8 (989) 722-33-92 8 (989) 722-33... — показать

8 (989) 722-33-92 8 (989) 722-33... — показать
+7 989 722-... +7 989 722-33-92 ещё
Ростовская обл, г Аксай, ул Вартанова, зд 17

Отзывы про Ермак (7)

Возвращаюсь сюда регулярно ради любимого жаркого по- домашнему, горячего чая и атмосферы спокойствия.
Отмечали день рождения подруги, и это было очень душевно 💫 Стол накрыт как дома, всё вкусно, красиво, с душой. Очень понравился интерьер — светло, уютно, по-домашнему. Спасибо за настроение и радушие! 😊
Часто захожу сюда, когда хочется насладиться простыми, но вкусными блюдами. Мясо на углях – это просто классика, и в этом кафе они умеют это делать на высшем уровне! Очень приятное место, чтобы насладиться обедом в спокойной атмосфере.
Сходили на корпоратив в кафе. Просторный зал, отлично для больших мероприятий! 🎤 Обслуживание на уровне, ребята всегда рядом и помогали. Еда была вкусная, особенно люля-кебаб!👌
Были с семьей, всё понравилось. Еда свежая, персонал работает быстро, обстановка приятная. Хорошее место для ужина.
Хочу поблагодарить сотрудников кафе за прекрасное обслуживание на юбилее моего мужа. Все было идеально: внимательные официанты, вкусная еда и приятная атмосфера. Очень уютно, не шумно, что важно для таких мероприятий. Спасибо за такой комфорт!
Замечательное заведение! Очень вкусно, быстро, качественно. Класное, уютное место. Казаки и казачки зажигают
Ермак на карте