8 (958) 613-49-60 8 (958) 613-49... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Dentist R&T

8 (958) 613-49-60 8 (958) 613-49... — показать
+7 958 613-... +7 958 613-49-60 ещё
Россия, Ростовская обл, г Аксай, ул Садовая, д 16

Отзывы про Стоматологическая клиника Dentist R&T (203)

Что хочу сказать : болел зуб надо было срочно что то сделать с зубом. Записалась по телефону на прием. Врачи прям от бога ни капельки боли даже не было. Сделали все аккуратно. Спасибо
Обратилась в клинику с острой болью, зуб мудрости стягивал всю челюсть, сделали снимок, напирал на соседний. Нашли оперативно для меня местечко, удалили и спасли меня от невыносимой боли. Из неприятного только укол (обезболивающее). Даже не спросила о стоимости, голова была не в состоянии думать, цена приятно удивила, совсем не дорого. Спасибо
Делала чистку зубов, в Dentist R&T , не думала, что мои зубы могут так выглядеть. Было совсем не больно, не чувствовала никакого дискомфорта. Врач очень заботлив и аккуратен. Осталась довольной. Прайс не высокий.
Поменяли старую коронку, назначили лечение на следующий зуб, цены очень приемлемы, дают гарантию на свою работу. Понравилась работа техника, коронка точно выглядит как настоящий зуб.
Приятно и очень профессионально подходят к лечению. Спросили на что есть аллергии и какие препараты пью. Это очень важно. Врачи все профессионалы, клиника понравилась, ставлю большой жирный плюс.
До посещения этой стоматологической клиники, боялась даже заходить на порог. В Dentist, с двери тебя встречают заботливо, сама клиника очень чистая, приятно находится. Врачи располагают и дают понять,
Хорошие знакомые, порекомендовали мне стоматологическую клинику Dentist Rt, клиника молодая, очень удобный график, даже для тех кто работает 5/2. Доступные цены, современные технологии, хорошие специалисты. Подходит как взрослым так и детям:) Большой спектр услуг, приятные, вежливые и грамотные в своей сфере специалисты. Огромное спасибо! Пять звёзд!
Стоматологическая клиника Dentist R&T на карте