8 (901) 139-89-43 8 (901) 139-89... — показать

+7 901 139-... +7 901 139-89-43 ещё
5.0 31 отзыв
г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 80
Сб: 09:00 - 19:00

Отзывы про Стоматологическая клиника На Пушкинской 80 (31)

На протяжении последних десяти лет я посещаю эту стоматологическую клинику и остаюсь абсолютно довольна. Недавно обратилась на процедуру гигиены к замечательному врачу, все этапы были выполнены аккуратно и профессионально, каждый шаг врач подробно комментировала и давала советы по уходу за полостью рта и правильному использованию зубной нити. Специалист проявила внимательность к моему комфорту во время процедуры и продемонстрировала высокий уровень компетентности.
Я посещаю эту клинику уже долгое время и остаюсь довольна высоким уровнем сервиса. Особенно хочу отметить врачей Андрея Сергеевича и Армена Иосифовича - для меня они лучшие специалисты. Недавно у Андрея Сергеевича устанавливала имплант и временную коронку - его внимательность к деталям и умение все подробно объяснить оставили отличное впечатление. Регулярно советую клинику своим знакомым и сама продолжаю доверять только этим врачам.
Наша семья доверяет лечение зубов только Армену Иосифовичу. К нему ходим и мы, взрослые, и наши дети, мы его постоянные пациенты, и благодаря этому у всех здоровые зубы.Недавно врач вылечил ребенку кариес и поставил пломбу, при этом удалось сохранить зубной нерв. Специалист подробно рассказал, как правильно чистить зубы и подбирать пасту с щеткой. По поводу исправления прикуса у ребенка доктор сразу провел осмотр, сделал рентген, скоро начнем корректировать прикус с помощью пластины. Нам нравится, как внимательно и профессионально он подходит к лечению.
Была в клинике на процедуре омоложения - термолифтинге Олиджио. Очень понравилась и процедура и клиника и специалисты, а особенно результат. Конечно я знала, что медицина идет вперед, но даже не ожидала, что за одну процедуру, без уколов и скальпеля, можно получить потрясающий эффект, который будет держаться до трех лет.
Клиника мне нравится. Делаю здесь зубы, и всегда все на высшем уровне. Никогда никаких проблем не было. И к косметологу тоже решила сходить именно в этой клинике. Пришла, чтобы посоветовали уход за возрастной кожей, уже появились морщинки и поплыл овал лица. Косметолог предложила термолифтинг Олиджио. Процедура аппаратная и больше напоминает массаж лица, но результат просто шикарный, причем всего за одну процедуру. Под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, который отвечает за красоту кожи, волос, ногтей. После одного сеанса, процедура действует еще полгода, а потом уже закрепляется результат. И этот результат держится два, а то и три года.
Выражаю благодарность Елене Николаевне. Доктор - профессионал своего дела.
Пришел по рекомендации от знакомых (сарафанное радио). Ни капли не пожалел.
Очень аккуратная и качественная работа. Рекомендую
Решила заняться зубами, стояла перед выбором клиники в итоге обратилась по совету подруги к Елене Николаевне( о чем ни разу не пожалела), один зуб оказался проблемным, но его удалось спасти , чему несказанно рада) в целом осталась довольна , лишнего ничего не делали, доктор приятна в общении)
Достоинства
Вежливый персонал, уютная атмосфера, доступные цены

Недостатки
Нет

Была на приеме у Армена Иосифовича по поводу имплантации зубов, получила обьемную консультацию, узнала много нового и интересного про свой организм, впереди предстоит лечение, удаление и только потом будем ставить импланты. Осталась довольна, очень приятный и грамотный специалист
Лечилась у Армена Иосифовича Луспарьяна больше 8 лет назад. Ездила из города Ейска. Врач супер! Высококлассный специалист! Всем рекомендую
Хотелось выразить большое СПАСИБО Армену Иосифовичу, за его качественно проделанную работу и умение все объяснять на доступном обычному человеку языке. Так как зубные врачи – это мой страх с детства, то эта клиника меня расположила к себе иначе. Также была приятно удивлена чистотой клиники и трепетностью администратора. Ещё раз большое спасибо, благодаря таким врачам и не страшно лечить зубы!
Хочу выразить огромную благодарность, Акселу Артаковичу -ЭТО ВРАЧ от БОГА!!!Спасибо Вам большое, этих слов просто мало. Сегодня этот волшебный доктор разрушил все мои страхи на счет стоматологии и конкретно о удалении зубов.Расскажу про плохой опыт: пол года назад мне удаляли зуб почти 2 часа, я чувствовала всю боль, все мерзкие звуки (как ломают зуб), заплатила кучу денег и после этого еще неделю мучилась (кусочек зуба остался). Сегодня 27 сентября 2018 года я точно могу заявить -удаление зуба не страшно, если ты в руках профессионалов, людей для которых ты прежде всего живой и напуганный человек. Мне удалили зуб совершенно без боли, без страха и наверно минут за 10...а может меньше. Я в жизни в такое бы не поверила, если бы не попала к такому врачу.Большое спасибо еще раз Вам, Аксел Артакович!! И конечно всему персоналу клиники на Пушкинской 80. Теперь и всегда только к ВАМ!
огромное спасибо всему коллективу клиники за предупредительное -человеческое отношение ко всем нам страждущим ... АРМЕНА ИОСИФОВИЧА ЛУСПАРЬЯНА мне посоветовал стоматолог поликлиники . ПОВЕЗЛО наверное более 15 лет обращаюсь только к нему -доверяю его мнению и умению разрешить возникшую проблему .трудно подобрать незатасканные слова ...еще и знаки препинания затрудняюсь - пользователь неважный- зато ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛАГОДАРНА . Сейчас еще пришлось обратиться к САМВЕЛУ СЕРГЕЕВИЧУ ХУРДАВЕДЯНУ -тоже чувствую себя комфортно с временной коронкой .Согласна -это ДОКТОРА от БОГА .кроме того для меня пенсионерки финансовая сторона имеет значение ...но готова оплачивать -оно того стоит... ЮЛЕЧКА администратор многократно выручала меня организуя прием у АРМЕНА Иосифовича ...ПРИЗНАТЕЛЬНА за все ...
Прекрасная Клиника , с собственной лабораторией ( что не маловажно ), современнейшим оборудованием , высокообразованными специалистами , качественными материалами . Чудесный обходительный персонал , чистота и уют . Живу за границей , далеко , но их работы ещё не разу не разочаровали , поэтому возвращаюсь сюда вновь и вновь , с 2005 года . Огромнейшая благодарность врачам Самвелу Сергеевичу и Армену Иосифовичу , это врачи от Бога , высококлассные специалисты . Обожаю вас !
В стоматологической клинике на Пушкинской 80 я лечусь вот уже на протяжении 10 лет. В других стоматологиях не была и, я думаю, никогда и не буду. Но несмотря на это, я уверена, что это лучшая клиника в Ростове. Здесь не только приветливый обслуживающий персонал, который всегда добр и вежлив. Здесь ещё и грамотные специалисты, Стоматологи с большой буквы! Всегда сделают все качественно и безболезненно. Более того, только здесь вам действительно помогут с вашей проблемой, подскажут при выборе услуг и не сдерут с вас деньги! А в наше время это, безусловно, очень важно!
Поэтому стоматологическую клинику на Пушкинской 80 я смело могу рекомендовать всем желающим иметь красивую и, главное, здоровую улыбку!
Здравствуйте! Я хотела выразить благодарность за отзывчивость и чуткость врача -Луспарян Армен Иосифович.Удоление прошло совсем безболезненно и быстро!!! Весь персонал в этой клинике вежливый, удачи Вам в работе и всех благ!!! Буду всем хвалить вашу клинику!!!
Хотя я с клиникой уже более 10 лет, все равно выражаю огромнейшую благодарность и признательность всем работникам данной клиники! Любовь моя к вам не уменьшается, а лишь растет.
В течение всех этих лет я довольно часто меняла не только город проживания, но и страну! И все равно на все зубные процедуры и профилактические проверки я ехала именно сюда. Потому как большего профессионализма, индивидуального подхода к пациенту, невероятно прекрасного и заботливого персонала я не встречала.
За все эти годы ни разу у меня не было ни единого нарекания. Армен Иосифович, Роман Валерьевич, Наталья Валерьевна, Олег Афанасьевич не раз выручали и спасали меня и мои зубы. А недавно и поставили новые.
Желаю клинике дальнейшего процветания, только приятных клиентов и вообще всего самом-самого-самого наилучшего!
И с наступающими праздниками!
За свои 30 лет жизни я в первые попал в нормальную современную клинику. Оборудование последнего поколения, врач на первичном приеме РАЗГОВАРИВАЕТ с пациентом, узнает о проблемах, предлагает безболезненые методы диагностики а не лезет с этими железками в рот.
На первичный прием я попал к Армену Иосифовичу, ребята это врач от бога , не буду описывать все подробности лечения но 3 сложнейших удаления и 9 вылеченных зубов в том числе и исравление косяков врачей к которым я попадал до этого за 1 РАЗ без каких либо осложнений это круто. Теперь для меня не существует других зубных клиник.
p.s. Очень приятный и отзывчивый персонал , все четко быстро и профессионально. Особенно хотелось бы поблагодарить Юлию за понимание и отзывчивость.
Три года назад закончились наши с дочкой мытарства по различным стоматологиям зубных дел мастерам, потому что нам посоветовали Пушкинскую 80. Сразу мою дочь определили к Роману Валерьевичу. Он исправил все "косяки" своих коллег из другого заведения и сделал дочке блестящую улыбку. При этом были и пломбы, и капы,и брекеты.
Зато я прошла, наверное, всех специалистов, которые есть в этой клинике, начиная от Романа Валерьевича. Затем со мной работал Олег Афанасьевич. Я в восторге от их профессионализма. Результат получился потрясающий. Такого результата я не ожидала. Ко всему этому необходимо добавить внимательное отношение всего персонала к посетителям. К вам с понимание отнесутся при выборе удобного для вас времени посещения специалиста,предложат чашечку кофе или кислородный коктейль.
Мы с дочей очень благодарны всем врачам, которые с нами работали и, конечно же, обаятельной Юлечке, которая делает записи на прием к специалистам.
Очень люблю эту клинику, но есть одно "но"...оплата возможна только наличными. В наше время это не совсем удобно, не всегда есть возможность собрать сумму денег на лечение, а вот использование кредитной картой решило бы проблему.Поэтому приходится обращаться в другие клиники, где имеется возможность безналичной оплаты.
20 апреля делали дочери ( 5 лет ) 8 зубов под общим наркозом. Всё прошло отлично. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за отзывчивость и профессионализм! Отдельное большое спасибо врачу Армену Иосифовичу, анастезиологу и администратору Юлечке! Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Татьяна и Ева.
Были сегодня (28.03.2017 в 19:00) с дочкой 7 лет у врача Луспарьян Армена Иосифовича, быстро, качественно (показал пломбу мне \ отцу после завершения ) и по моим меркам не дорого за 2150р решили вопрос двух пломб. (Не первый раз в этой клинике, обычно было дороже - но: в детском кабинете, с "подарком"-игрушкой от стоматологии и у другого врача). Но самое главное - что ребенок боится лечения зубов \кресла \ оборудования, и хоть Детский кабинет в подвале и был закрыт (все еще на ремонте - ждем открытия!) он смог за 1,5 минуты успокоить ребенка и та сидела тихо все время и после была Довольна! А ведь обычно "слезы-сопли" ДО лечения 15 минут минимум, во время и после! В общем Профессионал высокого уровня. Рекомендую этого волшебника тем, у кого дети боятся стоматолога, с большой вероятностью Луспарьян Армен Иосифович Поможет Вашим детишкам с этим справиться. С благодарностью Павел и Полина.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ
ЗА ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ЛЕЧЕНИЕ
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА
ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ, ПОНИМАНИЕМ, НЕОБЫКНОВЕННО ЧУТКИМ ОТНОШЕНИЕМ, С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ СДЕЛАТЬ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО.
С УВАЖЕНИЕМ - ЛЕПЕТУХА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
МНОГО ЛЕТ ОБСЛУЖИВАЮСЬ В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ.
КРИСТАЛЬНАЯ ЧИСТОТА, КРАСОТА.
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,
НОВЕЙШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ - ЛЕПЕТУХА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА.
Насколько огромная боязнь стоматологов и сопутствующей боли, настолько же Елена заслужила ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ своей работой... СПАСИБО...
=смелый, но боящийся МОРЯК=
Долгое время искал для себя лучшую стоматологическую клинику в Ростове, и я её наконец нашел - на Пушкинской 80! Мне эту клинику неоднократно рекомендовали мои знакомые. Опыт моего лечения в ней на текущий момент небольшой - всего 2 года. Но за этот короткий промежуток времени я уже успел сложить о ней крайне положительное мнение. Все это время я лечусь у главного врача Луспарьяна Армена Иосифовича. Что могу сказать - профессионал с большой буквы! Успешно лечит мне самые сложные и запущенные случаи - основательно, качественно, грамотно. Считаю Армена Иосифовича одним из лучших стоматологов Ростова. Если не лучшим... Буду ли я рекомендовать клинику свои знакомым - однозначно да.
Записалась на бесплатную консультацию в стоматологию на Пушкинской 80 прямо со входа поразили чистота и порядок, мне предложили на выбор кофе, чай и даже!!! Кислородный коктейль, и это все как оказалось, бесплатно)) молодой приятный доктор провел консультацию ответил на все мои вопросы и Удивил ценой на швейцарские импланты, всего 12 т.р. (прийдя домой я все же обзвонила другие клиники, там цены оказались намного выше) Поэтому свой выбор я уже сделала. Хотела бы выразить благодарность директору клиники за то, что идет навтречу нам, пациентам.
Самая лучшая клиника в Ростове,а Армен Иосифович Луспарьян -врач от Бога! Мы всей семьёй лечимся у Армена Иосифовича уже на протяжении 20 лет, всегда поможет и назначит адекватное лечение!
Хочу написать о замечательном коллективе врачей клиники! Являюсь пациентом данной клиники с 1997-го года. Всегда, с каким бы вопросом не обращалась мне оказывали помощь на самом высоком уровне!!! Я сама врач и знаю, что такое Специалист в данной профессии! Гибкие цены! Индивидуальный подход! Великолепного качества специалисты - это именно слова об этой клинике. Хочется выразить отдельные слова благодарности Армену Иосифовичу!!! За его высокий профессионализм! Профессионализм!!! Процветания клинике, всему персоналу! Рекомендовала! Рекомендую и буду всем рекомендовать эту клинику!!!
Пожалуй, одна из лучших клиник в городе по соотношению цена/качество. Очень современное оборудование и методы лечения, действительно персональный подход к клиенту. Хочу выразить личную благодарность врачам Девятайкиной Наталье Валерьевне и Суханову Олегу Афанасьевичу и Марабаеву Дионису Вячславовичу.Я получила полное и объективное описание реальных проблем с зубами, варианты решения, а также качественную и быструю работу. Спасибо . Герасимова Ю. А
Отличная клиник! Очень понравилось. Мне нужно было удалять кисту с зубом дальний. Перед тем как выбрать эту клинику походил по-другим. В одной отправили сюда сделать снимок, сказав что здесь самое лучшее оборудование. Но я решил что здесь очень дорого, поэтому даже не думал о том чтобы лечить.

Проконсультировавшись в других клиниках понял что операция довольно деликатная и требует профессионализма. Поэтому все таки остановился на этой клинике.

Итог. Все сделали очень качественно и без боли. И, что удивительно, дешевле чем во всех других клиниках, в которых был.

Спасибо вам большое за профессионализм!
Трофимова Е. Н. ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТПРИШЛА К НЕЙ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ И ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Стоматологическая клиника На Пушкинской 80 на карте