8 (863) 204-26-968 (863) 204-26... — показать

8 (863) 204-26-968 (863) 204-26... — показать
+7 863 204-...+7 863 204-26-96 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Каширская, зд 9В стр 1
705 офис

Про «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО»

Охранные системы Гольфстрим — ваша безопасность в надежных руках.

Ищете надежную охранную систему для дома или офиса? Гольфстрим предлагает комплексные решения по защите вашего имущества и близких. Мы предоставляем полный спектр услуг: современное оборудование, круглосуточный мониторинг и оперативный выезд экипажа при сигналах тревоги.

Почему выбирают нас:

Датчик движения с фотофиксацией - встроенная камера автоматически делает снимки при обнаружении движения и отправляет на ЦСМ. Оператор видит причину срабатывания тревоги и может подтвердить угрозу.

Зеркальная оптика

-лучше улавливает движение на дальних расстояниях, чем линзы Френеля

-равномерная чувствительность: высокая способность обнаружения по всем зонам (центр / боковые / нижние / дальние)

-возможность правильных фокусных расстояний: снижение вероятности ложных сработок

-отсутствие мертвой зоны

Встроенная сирена

Извещает о тревоге и отпугивает грабителя. Она может быть встроена в оборудование и устанавливаться отдельно. Самый надежный вариант, когда сирена оповещает о тревоге из клавиатуры. Если её добавить в контрольную панель, система становится уязвимой, так как во время тревоги грабитель быстро сможет найти месторасположение панели и вывести её из строя.

Каналы связи

Несколько каналов нужны для подстраховки, чтобы до ЦСМ точно дошел сигнал тревоги. Например, если отключили интернет, то сигнал отправляется через сотовую сеть.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Охранно-пожарная сигнализация
Противопожарное оборудование
Системы безопасности и охраны
ЧОП

Отзывы про ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО (14)

4.7
Сервису 5 звезд. Мы на первом этаже живём, окна в палисадник. Решили не рисковать. Поставили систему, всё аккуратно, без проводов. Фотофиксация прям кайф - если что, сразу видно кто и что. Приложение понятное, с первого раза всё настроили. Теперь хоть не переживаешь каждый раз, когда на ночь окно приоткрыто
Установили, объяснили, приложение показали. Даже без проблем включаю и выключаю охрану, хотя с техникой не особо дружу. А ещё очень порадовала чувствительность датчиков - у нас собака, так специалисты помогли правильно настроить, чтобы не было срабатываний. Уровень сервиса порадовал. Спокойствие - бесценно 💙
Возвращалась домой поздно, идти от метро до дома всего минут 5, но за мной увязался какой-то странный тип. Идти рядом было некомфортно, я уже начала переживать. Вспомнила, что в приложении Гольфстрим есть кнопка SOS. Нажала. Мне тут же позвонил оператор, уточнили ситуацию и сообщили, что экипаж в пути. Буквально через 6 минут подъехали, встретили у подъезда и остались рядом, пока я не зашла в квартиру. В такие моменты реально ощущаешь, насколько важна эта функция. Спасибо за такую поддержку, это даёт чувство настоящей безопасности.
Сигнализацию устанавливали в офисе. Работают профессионально, сразу предложили, где лучше разместить датчики, как организовать доступ для сотрудников. Всё подключили, протестировали, выдали инструкции. По скорости реакции ничего сказать не могу, пока не проверяли, но сам процесс установки оставил хорошее впечатление
Взяли комплект Гольфстрим с облачной камерой, чтобы следить за детьми, когда оставляем их с няней. Очень удобно, просто открываешь приложение и видишь, что происходит в доме. Качество картинки хорошее, даже ночью видно нормально. Охранная система работает без нареканий

Частые вопросы про ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО

Как узнать график работы ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 204-26-96

ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Каширская, зд 9В стр 1
705 офис.

ГОЛЬФСТРИМ охранные системы, АО на карте