8 (958) 499-21-608 (958) 499-21... — показать

8 (958) 499-21-608 (958) 499-21... — показать
+7 958 499-...+7 958 499-21-60 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 2
403 офис; 4 этаж

Про «Интеллектуальная школа развития детей и взрослых Код знаний на проспекте Космонавтов, 2»

Интеллектуальная школа развития детей и взрослых Код знаний на проспекте Космонавтов, 2 - это место, где всегда рады юным дарованиям. Здесь можно записать малыша на курсы скорочтения, ментальной арифметики и каллиграфии. Учителя осознают, что утомленным школой и домашними заданиями ребятам тяжелее концентрироваться, и поэтому стараются сделать уроки такими интересными, чтобы дети сами стремились их посещать. Они вложили много стараний, создавая в центре обстановку, благодаря которой маленькие проказники практически сразу берут себя в руки и сосредотачиваются на занятиях. Наставники постоянно следят за успехами всех своих подопечных, и если у кого-то из них проявляются исключительные способности, стараются их развить. Им давно известно, что и самый блестящий талант можно загубить, если подгонять ребенка, нагружать его сверх меры или заставлять его делать задания, которые ему не по душе. Так что во время занятий специалисты используют элементы игры, регулярно меняют формат урока, чередуют всевозможные виды упражнений и грамотно мотивируют детей. А если ребенок старается, но пока не может выполнить нужное действие, наставники упрощают задачу или подсказывают необычный способ ее решения. При помощи такого метода дети не переживают из-за своих ошибок и учатся нестандартно мыслить.

Помимо того, здесь вы можете научиться говорить на немецком, английском или испанском языке, а также пройти курсы игры в шахматы - не пропустите шанс раскрыть свои таланты!

Интеллектуальная школа развития детей и взрослых Код знаний на проспекте Космонавтов, 2 – Акции

Специалисты Интеллектуальная школа развития детей и взрослых Код знаний на проспекте Космонавтов, 2 (1)

Фотография специалиста Ермоленко Анна Александровна
Ермоленко
Анна Александровна
Директор, нейропсихолог

Интеллектуальная школа развития детей и взрослых Код знаний на проспекте Космонавтов, 2 – Цены

Занятия для дошкольников
Подготовка к школе абонемент 8 занятий4800 руб. за 90 мин
Ментальная арифметика 8 занятий4000 руб. за 8 занятий
Английский язык абонемент 8 занятий4800 руб. за 8 занятий
Занятия для школьников
Скорочтение и развитие памяти для детей 5 - 7 классов 8 занятий6000 руб. за 90 мин
Математика 1 - 4 классы 8 занятий4800 руб. за 60 мин
Скорочтение для детей 1 - 4 классы 8 занятий6000 руб.
Русский язык 1 - 4 классы 8 занятий4800 руб.
Русский язык для 5-9 классов 8 занятий4800 руб. за 60 мин
Студия рисования600 руб. за 90 мин
Бисероплетение700 руб. за 120 минут
Нейролепка700 руб. за 90 минут
Нейропсихолог, дефектолог, логопед

Отзывы про Интеллектуальная школа развития детей и взрослых Код знаний на проспекте Космонавтов, 2 (9)

Ребенок доволен, всё прошло успешно! Пока что посетили только одно занятие по подготовке к школе, сегодня планируем пойти на второе. Выбрали эту школу из-за её удобного расположения рядом с домом. Преподаватель Алла и весь коллектив обходительны и доброжелательны. Претензий нет, всё на хорошем уровне.
Мы очень рады, что выбрали данную школу и продолжаем обучение. Наш ребенок ходит на английский два раза в неделю и столько же раз на русский. Ему очень нравится: учителя и сотрудники всегда вежливы и готовы пойти навстречу, можно договориться по любым вопросам. Удобно решать все через WhatsApp, так как у нас нет времени на долгие телефонные разговоры. Ребенка встречают и провожают, даже помогли с деньгами на дорогу. Английский он изучает в группе, а русский - индивидуально, к нему нашли отличный подход. Самое главное - ребенок стал значительно лучше учиться.
Я действительно довольна тем, как в школе развития относятся к моему ребенку. Мы пришли в уже сформированную группу, но, несмотря на это, нас приняли без проблем. Педагог сам находит время для общения с моим ребенком, контакт между ними складывается отлично. Мой ребенок - аутист, для меня крайне важно, что учитель умеет найти подход и разъясняет то, что мне сложно объяснить. Еще приятно, что здесь есть логопедическая группа, это очень ценно для нас. В целом, я очень удовлетворена, всё проходит прекрасно.
Мы в полном восторге! Мой ребенок просто счастлив, а для меня это самое главное. Он ходил на курсы подготовки к школе, и педагоги сразу нашли к нему подход. Как мама, я очень ценю это. Пока рано судить о результатах, но важно, что сыну занятия нравятся и не вызывают стресса - для дополнительного образования это идеальный вариант.
Хороший преподаватель — добрая, внимательная, отзывчивая. Мы подстраивали график, и если у нас не получалось, она всегда подстраивалась под нас. Ребенок посещал занятия по ментальной математике, остались очень довольны!
Интеллектуальная школа развития детей и взрослых Код знаний на проспекте Космонавтов, 2 на карте