8 (863) 303-65-23 8 (863) 303-65... — показать

8 (863) 303-65-23 8 (863) 303-65... — показать
+7 863 303-... +7 863 303-65-23 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Текучева, д 207 к б
ТЦ "Ростехнострой" 1 этаж

Отзывы про ​Студия Пол Вам в Дом (14)

Наконец собрали все современные решения по полу в одном магазине. Вместе с дизайнером мы подобрали прекрасную французскую елочку, это и экологично и стильно смотрится. Купили по очень приятной цене с доставкой до квартиры. Наш пол привлекает внимание всех приходящих гостей, всем нравится)
В первую очередь на что я обращаю внимание - это сервис в магазине, здесь мне понравилось и обслуживание, и большой шоурум где можно все посмотреть и сделать заказ. Менеджеры очень приветливые, не бросают, постоянно помогают и могут от себя посоветовать. Мы послушались менеджера Александра и не ошиблись, поэтому рекомендую прислушиваться к парням, работающим там.
Долго я выбирала пол)) Присматривалась, принюхивалась. В "Пол Вам в дом" много выставочных экземпляров. Из-за этого глаза разбегаются и сделать выбор становиться еще сложнее)) понравился образец ламината AGT Дуб Гала. Был по привлекательной цене. Смотрится естественно. На ощупь приятный. Ламинат оказался в наличии. Ребята рассчитали, сколько нужно мне взять упаковок. Доставили в этот же день. Вечером ламинат был уже в квартире. Спасибо за оперативность!)
свой кабинет застелил инженерной доской из американского ореха. пол смотрится внушительно. Финишное покрытие уже было сделано, так что дополнительно лаком покрывать не стал. Пол и так с блеском. Монтаж для меня показался сложным, чуть было все не испортил. Пришлось прибегнуть к услугам профессионала. К минусам еще отнесу - длительную подготовку и ожидание, пока клей схватиться окончательно. А так сама доска качественная, полностью соответствует заявленным характеристикам. Советую!
Не осталась равнодушной к ламинату американский орех. Производитель Винео Германия. На ощупь гладкий, 33 класс. Подложку и плинтуса здесь же купила. Консультант Андрей помог в выборе плинтусов, чтобы в тон с полом были. Доставка была в этот же день.
Деткам в детскую комнату стелили SPC ламинат VinilPol с встроенной подложкой. Цвет золотистый. Квадратный метр стоил 4000 рублей, менеджер Виктор, нам со скидкой 8% его посчитал. В совокупности получилось не плохо. Полы качественные, поверхность неровная, прям как у настоящего дерева. + он еще и водостойкий. Муж уложил его быстро. сказал - со встроенной подложкой удобнее укладывать. Идет более равномерное распределение механической нагрузки на основание и отходов меньше.
Для офиса приглянулся германский ламинат Kronotex. исполнен в светлом цвете. Смотрится хорошо. Брал сразу большую партию. По цене вышло не дорого. Ламинат отлично вписался в офисное помещение. Нагрузки хорошо выдерживает. Класс прочности 32.
Из представленных образцов выбрал массивную доску от миссури, американский орех. Согласовал свой выбор со своим дизайнером. Дизайнер дал добро. Закупился. Доску доставили через четыре дня, как и договаривались. Одна из упаковок была мягко говоря нетоварного вида. Но к счастью сам товар весь целый, ни сколов ни царапин на доске нет.
Для кухни выбрал ламинат 33 класса. С ним пол смело мою даже несколько раз в день. Планки при этом не вздуваются и вид не потеряли. Для максимальной надежности, обрабатывал стыки мастикой. Как мне сказали - можно было этого и не делать. У меня фактурный ламинат с фаской — он практичный, нескользкий, на нем незаметны пятна, разводы и отпечатки ног. Красивый благородный золотистый цвет темного оттенка. Пол смотрится красиво и зрительно увеличивает кухню.
при ограниченном бюджете выбор ламината - сложная задача. Но в этом магазине я нашел ламинат себе по карману. Ламинат за столь невысокую цену на поверку оказался качественным. Прочным и износостойким. Очень прост в уходе. Для меня холостяка то что нужно. Благодарен консультанту за подбор ламината под мой кошелек!)
Обожаю стиль бохо, и в новом дачном дачном доме, решила все сделать в этом стиле. Поэтому даже ламинат подбирала белый, с сединой. Отлично вписался в мой стиль. Консультанту спасибо за грамотный расчёт, остатков практически не было.
Достаточно большая парковка, место я нахожу всегда. Надо отдать должное персоналу, спокойные, высоко-квалифицированные. Никогда не оставят одного клиента в зале, обязательно все подберут и доведут до кассы. Ну что касаемо выбора, это пожалуй самый большой в городе магазин.
Дом когда оформляли, воспользовались услугами дизайнера, вот она нам про этот магазин сказала. Мы собственно с ней сюда и поехали, чтобы мы смогли посмотреть, и она нам определить что лучше. Ну тут ещё и менеджеры молодцы, тоже помогли нам, поэтому мы не очень много времени провели в магазине, купили всё необходимое.
Приехали с мужем сюда на прошлой неделе, купили все что было необходимо. Уехали счастливые. Доставку нам организовали уже на второй день, по нашей просьбе. Отличный магазин, всем рекомендую.