8 (928) 967-61-558 (928) 967-61... — показать

+7 928 967-...+7 928 967-61-55 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Ворошиловский, д 9
2 этаж, офис 1

Про «Агентство Облик»

Облик — агентство по управлению репутацией брендов в интернете

Наша работа включает в себя создание репутации для новых компаний, антикризисное управление, услуги SERM\ORM, мониторинг репутации, улучшение HR-бренда, генерацию позитивных упоминаний, крауд-маркетинг и другие точечные услуги, направленные на поддержку репутации B2B-компаний.

Успех нашего подхода подтверждает портфолио, охватывающее сотни компаний совершенно разных отраслей и масштаба. Мы работаем с застройщиками, крупным ритейлом, медицинскими центрами, заводами, ресторанным бизнесом, отелями и многими другими организациями.

За четыре года работы мы получили признания всероссийских премий в сфере Digital и рейтинговых комиссий. Занимаемся разработкой собственных сервисов для управления репутацией компаний.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Разработка и продвижение web-сайтов
Реклама в интернете
Сайты объявлений
Рекламные услуги 5
Pr и связи с общественностью
Информационное агентство
Маркетинговые и социологические исследования
Мобильная реклама
Реклама в сми
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Агентство Облик (8)

Долго искали агентство, которое действительно понимает специфику B2B-рынка. Облик оказался именно таким. Результатом их работы очень довольны.
Сотрудничали с Облик по крауд-маркетингу. Результатом довольны, получили хорошие охваты целевой аудитории. + Очень приятны в общении, это прям запало в душу
Благодаря их работе наша компания стала более узнаваемой. Искренне благодарим всю команду за профессионализм и чуткий подход.
Раньше не работали с репутацией и как оказалось это было большим упущением. Спасибо Облику, что помогли заполнить данный пробел и нарастить узнаваемость. Работали с ними год, за это время никаких нареканий - делают по совести и со знанием дела, подсветили проблемные зоны и помогли исправить репутацию. По продажам вижу, что это работает. Прям сильно вырос трафик с Яндекс карт, даже в "мертвые" месяцы чувствовали себя хорошо
Доволен работой агентства. Вернули рейтинг на картах, мы теперь в топе своей ниши и держимся там почти 2 месяца без доп вложений
Агентство Облик на карте