8 (958) 499-26-19 8 (958) 499-26... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника ЗооЛекаръ

8 (958) 499-26-19 8 (958) 499-26... — показать
+7 958 499-... +7 958 499-26-19 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Думенко, д 13Б

Отзывы про Ветеринарная клиника ЗооЛекаръ (65)

Оставляли кошку на передержку, так как не смогли забрать вовремя. Также обращались по вопросу стерилизации, после нее нам дали рекомендации по уходу, что нельзя снимать бандаж определенный срок. Мы уже дважды приезжали и видели, что отношение со стороны сотрудников было хорошее.
Обращалась с котом, который простыл, чтобы выяснить диагноз и поставить уколы для лечения. Все прошло очень хорошо! Врачи проявили доброту и вежливость, уколы сделали аккуратно. Все хорошо!
По совету своей соседки я купила в ветклинике глазные капли для котят, потому что у одного из них глаза гноились. Персонал общался отлично, все объяснили и рассказали, что капли должны помочь. И капли действительно помогли.
Осталась очень довольна посещением клиники! У моего кота обнаружили почечно-печеночную недостаточность, анемию и хронический гастрит — заботой врачей осталась очень довольна! Видно, что врачи с профессиональным подходом: всё посоветовали, подробно ответили на все вопросы, помогли с котом — брали кровь, делали УЗИ. Очень понравилось человеческое отношение и доброта.
Приобретала в ветклинике капли «Росинка» для глаз на натуральной основе, которые не жгут, и корм «Пурина Проплан» для собаки. Обслуживание хорошее, клинику выбрала, потому что живу рядом.
Всё замечательно, обслуживание на высшем уровне! Девочки в клинике шикарные, всегда помогут и подскажут. Обращались и по препаратам, которые покупали, и кота кастрировали — всё прошло замечательно, нет никаких претензий. Всё супер!
Очень точно поставили диагноз, хороший специалист, рекомендую, ветклиника Зоолекарь на Думенко 13 б
Отличный чуткий специалист, очень довольны посещением ветклиники Зоолекарь
Хороший врач замечательно отнесся к питомцу. Кот после операции чувствует себя прекрасно. Всё прошло хорошо, я очень довольна!
Посещение прошло качественно, персонал грамотный и внимательный. Врач заметила, что у кошки в ушках клещи, хотя мы даже не обращали внимания на это. Назначила лечение, закапала питомцу ушки и вычистила грязь. Мы приходили пять раз, сейчас кошка чувствует себя отлично. Доктор относится к животным с большой заботой, даже лучше, чем к людям. Кошка у нее из рук таблетку съела, как конфетку.
В ветклинике удаляли молочные зубы у нашего мини-йорика. Доктор проявил хорошее отношение к питомцу, после операции рекомендовал нам следить за состоянием, не кормить твердым кормом, только мягким, и, если что, обращаться к нему за помощью.
Обслуживание было быстрое и хорошее! Кота кастрировали, а после мне дали рекомендации: не купать его две недели, не выпускать из дома два дня, а также обработать от паразитов, что я и сделала. Сотрудники хорошо обращались с питомцем, да и с котом уже всё нормально.
Обратились с проблемой расстройства желудка у собаки, она наелась с мусорки. Доктор сделала три укола, дала рекомендации на пять дней, назначила диету и пробиотики. Все подробно объяснила, задала много вопросов, провела осмотр и пощупала. Очень довольна помощью, все было профессионально и внимательно.
Относила питомца на кастрацию в эту ветклинику. Операция прошла без осложнений, кот быстро отошел от наркоза. Отношение ко мне и питомцу было нормальное, без претензий.
Достоинства
Вакцинировали нашего котёнка, всё прошло успешно! Персонал добрый и отзывчивый, сделали всё на высшем уровне. Скоро приведем туда на кастрацию нашу собаку!

Недостатки
Нет
Достоинства
Очень понравился сервис данной клиники! Приятные и отзывчивые сотрудники, вылечили моего пушистого друга с серьёзным диагнозом. Цены приемлемые. Наличие вет препаратов, очень удобно!

Недостатки
Все устроило
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ "ветклиникой". Купили котёнка у собственницы (вернее - мошенницы) этого шапито и по совместительству вет врача, кошка оказалась присмерти, переписку удалила, за животными вовсе не ухаживает, с котёнком отдела левые документы ( вовсе не те, что были по видео )
Достоинства
Клиника просто супер, всё сделали в лучшем виде. Цены не высокие, как на услуги так и на товары. Кролик после кастрация чувствует себя великолепно! Удобная сдача всех анализов. Процветания вашей клинике!
Достоинства
клиника удобно расположена ,есть все и аптека и можно заказывать и товар и препараты !Делали стерилизацию -цена 2900 и больше никаких выкачек денег -все чисто и без подводных камней !Теперь лечим тут нашего кролика -отношение хорошее ,цены оооочень низкие -рекомендуем !!!
Достоинства
Прекрасная клиника, отличное, ВНИМАТЕЛЬНОЕ, отношение к питомцам, приятный персонал, нам очень помогли, решили проблему более лёгким, быстрым путем, не ища для себя материальную выгоду.
Наша история.
Записались на чистку зубного камня, собака такса, 9 лет. Естественно все это проходит под наркозом, было страшно, собака не молодая. Но нам сказали что чистить не правильно будет, тут необходимо удалить 2 зуба, все сделали максимально быстро и на высшем уровне.
С собакой постоянно говорили, нас подбадривали, шутили. Спасибо ❤

Недостатки
Местоположение для нас далеко, очень жаль😔

Чисто и опрятно.
Хорошая клиника, профессионально справились с нашим бойким котом)
Отличная ветеринарная клиника, ходим сюда на регулярной основе, чтобы обследовать собаку + пользуемся услугами груминга. Все очень нравится. С животными обращаются хорошо.
Хорошая клиника, водили сюда кота, ставили вакцины ему. Все сделали быстро, я даже удивился, так как мой кот не любит ветеринарные клиники. Спасибо большое врачам, в случае необходимости обратимся именно сюда в следующий раз.
Достоинства
Не так давно сделали купирование ушей моему псу, работает супер профессионал, цена и качество на высоте в другом месте за копировку ушей нам насчитали 15 000, тут вышло в 2 раза меньше очень рекомендую ушки зажили быстро
Достоинства
Удобное месторасположение,хорошие работают девочки,каждый раз приходим на стрижку своего пёсика, грумер от бога, у них есть своя аптека,зоомагазин и всякие мелочи для питомцев,всем советую
Отличная клиника, которой не страшно доверить свое животное. Первоклассные специалисты, видно, что работают потому что им это нравится.
Достоинства
нам все очень понравилась нам вылечили нашего кота спасибо огромное

Недостатки
нету
Достоинства
В этой клинике нам вылечили собаку от лишая, цены не кусаются, а так же я узнала на консультации что существует чистка зубов ультрозвукавая, нам необходимо бы срочно удалять зубной камень. Благодарим врачей этой клинике за оказаную помощь
Достоинства
цены

прекрасная клиника, приятное обслуживание и цены.👍🏽👍🏽👍🏽
Здесь работает очень хороший персонал, могут успокоить питомца, очень ласково относятся.
Лечение прописывают без лишних каких-то препаратов, не разводят на деньги.
Достоинства
Добрый день быдив ветклинике зоолекарь все отлично ,цены и персонал очен порадовали !!!!
Очень довольна неоднократно лечили своих животных, врач грамотная и очень контактная
Достоинства
Все понравилось и даже очень, врач Юлия ну очень добрый и внимательный человек, нашу кошку буквально с ног до головы обследовала, поставила на ноги, мы в недоумении лечилили в соседней клинике и результата ноль, спасибо за вашу работу
стерилизовала тут свою кошечку
осталась очень довольна
мне всё здесь понравилось
и врачи внимательны к животным
Делали операцию кошке, прошла хорошо. Общее впечатление хорошее. Специалисты общительные, информация вполне доступная. По отношению к животным ведут себя хорошо. В этой клинике знакомые лечат своих животных, обратись сюда по их совету.
Достоинства
Были неоднократно в вашем заведении ,Юлия Игоревна очень ответственная и человечная,все рассказала, у нас была плановая стерилизации,так как у кошки было воспаление и пришлось все удалять .Все прошло отлично реабилитация. Вн манией животные не отдельны,вообщем все понравилось вЗоолекарь
Достоинства
Все понравилось, особенно наличие товаров и корма для животных
Достоинства
Приходили на приём с нашей собакой, потому что она начала периодически задыхаться. Прошли обследование, сдали анализы. Спустя 4 дня лечения ей стало легче, а под дальнейшим присмотром врача и вовсе окончательно выздоровела. Очень понравилось!
Достоинства
Очень остались довольны назначенным лечением живём радостно, ходим постоянно в эту ветеринарку
Мы пришли на приём к специалисту, у которого давно наблюдались в клинике Трекьякова. Нам повезло, так как рядом живём.
Замечательный врач и человек, всё по делу, так же нам был предложен корм ,, Гастро", мы сначала не решались, так как после педигри это нам показалось дорого, но ... действительно хороший корм работает отлично. Спасибо за правильное подобранное лечение.
Удаляли зубки, сначала не ели потом через 2 дня аппетит появился и активная стала. Вообщем замечаний нет.
Спасибо персоналу.
Достоинства
Все понравилось отношение к животным, цены, месторасположение, действующие акции и препараты

Мы неоднократно приходим в эту клинику и всегда остаёмся очень довольны, врачи есть и хирург и дерматолог цены приемлемые, рекомендуем
Достоинства
Мы были в этой клинике на приеме у Юлии Олеговны очень достойный и грамотный терапевт ,все подробно обьсняет ,все назначения очень по делу ,мы лечимся только у нее теперь !Клиника чистая ,большая ,словом на 5!!!!!рекомендую

Недостатки
Нет

Остались очень довольны посещением это клиники. Тут очень хороший персонал работает. Быстро записывают на прием. Врачи очень внимательны к животным. Понравилось!
Достоинства
Понравилось обслуживание ,цены приемлемые ,ничего не навязывают ,акции бесконечные ,вообщем все для людей ,бюджетная клиника доступная всем .и врачи очень хорошие ,любят животных ,всегда приходим на консультацию -она беспоатная всем рекомендую
Вылечили коту цистит быстро и недорого. Отношение врачей понравилось. Очень любят животных
Достоинства
Все понравилось ,возили щенка с области ,лучили долго ,но результат достигнут ,за что благодарим всех девочек за квалифицированную помощь ,Надежду врач очень грамотно все объясняет ,мы довольны !!!!
С девушкой очень переживали за нашего пса. Привели сюда и оказалось, что у нас ничего серьёзного. Всё наладилось в итоге и я был очень доволен
Достоинства
Приятная цена, качественно выполненная работа , рекомендую эту ветклинику!
Достоинства
Цена, качество

Стерилизация нашей собачки прошла отлично, спасибо врачам за все. Советую ветклинику на Думенко 13б
Достоинства
нам очень понравилось, нам вылечили нашего песика бонечку, спасибо большое, рекомендую!

Недостатки
нету.
Достоинства
Очень остались довольны после стерилизации моей кошки, шов очень аккуратный, маленький, врачи очень внимательные, оценка 5, цены приемлимые, буду обращаться только сюда!
Достоинства
Хорошая клиника, грамотный персонал и профессиональная атмосфера. Лечили кота, очень понравился сервис
Остались очень довольны назначченным лечением, специалисты очень грамотные, врач видно с огромным стажем, назначил все по делу, ничего лишнего не назначил, а лечились мы от Ринотрахеита. Спасибо большое врачам этой Ветклинике, цены приемлимые .
Достоинства
Всё чисто,стерильно,красиво,аккуратно,медперсонал отзывчивый и квалифицированный.

Недостатки
Никаких нет

Кастрировали кота, долго боялись,но всё-таки лишились благодаря квалифицированному персоналу. Советую всем. Очень понравилось👍👍👍
Достоинства
Были в ветклинике зоолекарь ,благодарим за оказанную помощьюсделали стерилизацию на высшем уровне по акции ,очень благодарны всем сотрудникам ,спасибо
Достоинства
Очень остались довольны. Нам выличили кошку от дермотофитии, в других клиниках был розвод на деньги

Достоинства
Долго искала хорошую клинику, позволила по рекламе об акции на стерилизации! Очень всё понравилось, врачи умнички, все рассказали доступно, объяснили! После операции прошло 2 дня, моя Мася чувствует себя так, будто ничего и не было!!! Огромная благодарность специалистам клиники, всем рекомендую!
Достоинства
Привозили кота на стерелизацию. Всё сделал в лучшем качестве, цены низкие по сравнению с другими клиниками. Спасибо большое врачу Евгению, мастер своего дела!. Рекомендую!!!!
Когда настал момент найти хорошую клинику, перелопатила весь интернет, до этого были две разные клиники которые оставили не хороший осадок после посещения, была приятно удивлена посетив клинику Зоолекарь на Думенко 13Б, отличный доктор, сама клиника чистенькая, аккуратная, нашего котенка осмотрели и общупали с головы до пяточек при этом прокомментировав каждое движение, такого внимательного отношения я в предыдущих клиниках не видела, приятно удивила и цена, ничего лишнего не навязывают, видно что здесь работают профессионалы и любят свою работу, теперь буду обращаться только сюда.
Здравствуйте!, хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированным врачам клиники ЗоолекарЬ! Особенно хочется выделить Оксану Сергеевну, которая все грамотно и доступно объяснила и оказала помощь моей Бенгальской красавице-кошке моей Люси ! Чуткий, грамотный профессионал своего дела! И сразу видно человек любит свою работу!, да клиника новая, внешне скромная, но самое главное это профессиональные врачи и доступные цены! Очень рекомендую...
Очень профессиональные врачи! Можно смело доверить своего питомца. Наш остался доволен после посещения)
Сделали первую прививку . Очень понравилось! Врач подробно все объяснил и показал!
Только недавно взяла щенка, на следующий день у него начали сильно слезиться глаза, вот я и обратилась в ближайшую клинику за консультацией. Проводила прием врач Юлия Игоревна Силина, она мне очень понравилась, как специалист. Детально провела осмотр, все понятно объяснила и сделала назначение. Спустя несколько дней уже почти все прошло, сегодня как раз идем на контрольный прием. Также хотим сразу прививку здесь сделать. Еще понравился специалист своим отношением, она попросила нас вечером ее набрать и рассказать о результатах и о самочувствие щенка. Очень заботливая и вежливая.
Ветеринарная клиника ЗооЛекаръ на карте