8 (928) 765-24-95 8 (928) 765-24... — показать

Отзывы о компании Изготовление памятников Гранитная мастерская Кумачева

8 (928) 765-24-95 8 (928) 765-24... — показать
+7 928 765-... +7 928 765-24-95 ещё
Ростовская обл, г Донецк, ул Тимирязева, зд 11

Отзывы про Изготовление памятников Гранитная мастерская Кумачева (15)

Хорошая производственная база и опытные художники воплотили мою задумку в реальности. Мне обеспечили точную реализацию проекта. Возможности мастерской позволяют удовлетворить любые пожелания клиента, соблюдая при этом разумную стоимость услуг.
Цоколь и ограду сделали без задержек, всё как я и просила. Цены оказались даже ниже, чем я ожидала.
Портрет на памятнике получился живым, видно, что мастера старались. Я доволен, спасибо.
В самый трудный период нашей жизни, когда не было ни сил, ни ясности, сотрудники этой компании проявили большое участие. Подсказали, как сэкономить, не теряя в качестве, и всё оформили тактично и уважительно. Памятник получился строгий, красивый, без излишеств — именно то, что нужно. Спасибо вам!
Привезли памятник вовремя, всё чётко. Помогли с установкой, объяснили что и как. Понравилось, что не навязывали лишнего, всё по делу. И главное — красиво получилось! Смотрю — и на сердце немного легче. Спасибо, ребята, вы молодцы!
После того как мама ушла, мир перестал быть прежним. Прощание с близким человеком — это всегда тяжело, а когда встала необходимость выбора памятника, мне стало ещё сложнее. Но благодаря сотрудникам этой компании, я смогла быстро найти достойный вариант, который до сих пор меня утешает, когда я навещаю её могилу. Спасибо, что в этом непростом процессе не оставили меня одну.
Выбор памятника для отца стал важным шагом в процессе прощания с ним. Мы выбрали литьевой памятник – он выглядит достойно и цена была приемлемой.
После утраты брата мы долго не могли определиться с памятником, но благодаря помощи компании Кумачев94 мы нашли идеальный гранитный вариант. Он выглядит очень достойно и элегантно, а цены были разумными.
Мы выбрали эту компанию для изготовления памятника для отца. Работы были выполнены аккуратно и без задержек.
Мы выбрали эту компанию для изготовления памятника для мамы. Все прошло хорошо, и мы довольны результатом.
Они помогают увековечить память ваших близких, создавая памятники. Красиво вышло, спасибо вам большое, мы так и хотели для нашей мамы. Они превзошли наши ожидания.
Нравятся работы данной компании, красиво оформили фотографию, добавили лилии и еще несколько деталей, нам было это важно, спасибо
Невероятное мастерство и внимание к деталям. Каждый памятник изготовлен с точностью, что делает его особенным для нас.
Гранитные памятники от этой компании - это надежность, прочность и красота в каждой детали. Очень довольны результатом.
Это не просто памятник, это произведение искусства. Благодарим компанию за творческий подход и внимание к деталям. Так же заказывали тут оградку, все приятно оформили, выглядит красиво и хорошо.
  Изготовление памятников  Гранитная мастерская Кумачева на карте