8 (996) 128-38-39 8 (996) 128-38... — показать

Отзывы о компании ООО "ЗЕМЛЕМЕР - БТИ"

8 (996) 128-38-39 8 (996) 128-38... — показать
+7 996 128-... +7 996 128-38-39 ещё
Ростовская обл, рп Глубокий, ул Артема, двлд 200

Отзывы про ООО "ЗЕМЛЕМЕР - БТИ" (6)

Когда я решил продать свой земельный участок, возникла необходимость в межевании. Обратился в компанию «Землемер-БТИ» по рекомендации знакомых. Специалисты быстро и качественно провели все необходимые работы, оформили документы, и продажа прошла без проблем. Очень доволен их профессионализмом и оперативностью.
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Не пожалела! Ребята быстро и качественно оформили документы на мой участок. Всем довольна!
Обратился в ООО 'ЗЕМЛЕМЕР-БТИ' для уточнения границ земельного участка. Работой остался полностью доволен. Специалисты компании проявили профессионализм, оперативно выполнили межевание и подготовили все необходимые документы. Рекомендую эту компанию как надежного партнера в кадастровых вопросах.
Обратился в ООО "ЗЕМЛЕМЕР-БТИ" для межевания участка. Сделали всё быстро, без лишних вопросов. Документы подготовили в срок, остался доволен.
Я обратился в компанию "ЗЕМЛЕМЕР-БТИ" для кадастровых работ. Работы были выполнены в срок, и я остался доволен качеством услуги.
Компания "ЗЕМЛЕМЕР-БТИ" просто спасла мой проект. Их команда профессионалов быстро и качественно выполнила кадастровые работы для моего земельного участка. Результаты оказались точными, а консультации – очень полезными. Рекомендую!