8 (951) 504-21-12 8 (951) 504-21... — показать

Отзывы о компании ВКБлок (п. Кадамовский)

8 (951) 504-21-12 8 (951) 504-21... — показать
Россия, Ростов-на-Дону и Ростовская обл., Посёлок Кадамовский, Октябрьский район, ул. Юбилейная, 42

Отзывы про ВКБлок (п. Кадамовский) (9)

Сначала думал, будет куча битых блоков, ошибся. Уже третий объект строим из ВКБлока, и как обычно все идеально, материал удобный в работе. Погрузка быстрая, сервис на уровне. Все приехало в идеале. Молодцы
Строил дачу, ВКБлок спас в сжатые сроки. Блоки легкие, фундамент дорогой не нужен, не "гуляют", стены ровные получились. Кто ищет проверенного поставщика, вы его нашли
Брал ВКБлок для перегородок. Материал оказался легким, но прочный. Не пришлось усиливать фундамент. Доставили на следующий день, очень оперативно. Производителя рекомендую
Понравилось работать с ВКБлоком, пилится легко, вес небольшой. Бригада строителей похвалила материал. Доставка быстрая, без задержек
Покупал ВКБлок на цокольный этаж, блоки плотные, не крошатся. Работать с ними легко, даже с минимальным опытом. Цены нормальные, по качеству выше ожиданий. Удачи вам
Заказ оформил через сайт, было удобно, перед этим ознакомился с их ассортиментом. Оперативно перезвонили через 5 минут. Помогли рассчитать количество. Блоки приехали в идеальном состоянии
Честно, не ожидал, что блоки настолько отличные. Не крошатся, кладка ровная. Привезли аккуратно, все паллеты целые. Все документы выдали на руки сразу с товаром. Буду советовать знакомым
Купил ВКБлок по совету друга – не обманул! Блоки ровные, клей уходит экономно. Заводская упаковка сохранила материал в идеале. Все сертификаты и паспорта качества выдали сразу
Заказывал ВКБлок для гаража, привезли прямо с завода, все целое. Блоки крепкие, не крошатся. Отдельное спасибо водителю за аккуратную разгрузку!
У ВКБлок (п. Кадамовский) нет координат на карте