8 (800) 101-06-81 8 (800) 101-06... — показать

Отзывы о компании ООО "ГАРДЕН-КЛАСС"

8 (800) 101-06-81 8 (800) 101-06... — показать
Ростовская обл, Аксайский р-н, хутор Истомино, ул Мира, д 18

Отзывы про ООО "ГАРДЕН-КЛАСС" (18)

1.0
Вместо 5 кустиков выслали 5 сухих хлыстов, все засняла при получение на почте. Предъявила претензию, несколько месяцев обещали деньги вернуть. Подала в суд, решение в маю пользу, взыскали более 12 т.р., а оплатила чуть больше 1200 руб. Рекомендую по давать в суд и наказывать махинаторов. Все отзывы с 5 звездами левак, не верьте!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТО МАГАЗИНЕ НИЧЕГО, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ! Я ОФОРМИЛА ЗАКАЗ 18.032025. ПОСТУПИЛ В СДЕК ТОЛЬКО 29.04.25, А ПРИШЕЛ 07.04.25. КОГДА Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ ЗАКАЗА И ПОТРЕБОВАЛА СВОИ ДЕНЬГИ.Т.К. ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ОБРАЩЕНИЙ ОТПРАВКИ НЕ БЫЛО. МНЕ ДЕНЬШИ НЕ ВЕРНУЛИ.
Я думаю , что все кто наживается на своих гражданах, это пособники войны, нужно поинтересоваться куда уходят деньги клиентов
С первого мая заказ № 531004 шел целый месяц( 2 июня получил) и не из Ростова, а Краснодара. Вынужден был заплатить наложенный платёж 532 руб, кроме суммы самого заказа в 1222 руб.
При вскрытии посылки без ОШАРАШЕН. Там лежали засохшие похоже на прошлогодние два саженца малины и ботва от земляники и накладные, но ничего не сказано, что с такими саженцами делать. Мы такую "ботву" или сжигаем или в компостную яму бросаем.
Покупатели не верьте их сайту, т.к. вся продукция только на картинках. Нет возможности отследить заказ, из корзины заказ исчезает, как только покинул сайт.\
Это АФЕРИСТЫ. Сразу отключайтесь с их сайта. ИП САМАРЦЕВ Дмитрий Александрович жулик!!! Если это не так, то пришлите взамен нормальные саженцы, ка продают в магазинах Фикс-прайс и Светофор.
Возмущению нет предела!!!
Не верьте их рекламе и покидайте сайт.
Самый ужасный питомник Аферисты Присылают мусор это только несколько фото Луковицы лилий пришли мокрые, как будто их продержали в сырости
Не заказывайте, мошенники! Заказала в интернет магазине Гарден Класс(заказ 23675), саженцы цветов. 20.05.24 пришли ужасные растения непригодные для посадки. Заказ не забрала, деньги не возвращают. Веду переписку с июня 2024г.Не связывайтесь, очень не порядочные продавцы.
Gardenclass.ru - интернет-магазин саженцев - Прислали половину сухих саженцев.
Достоинства: нет
Недостатки: поддержка отвечает долго,тянет время,законы о защите прав потребителей игнорируются,при заказе,чтобы получить подарок,просят написать хороший отзыв,а сам подарок присылают в засушенном виде(грецкий орех еле реанимировала)
Присланные саженцы в большей части сухие, неживые. Все розы, которые были заказаны-плетистые в том числе без признаков жизни. Голубику поливала, но она не ожила. Малиновое дерево-сухие палки с пустой сердцевиной. Грецкий орех только снизу дал отростки, а так целый месяц стоял безжизненный. Абрикос в таком же засушенном виде, без почек. Поддержка компании на сайте ответила, что так как претензия поступила позднее 20 дней, мне ничего не вернут. При покупке данное условие нигде не значилось и не было размещено на сайте. Я просто пыталась реанимировать эти неликвидные растения, но им ничего не поможет. Голубика была и под укрытием в виде небольшой теплички, но восстановить не удалось, все мертвое изначально. Буду обращаться в Роспотребнадзор и другие контролирующие органы. Похоже на мошенничество. Ущерб порядка 2500 руб.
Заказ #25769
2 873.03 ₽
18 шт. + Доставка больше 600р.
Это кошмар!!! Деньги, время, надежды потрачены зря!!! Корни многолетних цветов импортные. Имеют микроскопические размеры. Саженцы -это сухие ветки без корней.
Сплошной обман! Высылают не те растения ! Заказ оформляют на сайте СДЭКа и он не отправляется 7 дней!. Растения приходят все сухие!
прочитала уже оставленные здесь отзывы и согласна с ними что компания Гарден-класс не добросовестная. Прислали мертвые саженцы и вместо саженцев садовой герани выслали астильбу. Не советую приобретать у этой компании
Этот магазин очень не добросовестный! Высылают сухие растения и совсем не те что вы заказывали! НИкогда не заказывайте в этом магазине!!!!
Не обращайтесь в эту организацию!!! Это мошейники!!!! Сделала заказ-49 растений. Прислали « гербарий» , а не живые растения!!! Третью часть растений выбросила сразу, т.к. рассыпались в руках. Остальное пытаюсь прорастить. За месяц проявились 5 растений и три луковицы прорастают. И эти луковицы - гладиолусы!!! Которые я и не заказывала. Так, что прислали или помойку, или подложили то, что не нужно. Не обращайтесь и не платите им деньги!!!! Это обманщики и мошейники!!!!
Это мошенники! На связь выходили только когда принимали заказ. На эл.почте отвечает робот, больше никто не выходит на связь. Товар так и не отправили. Деньги пропали.
Ужасная компания, на связь вышли только когда получали заказ, который так и не отправили, больше не отвечают , скорее всего это мошенники
Ирина, Вы правы - это мошенники!
Купил 34 саженца многолетних цветов и 4 шарафуги. Просто жуть. Все мертвое. Плесень. Не приживется ничто. Самая худшая компания из всех! Не связывайтесь!
Заказ на 13 тыс. руб. 60 процентов присланного- труха или пустые пакеты. Ни на какие обращения реакции нет. Не связывайтесь. Отвратительно!!!!
не связуйтесь сними пришлют сухие саженцы и будут учить как их воскрешать .
Это мошенники! После отказа от оплаченного заказа!!! Телефоны поставлены на удержание . Дозвониться не возможно! Деньги назад не возвращают.
ООО "ГАРДЕН-КЛАСС" на карте