8 (863) 303-40-21 8 (863) 303-40... — показать

+7 863 303-... +7 863 303-40-21 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 17
1 этаж; 1 уровень
Бизнес центр: РИО

Отзывы про Магазин Кофейная Кантата на проспекте Михаила Нагибина (18)

Уютный магазин, в котором представлен очень большой выбор чая и кофе. Персонал всегда поможет подобрать товар по предпочтениям, развеют все сомнения и посоветуют что-либо по вкусу)
Лично у меня от посещения таких магазинчиков настроение просто взлетает! Здесь столько всего разного, вкусненький чай, кофе, на любой вкус и по разной цене! Отличные и просто великолепные вкусности-сладости, правда дорогие! Замечательное обслуживание, очень приветливые девочки и очень веселые)) В среднем я там могу потратить от 500 р., а если что-то на подарок, то и больше)
Замечательный магазин, когда я прохожу мимо, просто не могу удержаться, чтобы не зайти в него. Очень люблю чай, особенно со сладостями. Тут конечно можно приобретать и на подарок близким чай в очень красивых подарочных коробочках. И из шоколадок запросто можно выложить "Я тебя люблю" и подарить своей второй половинке. Во общем магазин очень хороший.
Сладкоежкам вход в этот магазин – это вход в комнату сладостей, где просто нельзя оторвать взгляд от изумительных конфет. Здесь кстати продается очень вкусный чай. Правда немного дороговато. Но это стоит того, чтобы насладиться высокосортовым чаем. 100гр. Чая – 300руб. Если взять немного чая и положить в их подарочную коробочку, то это будет идеальный подарок на многие праздники, например на 8 марта или день учителя.
Настоящая мелодия вкуса для тех, кто по-настоящему ценит терпкие нотки чая и сладко-горькие тона кофе. Прекрасный уютный магазинчик, в котором представлен очень большой выбор чая, кофе, сладостей, подарочных наборов и посуды. Чай здесь можно выбрать как дешевый, так и дорогой, как и кофе. А вот сладости здесь дорогие! Нуга, миндальные дельфины, настоящий бельгийский шоколад - для тех, кто ценит качество и бренд. Нуга стоит, в среднем, от трех ста рублей. 100 г. чая от 60-70 рублей. Обслуживание радует, продавцы милые и приятные!
Замечательное место, где можно купить не только необычайно вкусный чай или кофе, но и красивый чайник или набор посуды для чаепития. У них еще есть конфетки к чаю, недорогие и вкусные. Но больше всего нравятся их подарочные наборы от 500 рублей. Идеально подойдут в качестве подарка. Качество продукции в кофейной кантате на высоте, так же как и обслуживание персонала. Все компетентно, менеджеры отлично разбираются в сортах чая и кофе.
Это то место, где можно купить чай хорошего качества, хороший вкусный кофе. И к тому же можно купить заварники чашки и т.д. в общем рай для кофе и чаемана) Да и цены там очень приятные, а вот кружки там дороговаты) НО остальное мне очень понравилось)
Если вы сладкоежка – то этот магазин для вас рай, здесь столько вкусных сладостей, от которых просто нельзя отказаться. Но скорее этот магазин направлен на предоставление покупок, с помощью которых вы сделаете замечательный подарок своим близким, друзьям. Очень большой выбор хорошего чая и ароматного кофе. Можно подобрать любую подарочную коробочку. Чай здесь дорогой но очень вкусный. 100гр – 300руб. Мне очень понравилась девушка – менеджер. Хорошо разбирается в сортах, красиво упаковывает в подарочные пакетики и коробки. Когда последний раз заходила в этот магазин, у них проходила акция и мне давали продегустировать новый вид чая. Магазин просто замечательный.
В прошлом году мне подарили набор чая,купленный здесь...Я была в восторге. Теперь стабильно покупаю , но уже и кофе. Огромный выбор, естественно это подкупает.Я большая ценительница чая и когда захочу сюда, конечно оставляю немалую сумму. Но ,кстати говоря, цены очень хорошие.Всё достаточно приемлемо, а качество замечательное.Часто делаю подарки своим родным и друзьям!
Я кофе не люблю, но здесь бывать люблю. Во-первых, тут и чай есть, а во-вторых, я периодически покупаю тут кофе на подарок. Да и запах тут, действительно, изумительный. Я и в кофе люблю только запах. Также, здесь внимания стоят разные вкусные штуки (конфеты и прочее), и если я не ошибаюсь, они здесь ручной работы. Правда, и цена соответствующая - в среднем, 400 рублей за 100 грамм. Но вкус не передать словами. А варенье, в среднем, 250 рублей за баночку (баночки небольшие). Цены на кофе за 100 грамм от рублей 250. Кофе разный, запах приятнейший.
Очень большой выбор чая и кофе! Но это не просто какой-то чай в пакетиках из магазина. Там огромное количество различных вкусов, изысканных сортов. Если кому захотелось попить отличный чаек, то бегите и закупайтесь)
Магазин просто великолепный. От одного запаха можно сойти с ума. Я хоть кофе не пью, но обожаю его запах, плюс ко всему - кофе из кофейной кантаты - это отличный подарок!!! Помимо кофе, в кантате можно найти различные виды чая, что также весьма приятно. К чаю можно подобрать сладости. Помимо этого, можно приобрести готовые наборы (я как-то покупала и обошлось мне в сумму примерно 800 рублей). Консультанты отличные и всегда помогают в выборе, если сам сомневаешься, или не знаешь.
Просто изумительный магазин. Здесь просто крупнейший ассортимент чаев, кофе. А что мне больше всего нравится – это составление подарков! Это просто удивительно)) Очень необычно) Я точно не помню, но, кажется, стоимость такого букета около 600-800 рублей. Я считаю для подарка это нормально)
Отличное место! Начинается с того, что прекрасный аромат кофе распространяется далеко за пределы магазина, так и манит зайти :) Там встречает очень приветливый и вежливый персонал. Ну, и продукция, конечно замечательная. Чай и кофе - на любой вкус. Плюс есть разные вкусняшки к чаю, подарочные наборы, что особенно актуально, когда не знаешь, что подарить.
Чай и кофе здесь, конечно, дороже, чем в супермаркете, но и во вкусе качестве он тоже выигрывает.
Ой,я просто без ума от этой кофейни.
Во первых это конечно же ароматы,которые доносятся уже за метров 5 от Кофейни.
Мне безумно там понравилось.
Я там очень люблю покупать чаи и кофе для родных,особенно для тех ,кто реально это ценит.потому что чаи там и в правду просто шикарные.
Продается всё по граммам,поэтому можно купить много в принципе,но и цены хорошие,не высокие,хотя смотря на что.
Еще один прекрасный представитель чайно-кофейной сети.
Вот от, рай для любителей изысканных сортов чая и вкусных терпких запахов кофе! Консультанты с радостью(я так думаю) помогают выбрать наиболее подходящий вариант для вас-маме-папе-бабушке-сестры-дедушки-внучатой племяннице-любовнице, им все точно понравиться ваш выбор.
Если боитесь ошибиться, берите штук 5-6 сортов по 50 грамм набором, если что, будете чайные или кофейные коктейли делать.
Очень милый магазинчик, где можно купить чай или кофе и конфету к нему. Здесь продаются элитные ароматные сорта кофе и чая, можно купить на развес. Покупала марципан..грамм 100 (вышло где то 120 рублей), конфеты упакованны в очень милый кулечек были, да и на вкус-очень даже ничего! Советую идти сюжа всем любителям сладкого и всем ценителям хорошего кофе.
Поход в Кофейную кантату это просто праздник какой-то!

...такие пленящие ароматы чая и кофе доносятся оттуда... хочется все скупить, все попробовать).
Выбор просто огромен! Чаек и кофеек можно найти на самый взыскательный вкус! Помимо чая и кофе, здесь можно найти тросниковый сахар и сладости к чаю (шоколад, драже, конфетюры, мёд и др), а также аксессуары (чайнички, френч-прессы,чашки и блюдца, баночки под чай и т.д)

Цены приемлемы.

Здесь же можно сообразить отличные подарки близким и коллегам: чайные букеты и наборы - просто прелесть. Дарила свекрови такой наборчик, та была в восторге!
Упаковать могут все что хотите на выбор! Подарок выглядит очень необычно, красиво и дорого.
Наборчик можно собрать где-то от 500 руб и выше.

Развес чая и кофе, кстати, от 50 грамм.

Персонал приятный, приветливый, отзывчивый. Всегда подскажут и покажут, помогут определиться с выбором.

Действует система скидок, а также акции (например, скидка на напитки месяца).
По моей карте 10% скидка, карта накопительная. Следующая ступенька золотая карта - 15%. В день рождения дарят подарок, в общероссийские праздники (вроде 1-го и 9-го мая)держатели карт 10% получают скидку 15%.
Ну вообще с мотивацией на покупку у них все в порядке! Клиентов в этом плане не обижают
Магазин Кофейная Кантата на проспекте Михаила Нагибина на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел