8 (918) 899-59-738 (918) 899-59... — показать

г Ростов-на-Дону, ул Зорге, д 19/162
Круглосуточно
300–1500 руб.

Про «Рыба Мечты»

Организация Рыба Мечты (рейтинг на сайте - 4) предлагает оценить всевозможную рыбу, приготовленную здешними поварами. Они применяют разные способы кулинарной обработки, что позволяет им создавать блюда, совершенно непохожие друг на друга. Тем, кому будет сложно сделать выбор, здешний сотрудник расскажет про любое заинтересовавшее кушанье, опишет вкусовые и ароматические качества незнакомых ингредиентов и сообщит примерное время ожидания. Он же предложит подобрать напитки. В ассортименте имеются согревающие и прохладительные, одни подходят для того, чтобы справиться с жаждой, другие - повысят тонус.

Компанию можно найти по адресу: г Ростов-на-Дону, ул Зорге, д 19/162. Для получения интересующей информации позвоните по телефону +7 918 899-59-73. Двери организации открыты Пн: круглосуточно.

Отзывы про Рыба Мечты (5)

Очень вкусно готовят в Рыба Мечты. Мы здесь, что только не пробовали и супы разные, и мидии в разном соусе. Ну а больше всего нравиться, что все свежее и цены огонь!
Обалденный Том Ям от шефа мы попробовали. Будем теперь приходить в Рыбу Мечты и баловать себя вкусными блюдами. На очереди мидии в винном соусе!!!
Рыба Мечты-наше любимое заведение, где мы можем с удовольствием в выходной день побаловать себя мидиями в винном соусе. Просто пальчики оближешь. Уже и друзьям вас рекомендовали.
Часто ходим в Рыбу Мечты, Том ям здесь пожалуй лучший из тех, что пробовали. Спасибо за уютную атмосферу и вкусную еду!!
Обожаю Рыбу Мечты приходим с подругой сюда обедать. Здесь шеф готовит самые лучшие зразы с грибами!!!! Я их просто обожаю!!!!
Рыба Мечты на карте
5 ресторанов для антигероев

5 ресторанов для антигероев

Приглашаем вас в 5 бомбических мест, где могли бы оказаться и герои "Отряда Самоубийц"!