8 (863) 333-23-50 8 (863) 333-23... — показать

+7 863 333-... +7 863 333-23-50 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 84А
На углу жилого дома
Сб: 09:00 - 18:00

Отзывы про Сервисный центр Атлант (127)

Мне понравился приём фотоаппарата и миксера в ремонт, а также профессионализм мастеров. Они быстро устранили неполадки в течение недели. В конце предоставили рекомендации по техническому обслуживанию и акт выполненных работ.
Недавно мне починили наушники, где был оторван штекер и не работал микрофон. Выбрал этот центр, потому что он находится ближе всего к дому и единственный в районе, кто занимается таким ремонтом. Все сделали качественно и достаточно быстро - буквально за пару дней. Понравилось, как организована работа с клиентами: оперативно позвонили, когда ремонт был готов, а при встрече персонал оказался очень приветливым. Техника после ремонта работает отлично, без каких-либо нареканий.
Все сотрудники центра вежливо со мной общались, когда я принесла им свой утюг на ремонт. Свою работу они выполнили качественно!
Мне качественно отремонтировали мультиварку — мастера быстро справились с поломкой, и теперь техника работает как новая. Особенно порадовала оперативность выполнения работы и профессиональный подход: все сделали без задержек, а результат полностью оправдал ожидания.
Я доволен работой сервисного центра! Мне пришлось обратиться к мастерам с проблемой: стиральная машина LG прыгала во время стирки и жутко гремела. Ребята всё быстро починили – теперь техника работает тихо и ровно, как новая. Главное, что они сделали всё чётко и без задержек. Покупать новую машинку сейчас – дорогое удовольствие, поэтому ремонт оказался отличным решением.
Обращался в сервисный центр с капсульной кофемашиной, остался полностью доволен ремонтом! Техника была возвращена в идеально рабочем состоянии. Всё сделали качественно и в оговорённые сроки, больше никаких проблем с кофемашиной не возникало. Особенно приятно, когда сервис держит своё слово и действительно возвращает технику исправной.
Отдавала на ремонт ручной пылесос китайского производства. Мастера выполнили всё качественно: приняли технику в оговоренный срок, отремонтировали и вернули вовремя. Уже два месяца пылесос работает без нареканий. Общение с сотрудниками было приятным.
Обращался в сервисный центр, так как потребовался ремонт электроинструмента (кажется, перфоратор Bosch). Мастер быстро разобрался, всё починил буквально за полчаса, и результат меня полностью устроил. Отношение было доброжелательное, сервис работает как надо!
Обращался в этот сервисный центр с неисправными весами. Отвез технику утром, а уже на следующий день получил её обратно в рабочем состоянии. Молодцы, все отлично!
Мастера отлично ремонтировали брошюратор. Мне понравилась оперативная обратная связь, ребята сами перезванивали, так что не приходилось названивать и уточнять стадию ремонта. Персонал общался со мной вежливо, а стоимость работ согласовали заранее. Ремонт занял три недели, его результат полностью меня устроил.
В сервисном центре оперативно отремонтировали сварочный аппарат — приехал в назначенное время и сразу забрал готовое оборудование. Девушка-мастер общалась со мной уважительно, всё сделали без задержек и лишних вопросов. Хотя я часто пользуюсь услугами разных сервисов, здесь работают действительно профессионально.
Приняли вежливо, всё подробно объяснили и завершили ремонт в срок, примерно за пять дней. Ремонтировали робот-пылесос, проблема была связана с платой, похоже, она сгорела. Рекомендовали установить родную деталь вместо китайской.
В сервисном центре мне заменили аккумулятор в зубной щетке, сейчасвсё работает исправно. Мастера оставили хорошее впечатление, поэтому пока не вижу смысла искать другие сервисы. Хотя процесс занял дольше, чем хотелось бы, так как скорость ремонта зависела от поставки запчастей, в целом качеством выполненной работы доволен.
В сервисном центре остались только положительные впечатления. Особенно запомнилась девушка на ресепшене, которая грамотно и профессионально проконсультировала перед диагностикой. Сама диагностика была связана с какими-то блоками или стабилизатором. Мастера выполнили работу быстро, всё устроило.
Мне отремонтировали пылесос — всё сделали качественно и без лишних вопросов, кажется, за 2-3 дня. Результат полностью оправдал ожидания: техника работает как новая. Приятно, когда ремонт проходит без осложнений, а мастер справляется с задачей на отлично. Остались только положительные впечатления от обслуживания!
Обращался для ремонта генератора. Остался очень доволен скоростью работы, поскольку мастера все сделали в кратчайшие сроки. Проблема была с пружиной зажигания, после ремонта техника работает нормально. Решил обратиться в этот центр, потому что он первый вышел в интернете, и сразу смог дозвониться. Заявку оформили быстро, хотя сам ремонт занял некоторое время из-за ожидания запчастей.
Сотрудники — молодцы, четкие ребята. Недавно приносил им на ремонт телевизор, и они справились очень быстро, вообще красавцы!
Моя кофе-машина перестала работать, и я обратилась в сервисный центр. Ребята быстро и качественно устранили неполадку. Теперь она работает отлично, без сбоев. Персонал был внимателен, все объяснил, и я осталась довольна результатом. Очень удобно, что все прошло без лишних задержек, и проблема была решена профессионально.
Обращался за ремонтом робота-пылесоса, так как он не заряжался, и обычного пылесоса. Технику отремонтировали быстро, качественно и по хорошей цене. Работа была выполнена всего за пару дней, теперь всё отлично работает.
Качество сервиса и скорость работы. Услуги были оказаны оперативно, без задержек, и в целом сервис был на высоком уровне. Всё сделали четко, без лишних вопросов.
Мне нужна была справка и диагностика инструмента. Я принёс его в сервисный центр, и на следующий день я получил все необходимые документы. Я искал сервисный центр по ремонту инструментов фирмы «Деволк». В этот центр приносят самые разные устройства: от кофемолок и газовых плит до газонокосилок. Я думаю, что это не специализированный центр по ремонту инструментов, а скорее по обслуживанию бытовой техники. Сейчас я понимаю, что в городе есть несколько таких центров. Я выбирал тот, который ближе всего ко мне. В итоге я получил всё, что хотел.
Отдавал болгарку на диагностику, сделали быстро, в тот же день, но сказали, что ремонт нецелесообразен, так как цена близка к новой. Мне объяснили устно, что сломано. В целом всё прошло оперативно, время не потратил зря. Спасибо.
Мне нужно было, чтобы техника снова заработала, и с этой задачей успешно справились. Я приносила сюда пылесос, генератор и ноутбук, и всё было отремонтировано, теперь всё функционирует. Я довольна!
Микроволновку починили быстро — на следующий день позвонили, озвучили список работ, через два дня я уже забрал. Общение с приемщиком прошло нормально: всё четко, без лишних вопросов. Цены, конечно, могли бы быть ниже, но в целом всё устроило — техника теперь работает как надо.
Я принёс в ремонт свой видеоплеер, сдал его, а потом забрал обратно — всё прошло отлично. Не было никаких лишних действий, процесс ремонта прошёл быстро и без лишних вопросов. Мне не пришлось ничего объяснять — всё сделали как надо.
Починили пылесос быстро - сроки не сорвали, всё сделали как надо. После ремонта техника работает без нареканий. Теперь в доме порядок! Я доволен, что оперативно помогли - за это и оценка высокая.
Обращаемся за ремонтом как юридическое лицо. Без проблем и быстро починили две микроволновки и пурифайер, забрали технику уже на следующий день. Выбрали этот сервисный центр, потому что он находится недалеко от места работы.
В сервисном центре нам ремонтировали шуруповерт и меня порадовало нормальное отношение мастеров ко мне. Они выполнили свою работу за неделю, уложившись в оговоренные сроки, и выдали акт о проделанной работе. В целом, все понравилось, электроинструмент работает.
Я привозил насос в ремонт. Использую его в бытовых целях, для подкачки воды. Я оставил его в сервисном центре, а через два дня забрал, без задержек. В итоге, сейчас насос работает исправно.
Понравилась работа и общение с мастером. Быстро обсудили все детали по телефону. Нужно было отремонтировать стабилизатор напряжения, который неправильно показывал. Мастер оперативно заменил плату и разобрался с проблемой, после чего всё заработало как нужно.
Обслуживание - нормальное, потому что сотрудники вовремя позвонили, все правильно объяснили и я принял решение, что чинить глубинный насос, который сгорел, нерационально. Еще хочу отметить, что диагностику мастера выполнили в течение двух дней, то есть все достаточно оперативно.
Приходил на консультацию по диагностике роутера. Мастера честно проконсультировали, сказав, что ремонт будет стоить дороже, чем покупка нового устройства. Центр удобно расположен рядом с домом.
В этом сервисе мне меняли плату на телевизоре. Ремонт был выполнен в оговоренный срок, если память не изменяет, то это было где-то дней за пять. В итоге, телевизор до сих пор работает, все хорошо.
Я отдал в ремонт опрыскиватель, и ребята нормально все сделали. Отмечу, что адекватные сотрудники культурно общались со мной, поэтому к ним нет никаких претензий. Сначала хотелось все отремонтировать, но в итоге пришлось менять плату. В конце всех работ мне выдали необходимую документацию, в том числе чек.
Самое главное, что мастера быстро, квалифицированно провели диагностику и оперативно выявили причину неисправности стабилизаторов напряжения. После этого мне выдали акт, где было прописано, что надо поменять и сколько это будет стоить. В итоге я решил, что запчасти дешевле списать, так как они уже были старые, а ремонт их был экономически нецелесообразен, это решение мне помогли принять тоже специалисты.
Я привозила эпилятор, мне было важно мнение мастеров, с меня не просто выкачали деньги, а сказали, что ремонт будет стоить дороже, чем все есть на самом деле, чем запчасти, поэтому рекомендовали не ремонтировать. Для меня была важна открытость, доброжелательность, что редко бывает, я очень благодарна.
Компетентность, качество ремонта меня устроили. Мастера знают конкретную модель копировальной техники Konica Minolta C227. Была проведена диагностика, восстановление материнской платы и датчиков, перепрошивка оборудования. Все выполнили в сроки, согласно договору.
Я пришел, получил полноценную консультацию и остался всем доволен. Мастера согласились взяться за работу, провели полную диагностику, корректно ответили на мои вопросы и провели ремонт парогенератора.
Я обратилась в сервисный центр для того, чтобы починить сломанное электронное пианино. Мастера справились с задачей, в отличие от сотрудников другого места. Они выполнили работу за две недели, после чего выдали акт выполненных работ и гарантию.
Я остался доволен качественно проведенным ремонтом, то есть на данный момент техника все еще функционирует. Мне понравилось, что мастера нарезали резьбу, поменяли клапан на парогенераторе. Они выполнили все мои просьбы, закрыли потребности, после чего предоставили гарантии на месяц.
Сотрудники отремонтировали мой робот-пылесос, у которого деградировала батарея и было что-то с платой управления. Мастера выполнили задачу за несколько дней и выдали акт выполненных работ, гарантию.
Перестал работать стабилизатор напряжения, принесли его в сервисный центр, где мастера провели диагностику. После неё было принято решение не чинить агрегат, а купить новый.
Мастера все сделали быстро и качественно. Я пришел в сокращенный день, люди уже выходили, практически дверь закрывали, но все-таки остались, приняли заявку, в срок, когда сказали приехать, я приехал, забрал технику. Ремонтировали приставку для телевизора, нареканий нет, все выполнено нормально.
Ремонтировали телефон. Мастера все сделали четко и быстро, мне озвучили сроки, перезвонили, сказали приехать, я приехал, проверил, все качественно. Персонал проявил себя замечательно, вежливо рассказали, что было с телефоном, починили, проверили, все было на высшем уровне.
Я принесла старый фотоаппарат Зенит, мне вызвались его починить, но цена для меня была высока. А так работники очень умелые, и приемщица, и ремонтник, молодцы, даже про такую старую технику рассказали, что с ней не так, что можно сделать. Устроило, что провели диагностику, сказали примерно цену, что нужно будет сделать и подлежит ли ремонту.
Мастера доступно все рассказали, провели ремонт перфоратора и шуруповерта, после чего сказали, как надо следить за инструментом. По времени они справились в оговоренные сроки.
Относил технику на ремонт в ближайший сервисный центр, всё починили быстро, за пару дней. Отношение со стороны персонала увидел хорошее!
Приносила принтер, на данный момент он работает исправно, все хорошо. Мастера ремонтировали технику в течение недели, важно, что по окончании работ мне предоставили документы, которые были необходимы, например, акт выполненных работ и оригинал счета, где все внимательно прописали.
Мы позвонили и попросили отремонтировать производственный холодильник Премьер. Парень сразу среагировал, быстро приехал, через два часа, и очень хорошо выполнил свою работу. Техника через один-два дня прекрасно работала, а мы успели забыть, что он ранее капризничал.
Сотрудники неплохо, замечательно меня поприветствовали, провели диагностику клавиатуры, все рассказали и объяснили, что предмет невозможно отремонтировать, потому что придется перепаивать каждый провод. Мастера честно предупредили, что переходник тяжелый, что работа будет долгой и, скорее всего, недолговечной. Они не грубили, приятно со мной общались, что также понравилось. Еще меня устроило, что мне не давали пустых обещаний, не взяли деньги за ремонт и приняли оплату лишь за диагностику.
Самое главное, что мастера отремонтировали мой шуруповерт, так как у инструмента требовалось произвести замену головки. В итоге сотрудники справились с поставленной задачей в течение суток, как и обещали.
Я из г. Донецка (ДНР), но ради ремонта дорогого телевизора – пришлось проехаться в Ростов. Ремонт был еще летом. Отремонтировали быстро и недорого. По прошествии почти полугода после ремонта – телевизор работает отлично.
Мастера всё хорошо сделали и выполнили свою работу, всё рассказали и показали. Приходил с трансформатором и его отремонтировали за неделю по времени, мне дали месяц гарантии, как и обычно. Со дня ремонта прошло 2-3 месяца и техника сейчас работает отлично.
Услугами сервисного центра довольна, очень хорошие сотрудники меня устроили в работе, они ответили на все интересующие вопросы и отлично общались. Обращалась к ним по ремонту самоката, в конце концов оказалось, что он не подлежит ремонту, но все деньги мне сразу же вернули, претензий нет.
В центре все услугу по починке мне выполнили быстро в течение часа, всё прошло хорошо и мою проблему решили. Обращался с электронной книгой, после ремонта прошло определённое время и всё работает, а это значит, что сотрудники всё сделали качественно. Специалисты прекрасные, они меня ещё дополнительно проконсультировали по неисправности в другой технике, планирую пользоваться услугами ещё.
В сервисном центре ремонтировали кулеры, все работает, сделали за три дня, дали гарантию. Общение со мной было оперативное, все объяснили, рассказали, ответили на вопросы.
Специалисты Сервисного центра Атлант починили мой сломанный воздухоочиститель. Ремонт занял у них один день. Сейчас он хорошо работает.
Все было как и должно было быть. Обращался по поводу ремонта электроинструмента. Один инструмент сделали за 2 дня, другой за 4-5, недолго. Сейчас все работает хорошо. Общение со мной было вежливое, культурное.
Я обратилась по ремонту, мне все хорошо объяснили, после услуги радар камеры в машине работает. Мастера справились через неделю, хорошо общались, позвонили и все рассказали, в чем причина поломки, сказали, что если не получится отремонтировать, то деньги вернут.
В сервис обращался по поводу ремонта стабилизаторов света. Изначально мастера выяснили причину помолки, мне все показали и рассказали, вследствие чего, принял решение чинить технику. То есть на одном почистить контакторы, потому что они дорогие, а втором, который подешевле и в хорошем доступе, решил поменять на новые. Далее сотрудники обозначили сроки, я все оплатил и приехал тогда, когда сказали забрать детали. В итоге при мне все проверили и продемонстрировали, что стабилизаторы работают исправно.
Шикарный центр! Я трижды обращалась в центр с разными просьбами, сдавала климазон: в один раз я просила отключить озвучку, потому что она была китайская, обращалась для замены штекера, потому что он не подходил по мощности. Приехала, ребята все, что просила, мне быстро сделали, укладываясь в сроки, которые мы обговаривали: на следующий же день я уже забрала все. Идеально!
Скорость, качество ремонта мойки меня устроили, то есть мастера справились с работой за два-три дня, после чего выдали гарантию. О персонале осталось положительное впечатление, да и замечаний к нему нет.
Работа специалистов центра меня полностью устроила. Они ответили на все заданные вопросы и ясно все объяснили. Диагностику весового оборудования мастера провели в тот же день и хорошо со мной пообщались.
Недавно в Атлант обратилась моя мама и осталась всем довольна. Ей нравится удобное расположение сервисного центра и большой выбор товаров. Специалисты отремонтировали для нас уже много вещей. Скорость и качество их работы были отличными, и они справлялись в установленные сроки. Мастера были вежливы в общении, и мы все остались довольны!
Отвозил на ремонт в Атлант много чего, в основном блоки питания, а в последний раз сушилку для рук. Сотрудники общаются хорошо, всё вежливо. И мастер работает быстро, отзванивается уже в течение 3-5 дней, говорит, когда можно забирать.
Мне особенно понравилось месторасположение сервисного центра. Обращался в Атлант за ремонтом водяного насоса, его сделали где-то за неделю, но пока ещё не испытывал. Со мной общались вежливо и корректно, по ремонту всё объяснили.
Электробритву в центре для меня отремонтировали отлично, меня оказанные услуги устроили. Особенно я оценил ответственное отношение мастеров, неисправность было непросто обнаружить при поверхностном осмотре. От мастеров требовалась настойчивость и усилия, так как изначальный источник проблемы не подтвердился, то, с ожиданием запчастей и отправкой техники на базу, работа заняла в районе месяца по времени. Бритву я получил, как новую! Мне сделали даже то, о чём я не просил.
Для меня в оказании услуг были важны скорость и качество, так как техника требовалась для моей работы. Пусть и дороговато по цене вышло, но для меня необходимый ремонт лазерного строительного уровня, нивелира, мастера выполнили. Они заменили плату, всё настроили и поменяли, учли мои пожелания и сделали всё качественно, хорошо. Скорость работы была адекватной и быстрой, с задачей сотрудники справились за день: я инструмент днём привёз, а через день до обеда забрал.
Довольна качеством работы и скоростью, сотрудники сервиса услуги выполняют быстро, сделали для меня фен. Мастер поддерживал обратную связь, когда производил диагностику, предложил несколько вариантов решений на рассмотрение, что я особенно оценила. Мы с ним всё обговорили, он детали рекомендовал и советовал, подобрал всё так, как и нужно. Ремонт исполнил оперативно и чётко, техника сейчас работает!
Осталась довольна услугой по ремонту своего парогенератора, в нём меняли прокладочки, так как у него сильно нагревалась ручка. Мастера всё классно сделали: выполнили предварительно диагностику, позвонили и согласовали со мной план действий, сориентировали по цене и, после моего согласия, провели замену оперативно. Скоро буду обращаться ещё!
Персонал вежливый и доброжелательный, поменяли мне детали в машинке для бритья. Услуги были выполнены относительно быстро, моторчик заменили на аналог, который не совсем такой, как предыдущий, но самое главное, что машинка работает.
Обратилась в центр с поломкой компьютерной мышки, я её уронила. Ремонт для меня был предоставлен качественно, так как она функционирует. Мастера со своей работой справились за 3-4 дня по сроку, что меня устроило.
Приезжал с принтером, оставлял его в Атланте на неделю. Когда уехал, мне потом позвонили и сориентировали. Всё сделали быстро, при этом качество и скорость печати не изменились, цвета после замены головки тоже остались неизменны. Грубости при общении с сотрудниками не было.
В сервисе ремонтировали триммер, поскольку что-то не так с двигателем было. Ценой и скоростью я остался доволен, за 3-4 дня всё уже было готово. Мастер в конце выдал чек о проделанной работе, где указано, что именно он поменял.
На моём телефоне Tecno был какой-то заводской дефект или прошивка слетела, в общем, он не включался. Отремонтировали в Атланте его быстро, в течение недели, и предоставили акт выполненных работ. Для меня важно, что поломку исправили, при этом я не понёс дополнительных материальных расходов.
Ребята в сервисном центре работают отличные, респект им, молодцы! Оперативно и качественно, в полном объёме выполнили ремонт антикварной дрели. Мало слов — много дела!
Обращался в сервисный центр за ремонтом пароварки, она не работала. Мастер провёл диагностику и объяснил причину поломки, сориентировал по ценам и необходимым деталям, которые заказывал, что меня устроило. После посещения техника исправно функционирует!
Сдавал мастерам центра виброплиту для ремонта, с работой специалисты справились за неделю. После завершения работы предоставили гарантию и наряд на работу, где были указаны цены и перечень запчастей.
Обратилась за ремонтом телевизора, так как необходимо было заменить какие-то детали. Мастера все отлично починили, нормально отнеслись, хорошо общались, дали гарантию, на вопросы все ответили, все рассказали.
Отдавала в ремонт швейную машинку. Все прошло шикарно, замечательно и прекрасно работает! Мастера лучшие! Ремонт закончили дня за два. Для меня было важно, что учли все мои пожелания полностью. Умнички! Придраться не к чему.
Высоко оценил скорость и качество работы, остался доволен в плане того, как все сделали. От персонала осталось положительное впечатление, они приятные люди на вид. Я честно скажу, что не помню, что приносил на ремонт, но мне все сразу объяснили, рассказали и сказали через сколько все будет готово.
Скорость в плане выполнения работы и отзывчивость сотрудников понравились. Персонал рассказал, что и как, сколько все будет по срокам, люди коммуникабельные, не просто стоят и молчат. Приносил фен дайсон на ремонт, мастера посоветовали чаще чистить фильтр и все.
Мастера быстро сделали хлебопечку, потратив на весь ремонт два дня. На данный момент техника работает хорошо и жалоб нет. Еще мне понравилась работа приемщика, который меня обслуживал.
В течение недели отремонтировали бытовой парогенератор, который я отдавал в ремонт. Сервис я нашёл в интернете, а его расположение было удобным, так как он находился рядом с моим домом.
За несколько дней отремонтировали кассу, которая раньше не включалась. Теперь она работает исправно. Мне понравилось, что можно было передать технику курьеру, потому что я не могу выезжать.
Понравилось, что сотрудники приезжают и забирают аппарат, если нет возможности самостоятельно его доставить, в отличие от других мест. Еще устроила коммуникация с администратором, которая всегда сориентирует по срокам ремонта, ответит на интересующие вопросы. В последний раз мастера по гарантии починили робот-пылесос, а именно водную помпу.
Вежливые и корректные в общении сотрудники починили режущий плоттер и выдали готовую технику на следующий день, предоставив месячную гарантию на ремонт.
Был произведен ремонт тесторезки. Все починили быстро, оперативно. Заказали запчасть нужную, она быстро пришла, мастер быстро все сделал, мы даже не ожидали. По времени была заявлена неделя, а обошлось все тремя днями.
Нам очень помогли, сделали ребенку 3Д- принтер! Обратились, так как на технике сгорели две какие-то детали. Вечером принтер отдали, а на следующий день забрали. Сотрудники хорошо общались, мастер нам перезванивал, сообщал, что там. Сейчас все работает, ребенок распечатывает.
Ремонт выполнили вовремя и в срок, что самое главное, сейчас все работает! Обратились, чтобы отремонтировать пылесос, которым пользуемся ежедневно, то есть надо было срочно все сделать. Мы в пятницу его отдали, а в понедельник уже забрали. Мастерскую выбрали, так как цена ремонта была дешевле, чем в других.
Ничего плохого не было. Ремонтировали маникюрные машинки, все сделали в течение недели. По готовности ремонта мне позвонили и отчитались, предоставили бумагу, в которой было прописано, что делал мастер. Мне было важно отремонтировать машинки.
Приходила на диагностику ноутбука, все понравилось, все хорошо. Персонал мобильный, быстро сделали диагностику, за день.
Вежливые, корректные мастера оперативно забрали в ремонт, а после - привезли телевизор, работа заняла неделю, все работает без нареканий.
Мастера - молодцы! Мне быстро и хорошо отремонтировали лазерный аппарат, так как я подключил не тот блок питания. Работу произвели за пару дней, мне сразу позвонили и предупредили, что все готово.
Мы обращались по разным причинам, сначала сломалась машинка для чистки обуви, а потом и шредер. Скорость работы и ее качество понравились, был необходим ремонт, его выполнили быстро, устройство работает так, как и должно было. Услугу давно оказывали, помню, что довольно быстро справились.
Обращался для ремонта стабилизатора, так как он не работал, все прошло хорошо, я пришел с проблемой и ее устранили. Работу выполнили в срок, как мы и договаривались с мастером-приемщиком. Для меня было важно, чтобы работу выполнили качественно, сроки не горели и главное, чтобы к работе по итогу я не имел никаких претензий. После выполнения услуги мне выдали акт выполненных работ и гарантийный талон.
Сотрудники ответственные, провели диагностику и перезвонили, не пришлось бегать, сами все рассказали, помогут или нет. Я обратилась с проблемой, был поломан микрофон.
Быстро отремонтировали не очень распространенный прибор — проектор, буквально за один день. Гарантию предоставили на год. Мастер общался со мной вежливо и спокойно, уверенно отвечал на все вопросы. Получил заказ-наряд и накладную.
Сдала в ремонт выпрямитель для волос, так как в нем что-то перегорело. Все выполнили в течение дня. Девочки на ресепшене, которые принимают заказы, оказались очень лояльными и нашли мне другого специалиста, а также предложили демократичную сумму за оказание услуги. Мастер отчитался о проделанной работе и показал мне, что плойка работает.
Нравится качество ремонта. Все сделали быстро, все работает без проблем. Только один раз посетил центр.
Сервисный центр Атлант на карте