8 (958) 613-49-148 (958) 613-49... — показать

Стоматологическая клиника Rostov Dental Clinic

8 (958) 613-49-148 (958) 613-49... — показать
+7 958 613-...+7 958 613-49-14 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 202А

Про «Стоматологическая клиника Rostov Dental Clinic»

Заболел зуб? Или вам уже пора пройти профилактический осмотр? Стоматологическая клиника Rostov Dental Clinic приглашает на прием всех, кто мечтает о идеальной улыбке! Здесь сотрудники понимают, что звук бормашины и сегодня на многих людей наводит ужас, и не жалеют времени на то, чтобы помочь клиенту успокоиться. Они знают массу способов, как настроить пациента на позитивный лад, и используют анестетики, позволяющие полностью победить боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и другие недуги, но и в полной мере восстанавливают изначальный вид и жевательную функцию зубов. Например, тем, кто решил восстановить режущий край, скрыть расщелину, замаскировать трещины на эмали или изменить цвет зубов, стоматологи предложат поставить особые накладки на зубы - виниры. Также специалисты восполняют зубной ряд при помощи коронок, а еще исправляют дефекты прикуса. А если вы предпочитаете избавляться от патологий на самой ранней стадии, здесь могут оценить состояние ваших зубов под микроскопом. Для тех же, кто решил удостовериться в здоровье полости рта, здесь проводят комплексное обследование на современном оборудовании. Благодаря этому врач может точно и быстро подобрать наиболее соответствующий метод лечения.

Компанию можно отыскать по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 202А. Для получения подробной информации позвоните по номеру +7 958 613-49-14 или зайдите на веб-сайт rostov.dental. График работы организации Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 10:00-16:00.

Диагностика 1
Рентген зуба

Стоматологическая клиника Rostov Dental Clinic – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника Rostov Dental Clinic (3)

Фотография специалиста Матвиенко Анастасия Олеговна
Стаж 6 лет

Стоматологическая клиника Rostov Dental Clinic – Цены

Терапия
Наложение OptraGate500 руб.
Наложение и изоляция Cofferdam500 руб.
Лечение кариеса7500 руб. за 1 поверхность
Лечение кариеса9500 руб. за 2 поверхности
Лечение кариеса12 000 руб. за 3 х и более поверхностей
Эстетическая реставрация зуба15 000 руб.
Восстановление зуба пломбировочным материалом с использованием штифта (Build - up)10 000 руб.
Восстановление зуба пломбировочным материалом (Build - up)7000 руб.
Закрытие перфорации MTA / Biodentine5000 руб.
Первичное эндодонтическое лечение зуба с 1 каналом16 000 руб.
Первичное эндодонтическое лечение зуба с 2 каналами24 000 руб.
Первичное эндодонтическое лечение зуба с 3, 4 и более каналами30 000 руб.
Повторное эндодонтическое лечение зуба с 1 и 2 каналами25 000 руб.
Повторное эндодонтическое лечение зуба с 3, 4 и более каналами35 000 руб.
Внутрикоронковое отбеливание1 зуба (ранее эндодонтически леченых зубов)5000 руб.
Профессиональное отбеливание системой Flash39 000 руб.
Профессиональное отбеливание системой Flash АКЦИЯ25 000 руб.
Профессиональная гигиена полости рта 1 степени сложности7000 руб.
Профессиональная гигиена полости рта 2 степени сложности9500 руб.
Повторная профессиональная гигиена полости рта 1 раз в 6 месяцев4000 руб.
Профессиональная гигиена полости рта 1 степени сложности АКЦИЯ5500 руб.
Герметизация фиссур7000 руб.
Диагностическое препарирование3000 руб.
Извлечение анкерного штифта / вкадки / СВШ4000 руб.
Шинирование3000 руб. за 1 зуб
Штифт стекловолоконный / анкерный5000 руб.
Глубокое фторирование твёрдых тканей зубов1500 руб. за 1 челюсть
Временная пломба1000 руб.
Диагностика
Сканирование 1 челюсти2000 руб.
Сканирование 2х челюстей3500 руб.
Составление комплексного плана лечения (клинического и финансового) терапевтичсекого, ортопедического, хирургического, ортодонтического2500 руб.
Ортопантомография (ОПТГ обзорный цифровой снимок зубов верхней и нижней челюсти)1500 руб.
Радиовизиография (прицельный радиовизиографический снимок) 1 - 2 зубов500 руб.
Комьютерная томография2000 руб. за 1 челюсть
Комьютерная томография3000 руб. за 2 челюсти
Комьютерная томография (сегмент челюсти)1500 руб.
Анестезия
Проводниковая анестезия1000 руб.
Аппликационная анестезия400 руб.
Инфильтрационная анестезия1000 руб.
Инфильтрационная анестезия (дополнительная анестезия)500 руб.
Хирургическое лечение
Ортопедическое лечение (протезирование)
Ортодонтическая стоматология
Детство

Отзывы про Стоматологическая клиника Rostov Dental Clinic (23)

4.6
Мне действительно всё понравилось: атмосфера была очень дружелюбная, мне всё подробно и ясно объяснили, дали полезные рекомендации. Сервис на высоком уровне, обязательно обращусь снова к этому ортодонту.
Клиника красивая, врачи очень квалифицированные. Последний раз делала виниры и имплантаты у Левона Акоповича и Екатерины Геннадьевны. Врачей отличает высокий профессионализм, а отношение к пациентам хорошее. Рекомендую стоматологию.
Обслуживание в клинике меня порадовало, лечение зубов проведено качественно - материал надежно держится и выглядит эстетично. Персонал был доброжелателен и вежлив, никто не проявлял грубости. Доктор Екатерина Геннадьевна - настоящий профессионал, она ясно объясняет все детали и выполняет свою работу безупречно.
Моя семья постоянно обслуживается в этой клинике - и дети, и зять. Мне нравятся квалифицированные и умные врачи, которые всегда отзывчивы и подробно всё объясняют. На приёме доктор проявил исключительную внимательность и добросовестность. Был проведён предварительный осмотр, сделали снимок и тщательно всё проверили.
Мне повезло с доктором - молодой стоматолог, которая сразу внушила доверие как опытный специалист. Также хочу отметить ее чуткость, внимательное отношение ко мне и конечно же мастерство в своей профессии. Все сделала тщательно и, что для меня было ключевым, без каких-либо неприятных ощущений.

Реквизиты организации

Полное наименование: