8 (901) 139-94-378 (901) 139-94... — показать

+7 901 139-...+7 901 139-94-37 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Большая Садовая, д 150
7 этаж; 702 кабинет
Сб: 08:00 - 19:00

Про «Психолог Андрей Смородин»

Компания Психолог Андрей Смородин ждет всех, кому нужна помощь, чтобы разобраться в своих чувствах. Здесь специалисты работают с вспышками гнева, неуверенностью в своих силах, трудностями в выражении эмоций, резкими перепадами настроения и другими эмоционально-поведенческими проблемами. Но прежде всего они стремятся обнаружить и раскрыть ваши сильные качества и научить использовать свои психологические ресурсы для преодоления трудностей в семье и на работе. Сотрудник выполняет диагностику, используя тесты, специальные задания, рисунки и обычное общение, а затем работает, учитывая обнаруженные нарушения и особенности личной истории. Если же вы беспокоитесь, что в кабинете у психолога вы будете чувствовать себя скованно, то напрасно - специалист поможет клиенту успокоиться и настроиться на беседу.

Пациенты остались довольны качеством работы персонала этого центра и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно отыскать по адресу г Ростов-на-Дону, ул Большая Садовая, д 150. Узнать нужную информацию вы можете по телефону +7 901 139-94-37 или на сайте психолог-смородин.рф. Режим работы компании Пн-Сб: 08:00-19:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Психолог Андрей Смородин – Акции

Специалисты Психолог Андрей Смородин (2)

Фотография специалиста Смородин Андрей Анатольевич

Пережить потерю близких3000 руб. за 50 минут
Психолог онлайн
Психологическая консультация
Психотерапия

Отзывы про Психолог Андрей Смородин (4)

Благодарю Вас за оказанную помощь и поддержку. Пришлось напрячься конечно над вопросами). Ну так это и было мне нужно, как оказалось! Это для меня очень полезно!
Андрей Анатольевич быстро меня вытащил из очень тяжелого состояния! И самое главное: я больше в него не возвращался (а уже год прошёл).
До обращения к нему я несколько месяцев страдал от панических атак и высокой тревожности с соматическими проявлениями.
Благодарю Вас за оказанную помощь и поддержку. Пришлось напрячься конечно над вопросами). Ну так это и было мне нужно, как оказалось! И это для меня очень полезно!
Психолог Андрей Смородин на карте