8 (863) 309-00-638 (863) 309-00... — показать

8 (863) 309-00-638 (863) 309-00... — показать
+7 863 309-...+7 863 309-00-63 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Города Волос, д 6

Про «Правое дело»

Компания работает с 2013 года. Реализация концепции Кредитного многофункционального центра (Кредитного МФЦ). Каждый заемщик может решить любую проблему с кредитами и займами. Мы тесно сотрудничаеи со всеми участниками кредитно-финансового рынка (с банками, МФО, арбитражными управляющими, судами, коллекторами, надзорными органами) и выступаем за честные и прозрачные отношения между заемщиками, с одной стороны, и кредиторами, с другой стороны.

Отзывы про Правое дело (34)

Был долг полтора миллиона, сейчас его нет - спасибо фирме "Правое дело") Понадобилось 9 месяцев, зато все завершилось успешно. Меня все это время держали в курсе, документы, кроме личных, фирма собирала сама, я довольна сервисом.
Весь процесс процедуры банкротства занял около восьми месяцев и завершился положительным для меня решением. Компания Правое дело всё делала под ключ, от помощи в сборе документов до отстаивания моих интересов в суде. Рад что всё закончилось и у меня больше нет бремени долгов.
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам компании который в течение года помогали нам с процедуры банкротства физического лица. Конечно же всё это было утомительно но результат того стоил
Обратилась в "Правое дело" по совету подруги и не пожалела! Если у вас проблемы с кредитами, здесь вам точно помогут разобраться. Все объяснили понятным языком, никаких запутанных схем. Чувствуется, что работают честно и на стороне клиента.
Я долго изучал и выбирал, так как боялся попасться на обман и потерять еще больше, связавшись с мошенниками. Услышав от знакомой о компании "Правое дело" и том, как они ей помогли, я решил обратиться за консультацией. С первого общения стало понятно, что юристы действительно профессионалы и искренне хотят помочь. Процесс банкротства занял чуть больше 9 месяцев, и я считаю, что это не так уж долго, главное — положительный результат.

Частые вопросы про Правое дело

Правое дело находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Города Волос, д 6.

Правое дело на карте