06 февраля 2025 07:30
Я являюсь постоянным клиентом клиники, несмотря на наличие других вариантов. Администраторы учли все мои пожелания при подборе нового доктора. Хожу к косметологу на уходовые процедуры, и мне все нравится. В целом, персонал клиники реагирует быстро и качественно на мои просьбы. Я сама эксцентричная, поэтому для меня важно, чтобы мастер была моей полной противоположностью — спокойной, мягкой, аккуратной, особенно при процедурах, таких как ДНС. Мне нравится, что врач не навязчива, не оценивает, а дает советы, если нужно. Косметолог очень профессиональна и душевна, ее эстетический подход очевиден — она выглядит прекрасно, и это придает уверенности. Я рекомендую эту клинику, даже мои подружки, которые приезжают из других регионов, теперь тоже ходят сюда. Я не пропускаю ни одной поездки без ЛПДЖ. На следующей неделе иду на аэролифт, а через две недели снова к своему доктору. Получаю удовольствие не только от процедур, но и от покупки косметики, которую использую, например, очищения, крема с витамином С и ретинолом.