8 (923) 998-66-318 (923) 998-66... — показать

8 (923) 998-66-318 (923) 998-66... — показать
+7 923 998-...+7 923 998-66-31 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 94
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Салон красоты Lenail»

Желаете, чтобы ваши ногти выглядели не просто ухоженно, а безупречно? Салон красоты Lenail предлагает поручить уход за ними своим мастерам по маникюру и педикюру. Здесь все сотрудники — настоящие профессионалы в сфере нейл-индустрии. Они могут привести в порядок даже хрупкие или слоящиеся ногтевые пластины, а когда у вас совершенно нет на это времени — просто визуально скрыть дефекты. Но чаще всего клиенты сюда обращаются, чтобы их ногтям придали аккуратную форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли защитное или декоративное покрытие. В наличии имеется богатая цветовая палитра, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий событию, наряду или настроению. Особым спросом здесь пользуются различные виды дизайна ногтей, наращивание ногтей гелем и акрилом — и в салоне готовы показать на деле, что вы тоже останетесь довольны!

Также имеет смысл обратиться сюда, если вам нужен мастер по эпиляции и дизайну взгляда. Обратите внимание, здесь есть все необходимое для вашего преображения!

Внимание к деталям и чуткость — это то самое, за что постоянные клиенты так ценят местных мастеров. Они не только достойно выполняют свою работу, но и проверяют качество поставляемых расходных материалов, которые используются в ходе сеансов. И поэтому вы можете не сомневаться, что привлекательность не будет стоить вам здоровья. А для всех, кто стремится к переменам, в центре периодически представляют новые процедуры и даже полноценные программы.

Компанию можно найти по адресу: г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 94. Телефон: +7 923 998-66-31. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-20:00.

Специалисты Салон красоты Lenail (7)

Фотография специалиста Руденко Светлана Викторовна
Софья Андреевна

Салон красоты Lenail – Цены

Брови
Архитектура бровей600 руб.
Окрашивание бровей хна / краска700 руб.
Долговременная укладка бровей1700 руб.
Долговременная укладка + окрашивание2000 руб.
Долговременная укладка бровей + ботокс2300 руб.
Полное оформление бровей (коррекция + окрашивание)1300 руб.
Протеиновое восстановление бровей (коррекция + окрашивание)1600 руб.
Дополнительные услуги
Ботокс для бровей500 руб.
Депиляция лица400 руб.
Наращивание 5D5500 руб.
Наращивание 6D6000 руб.
Ламинирование ресниц2500 руб.
Ботокс ресниц500 руб.
Ламинирование + ботокс3000 руб.
Окрашивание ресниц500 руб.
Маникюр
Мастер
Маникюр1100 руб.
Маникюр + лак1400 руб.
Маникюр + гель - лак2000 руб.
Маникюр + наращивание2600 руб.
Пилочный маникюр1300 руб.
Японский маникюр1700 руб.
Терапевтический маникюр1400 руб.
Маникюр мужской1300 руб.
Топ - мастер
Маникюр1400 руб.
Маникюр + лак1700 руб.
Маникюр + гель - лак2300 руб.
Маникюр + наращивание3100 руб.
Пилочный маникюр1700 руб.
Японский маникюр2000 руб.
Терапевтический маникюр1700 руб.
Маникюр мужской1300 руб.
Френч300 руб.
Ремонт50 руб.
Наращивание 1 ногтя200 руб.
Восстановление архитектуры50 руб.
Снятие без покрытия500 руб.
Дизайн50 — 100 руб. за 1 ноготь
Пленки100 — 1000 руб.
База / цвет LUXIO200 руб.
Счастье для рук (скраб, парафин)500 руб.
Педикюр

Отзывы про Салон красоты Lenail (15)

Мне всё очень понравилось в салоне - мастер сделала работу качественно, атмосфера была комфортной, а персонал вежливым. Я делала маникюр, результат превзошёл ожидания: через три-четыре дня не возникло ни малейшего желания что-то поправлять или дополнять. Для меня это главный критерий хорошей услуги - когда всё идеально с самого начала и долго сохраняет безупречный вид. Обстановка в салоне располагает к расслаблению, чувствуется профессиональный подход к каждому клиенту.
В этом салоне приятно находиться - здесь чисто и уютно. Мастер была очень внимательной и делала маникюр без покрытия с большой аккуратностью.
В салоне очень приятная, теплая атмосфера, где чувствуешь себя комфортно и уютно. Уже давно я хожу на процедуры к Софье, и каждый раз остаюсь довольна! Она выполняет свою работу быстро и грамотно, всегда точно понимает мои пожелания - на неё можно положиться. Итог всегда превосходный!
Очень понравилась мастер Юля — быстро и качественно сделала педикюр. До этого ходила к другому мастеру, и результат был совсем не тот: работали долго, пяточки вообще не обработали как следует. А здесь всё отлично — чистые и обработанные инструменты, отполированные пяточки и удобное расположение салона.
Делала в салоне маникюр и педикюр без покрытия, а также коррекцию и окрашивание бровей. Понравились оперативность и чистая работа мастеров. Администраторы приятные: предлагали напитки, а также вежливо общались. Качество услуг на высшем уровне, молодцы!
Салон красоты Lenail на карте