8 (901) 139-85-20 8 (901) 139-85... — показать

8 (901) 139-85-20 8 (901) 139-85... — показать
+7 901 139-... +7 901 139-85-20 ещё
Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Красная, д 62
Сб: 08:00 - 18:00

Отзывы про Медицинский центр Мир здоровья (13)

Мы остались полностью довольны центром! Обслуживание там прошло на удивление быстро, а персонал проявил максимум такта и внимательности. Мы посещали гастроэнтеролога и онколога, нас приняли очень хорошо, подробно всё объяснили и назначили необходимое лечение.
Мы уже не первый раз обращаемся в этот медицинский центр — и с ребенком к ортопеду ходили, так как нужна была справка для сада, и мама делала УЗИ сосудов шеи. Врачи здесь действительно хорошие: с ребенком ортопед нашёл общий язык сразу, общался спокойно и профессионально. Все визиты проходили быстро и без проблем — нас всё устраивало. Выбрали этот центр потому, что здесь можно быстро попасть к специалисту, без долгих ожиданий.
Всё понравилось в клинике — и обслуживание на ресепшене, и внимательный доктор-хирург. Он всё объяснил, показал и успокоил меня, так как я думала, что у нас что-то серьезное. Девчонки тоже вежливые и улыбчивые, подсказали, как записаться, подобрали удобное время и день. Если будут еще вопросы, обращусь только сюда!
Очень понравилось посещение! Детский хирург проявил настоящий профессионализм, особенно в подходе к ребенку – был вежлив, играл с ним, объяснял всё понятно и доходчиво, чтобы малыш не боялся. Обращались по поводу нагноения ранки, была практически мини-операция у ребенка, доктор дал четкие и грамотные указания. Остались довольны!
Мне действительно понравилось, как сотрудники общались со мной - всё было очень профессионально. Врачи здесь действительно классные и компетентные, а персонал очень внимательный и отзывчивый. Я обращался к урологу и сдавал анализы: результаты приходят строго в указанные сроки, что меня вполне устраивает. Первые результаты обещают к среде, а остальные будут готовы в течение шести дней.
Педиатр всё подробно разъяснила и успокоила меня по поводу моего беспокойства насчёт ребёнка. Доктор знала своё дело, и я не просто тратила время и деньги. Были сданы анализы, которые показали нормальные результаты.
Я обращалась к неврологу на консультацию с вопросом по позвоночнику, эндокринологу и терапевту — все было отлично. Меня впечатлили доброжелательность врачей и понятные объяснения. Доктора не просто ставят диагноз сразу, а проводят необходимые исследования, чтобы понять, что происходит. Общение было спокойным, без спешки и нервозности, что часто встречается у врачей других клиник.
Меня приятно удивило отсутствие очередей, приняли меня очень быстро. Я пришла на прием к детскому хирургу с моим трехмесячным малышом. Врач осмотрел ребенка и сказал, что все в порядке, никаких рекомендаций не понадобилось. В общем, сервис и отношение оставили только положительные впечатления.
Валерий Георгиевич Медин — опытный и квалифицированный уролог. Он оказался очень приятным человеком, легко общается и всё подробно объяснил, рассказал, как правильно принимать лекарства. Консультация прошла отлично — ничего лишнего, только самое важное и по теме. К тому же, по его рекомендациям я успешно сдал все необходимые анализы.
Обращение к нам понравилось, всё было очень быстро и аккуратно. Все сотрудники вежливы и культурны, объясняют понятно. УЗИ проводил узист, результаты выдали на бумаге, что удобно.
Я довольна услугами медицинского центра! Мне понравились хирург и терапевт Кристина Игоревна, плюс девушки, которые брали анализы. Врачи были внимательные, вникали во все подробности. Большое им спасибо!
Я впервые сдавала кровь, скажу, что персонал отнесся ко мне внимательно, всё прошло без дискомфорта. Процедуру провели аккуратно, место прокола хорошо обработали и забинтовали. Условия были комфортные: удобно сидела во время забора анализа. Результаты обещали через 11-12 дней, пока я их жду.
Замечательная клиника, вежливый и внимательный персонал, компетентный и хороший доктор! Была на приеме у Медина В .Г
Удаляли родинку на шеи ! Все сделал быстро к грамотно и без боли) всем советую!
Медицинский центр Мир здоровья на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел