. В целом — отличный сервис, поэтому прихожу сюда уже третий раз!
Всё прошло быстро и качественно! Персонал очень доброжелательный — и администраторы на ресепшене, и врач УЗИ Миронов Сергей Леонидович, который хорошо провел диагностику. Мы немного подождали, так как приехали раньше, но приняли нас вовремя.
Очень довольна посещением диагностического центра! Все было быстро и качественно: и УЗИ, и консультация эндокринолога Сигидиненко. Врач просто умничка, всем рекомендую! Качество обслуживания на высоте, это уже мой второй визит, и оба раза все было отлично.
Снова записалась на прием в данную клинику — это лучшее подтверждение моего доверия! Выделяю своего врача-психиатра-психотерапевта — это уникальный специалист, который сочетает в себе все лучшие качества: профессионализм, чуткость и эффективность лечения. Персонал центра создает комфортную атмосферу, где чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, которому искренне хотят помочь.
В последний раз делали МРТ — всё прошло на высшем уровне! Результаты получили очень быстро, буквально через час, причем в удобном формате: и на бумаге, и на диске. Персонал центра просто замечательный — девочки на ресепшене и врачи всегда вежливые, внимательные, создают приятную атмосферу. Никаких нареканий нет, только положительные эмоции!
Центр я посещала не один раз, ко мне там всегда отличное отношение. Хочу отметить профессионализм Елены Валерьевны Ольгейзер. Врач проводила мне УЗИ, консультацию, давала подробные рекомендации, включая назначение лекарств и контролировала мое психоэмоциональное состояние.
Врачи показали себя профессионалами, отношение было внимательным и быстрым. Посещала гинеколога для пункции и УЗИ, результаты выдали в виде заключения на бумаге. Особенно порадовал подход доктора, который сочетал профессионализм и сопереживание.
Особенно запомнился высокий профессионализм и человеческие качества врача. Консультация была исчерпывающей, помог решить проблему, а не просто провести формальный приём, как это часто бывает в других местах. Посещала центр впервые, была у Елены Васильевны Квасовой – она приятный человек и настоящий специалист, достойный звания врача.
В данном центре проходила МРТ — всё прошло быстро и профессионально. Специалист толково объяснил процесс, а после выдал все результаты. В целом впечатление хорошее!
Медсестры в процедурном кабинете ставили капельницу профессионально - сразу попадали в вену, не елозили, действовали уверенно и вежливо, как и за десять лет моего регулярного посещения этого центра.
Езжу в центр уже много лет, доктора здесь отличные. Девушки на ресепшене вежливые и внимательные, обслуживание на хорошем уровне. В последний раз были летом у детского невролога — доктор проявил высокую грамотность.
Гематолог показал себя хорошим специалистом - внимательно выслушал и назначил лечение. Отдельно хочу отметить доступность центра для колясочников, что важно, так как привозила маму. УЗИ тоже делала у квалифицированного врача, к которому специально записывались.
В диагностическом центре все понравилось - четкая и своевременная работа, доброжелательные сотрудники. Пришли точно ко времени записи, никаких задержек не было. Делали МРТ головного мозга и пояснично-крестцового отдела.
Мы обращаемся в центр всей семьёй, каждый раз убеждаемся в профессионализме врачей! Хочу отметить гематолога Снежко Ирину Викторовну, которая не только точно диагностировала проблему, но и расписала лечение, которое действительно помогает. Плюс мы делали и УЗИ щитовидки, и брюшной полости, доктора работали всегда квалифицированно и с добрым отношением. Ещё нас радует работа регистратуры: девушки настолько отзывчивые, что в тот же день организовали внеплановое УЗИ, когда нужный кабинет оказался закрыт. А ещё центр работает с 7 утра до 23 вечера, включая выходные, — можно записаться и попасть на приём буквально в день обращения.
Меня впечатлил приём у врача: доктор Иван Иванович Скориков проявил максимум внимания и профессионализма. Он не просто осмотрел меня, а очень подробно всё объяснил, показал на картинках, собрал полный анамнез — видно, что подход серьёзный и индивидуальный. Обращалась по вопросу почек, и после визита осталась спокойна, потому что чувствовала — я в надёжных руках.
И я, и моя мама посещаем центр и довольны им. Хочу отметить гинеколога Ольгейзер, настоящего профессионала своего дела. В её работе для меня важно всё: и аккуратность, и грамотный подход, и комфортное общение. Кроме того, остальной персонал всегда вежлив, анализы приходят быстро. Именно такое внимательное и профессиональное отношение нас радует.
Каждый раз мои ожидания от центра полностью оправдываются! На консультации у дерматолога я получила действенные рекомендации, которые реально помогли решить мою проблему. Врач проявил доброжелательность и вежливость, хотя в целом всё прошло достаточно стандартно — без лишних эмоций, но качественно. Именно такой подход мне и нужен: профессиональный, без излишеств, с чёткими рекомендациями.
Знаю лично директора клиники, да и все девушки-администраторы очень внимательные. Всегда помогают подобрать удобное время и дают хорошие рекомендации по врачам. Особенно запомнился кардиолог, к которому обращались с супругом во время ковида. Общался отлично, дал грамотные рекомендации, всё помогло.
И я, и сын, и другие родственники неоднократно обращались за исследованиями. В последний раз сын, ему 20 лет, проходил МРТ - записали быстро, провели исследование оперативно. Хотя из-за большого потока пациентов пришлось подождать результата на 30 минут дольше, но в тот же день всё получили на диске и в бумажном виде, поэтому в этом нет ничего страшного. Ценно, что в центре всё организовано удобно: сотрудники всегда доступно объясняют, перезванивают, помогают с записью.
Сотрудники сделали мне МРТ головного мозга и шеи — всё прошло быстро, результаты подготовили в течение часа и прислали на почту, как я просила. Персонал встретил дружелюбно, перед процедурой всё подробно объяснили, а само обследование организовали четко и без задержек.
Персонал внимательный — и девушки на ресепшене, и доктор, который проводил МРТ. Врач подробно ответил на все вопросы, помог мне, так как у меня были проблемы со спиной, и залезть, и слезть с аппарата.
Приходили к гастроэнтерологу Бабасиновой уже не в первый раз. Понравился профессиональный подход доктора: никаких лишних назначений, только необходимые рекомендации. Жена Анна была на приёме и осталась очень довольна.
Диагностический центр АльянсМед на карте