8 (800) 222-69-15 8 (800) 222-69... — показать

8 (800) 222-69-15 8 (800) 222-69... — показать
+7 800 222-... +7 800 222-69-15 ещё
Ростовская обл, г Таганрог, ул Менделеева, д 125
Круглосуточно

Отзывы про Пансионат для пожилых людей Добро (16)

Сюда определили деда. Он лежачий уже больше пяти лет и за это время все мы очень устали. Правильным решением было привезти его в такое учреждение, где ему оказывают достойный уход. Подбирают питание, следят за приемом лекарств. Даже кровати есть специальные, чтобы людям было комфортно. Лучшие условия, чтобы проживать старость.
Я тщательно подошла к выбору места проживания для моей мамы. Мне хотелось обеспечить ей комфорт и заботу, и здесь всё это есть! Пансионат современный, с профессиональным и доброжелательным персоналом. Я регулярно навещаю маму, и она не хочет возвращаться домой, а это о многом говорит.
Не думали, что болезнь Альцгеймера будет так быстро прогрессировать, но уже спустя полгода мы перестали справляться с нашим дедушкой. Решение далось тяжело, но пансионат оказался единственным верным спасением в данном случае. Тут оказывают должных уход и ежедневный осмотр и знают, как с такими постояльцами обращаться. Мы конечно же приезжаем несколько раз в месяц, и нас все устраивает.
Основываюсь только на словах своей бабушки, которая если бы что-то было не так, то точно сказала. Условия для проживания хорошие, питание качественное, отношение персонала внимательное и уважительное. Место где реально заботятся о стариках.
Бабушка после тяжёлого инсульта проживает сейчас в доме престарелых. Очень хороший профессиональный уход, медицинские назначения выполняются, и условия отличные. Она довольна.
В доме престарелых все очень понравилось. по условия для проживания, комнаты чистые, постоянно проводится уборка. В доме престарелых проживает мой дедушка, ему там все нравится. Советую.
Мой отец проживает в этом доме престарелых уже несколько месяцев. Я очень спокойна за него, здесь ему предоставляют все необходимые условия для комфортной жизни. Ему нравится атмосфера в доме, его кормят вкусно, он всегда чист и ухожен. Персонал отзывчивый и заботливый, всегда готов прийти на помощь. Рекомендую!
Оформила сюда своего дедушку и очень рада, сразу понравился персонал, действительно добрый и отзывчивый, всегда придет на помощь, круглосуточное медицинское обслуживание, плюс отлично кормят. Рекомендую.
Уютные комнаты, чистые и светлые, с необходимой мебелью и уходом за пожилыми людьми. Персонал очень внимательный и заботливый, они уделяют много времени общению с пожилыми людьми, организуют различные мероприятия и занятия, чтобы они не чувствовали себя одинокими и забытыми. Моему дедули там все понравилось!
Очень хороший, профессиональный уход за бабушкой в доме престарелых. Условия комфортные, практически как дома, медицинские назначения выполняются. Она очень довольна. Спасибо сотрудникам.
Мы приняли решение разместить моего пожилого родственника в этом учреждении из-за необходимости постоянного ухода и внимания. С первых дней пребывания в доме престарелых мы заметили, что персонал очень заботливый. Медсестры и сиделки действительно проявляют искренний интерес к каждому. В нашем случае, за состоянием здоровья моего родственника следили тщательно, и все процедуры проводились аккуратно и профессионально!
В пансионате был совсем недавно, заселили нашу бабушку, которая ужен е в состоянии сама о себе заботиться. Работает вежливый персонал, нас хорошо встретили. Мне все понравилось, советую!!!
Отлично заботятся о постояльцах. Все прям супер. Подход основательный и самое важное, что проживающий тут дедушка, о котором у меня нет времени заботиться каждый день, работа заставляет постоянно быть в пути, так вот ему тут комфортно, а мне спокойно.
Хороший пансионат, по условиям для проживания все понравилось, заселяли моего дедушку. В комнате достаточно просторно, меня ознакомили с распорядком дня. Всем рекомендую!!
Пансионат понравился. Бабушка живет здесь уже полгода и ей очень нравится. Спасибо за внимательное отношение. Рекомендую
Хороший пансионат. Бабушка довольна своим проживанием. Не смотря на то, что ец сложно угодить, вам это удалось на 100%
Пансионат для пожилых людей Добро на карте