8 (863) 299-65-258 (863) 299-65... — показать

+7 863 299-...+7 863 299-65-25 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Королева, д 7
201 офис; 2 этаж

Про «ООО Югреактив»

ООО Югреактив - одна из производственных компаний Ростова-на-Дону, принадлежащая к химико-лесному комплексу хозяйства. Компания играет хотя не очевидную, но важную роль в обеспечении рынка страны бытовыми товарами. Деятельность организации в значительной степени связана с невозобновляемым характером исходного сырья, использующегося в данной отрасли хозяйства, вследствие чего стратегическое планирование и повышение эффективности применяемых технологий являются для организации не менее важными вопросами, чем собственно показатели производства. Фирма находится по адресу г Ростов-на-Дону, пр-кт Королева, д 7 и открыта Пн-Пт: 08:00-17:00. Телефон для связи: +7 863 299-65-25. У организации есть свой сайт - ugreaktiv.ru.
Запчасти 1
Автохимия и масла
Медицинские товары 1
Дезинфицирующие средства
Производство и оптовая торговля 1
Товары 2
Бытовая химия
Телефоны и радиотелефоны

Отзывы про ООО Югреактив (9)

Заказывали у «Югреактива» редкий реактив для исследований. Сомневались, что найдётся в нужном объёме. Но ребята справились блестяще! Всё привезли быстро, с полным пакетом документов и сертификатов. Качество продукции отменное. Теперь только к ним, ведь надёжных поставщиков, работающих с мелкими партиями, днём с огнём не сыщешь. Рекомендую!
Заказывал реактивы в «Югреактив» для лаборатории – остался доволен! Качество продукции на уровне, ассортимент широкий, всё пришло в срок и без нареканий. Отдельно хочу отметить консультацию технолога: помогли подобрать оптимальные решения под наши задачи. Компания действительно работает профессионально, чувствуется многолетний опыт. Рекомендую как надежного поставщика химической продукции.
Работаем с "Югреактив" уже более пяти лет, и за это время ни разу не было серьёзных накладок. Поставки всегда в срок, качество продукции стабильно высокое. Особенно ценю их подход к работе – всегда готовы пойти навстречу, если нужно скорректировать заказ или ускорить отгрузку. Это именно те партнёры, на которых можно положиться в долгосрочной перспективе. Рекомендую!
Заказывали химические реактивы для лабораторных нужд в компании Югреактив. Остались довольны обслуживанием и качеством продукции. Сотрудники оперативно ответили на запрос, помогли подобрать необходимые вещества с учетом наших требований. Доставка пришла в указанный срок. Всё прибыло в целости и сохранности. Приятно, что в наличии оказался широкий ассортимент, включая редкие позиции, которые сложно найти у других поставщиков.
Мы год назад начали работать с компанией. Наш интерес - реагенты для защиты металлов от коррозии. Несколько поставщиков сменили до этого, у которых качество реагентов оставляло желать много лучшего. Здесь, нам сразу предложили бесплатные образцы реагентов, чтобы мы смогли оценить их эффективность и качество. Мы оценили, и, практически сразу подписали с компанией договор о постоянных поставках этих реагентов.
ООО Югреактив на карте
Автомобильный тюнинг: запрещенные и разрешенные модификации автомобилей в 2021 году

Хотите придать автомобилю индивидуальности? А вы уверены, что это законно?