8 (901) 139-67-81 8 (901) 139-67... — показать

Отзывы о компании Юридическая компания Городская защита

8 (901) 139-67-81 8 (901) 139-67... — показать
+7 901 139-... +7 901 139-67-81 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Шаумяна, д 98

Отзывы про Юридическая компания Городская защита (13)

Обращался с иском по установлению факта отцовства.
Решение суда в мою пользу я очень доволен
Обращалась за помощью к Илье Леонидовичу. Оформляли наследство. Помощью была оказана оперативно. В наследство вступила без лишней нервотрепки. Рекомендую к сотрудничеству
Обращалась к Воронину Илье Леонидовичу за юридической помощью по вступлению в наследство и обжалованию заведения наследственного дела .Процесс был запущен с первой минуты. Консультация , ведение процесса было выполнено на все 100 %. Спасибо
Илья Леонидович, наш семейный адвокат, обращаемся по семейному кодексу. Боолее квалифицированного специалиста, не встречала. Чётко, всё посуществу. Ни каких иллюзий, только деловой подход. Рекомендую специалист высшей категории
Обращалась к юристу Воронину И.Л. по вопросу семейных правоотношений. Помог решить все мои вопросы.
Обратилась к Илье Леонидовичу для получения юридической консультации по сложному вопросу об наследстве. Очень благодарна за его важную роль в успешном разрешении сложного юридического вопроса.
Хочу выразить огромную благодарность Илье за блестящий результат в сложном арбитражном споре! Ситуация казалась безнадежной: контрагент грубо нарушил условия договора, что привело к значительным убыткам. Илья провел ювелирную работу, грамотно выстроил линию защиты и убедительно представил позицию в суде. Благодаря профессионализму и настойчивости удалось взыскать всю требуемую сумму. Однозначно рекомендую!
Неоднократно обращалась за помощью к Илье Леонидовичу. Рекомендую его как человека с такими качествами: высокий профессионализм, глубокое знание законодательства, умение быстро и эффективно решать проблемы, а также внимание к деталям. Спасибо за помощь и отзывчивость!
я вместе с семьей обращался к юристу Воронину Илье Леонидовичу за помощью при взыскании по ДТП . была разбита моя машина .
-консультацию провел грамотно
- написал линию защиту на весь период рассмотрения дела в суде.
- составил исковое заявление вместе с досудебной претензией Ответчику
- на весь период рассмотрения дела в суде был постоянно на связи , не смотря на занятостью в процессах с другими клиентами что не маловажно для моей супруги которая очень мнительная
однозначно всем рекомендую
с уважением , семья Дмитрия Печугина
Городская защита и лично Воронин Илья Леонидович заслуживают большого уважения за профессиональный подход и реальную помощь в сложных ситуациях, особенно в такой сфере, как семейное право.
Я рекомендую и надеюсь,что Илья Леонидович обязательно поможет другим людям принять правильное решение.
Желаю каждому успехов и уверенности в решении всех правовых вопросов!
Дата обращения 10 сентября 2025г. Сегодня 22.09.2025г- вопрос решен и закрыт.
Обращался вюридическую компанию Городская защита. по поводу взыскания материального ущерба по дтп.
-консультацией доволен полностью.
-; заключил. договор. на оаазание услуги.
качеством услугидоволен. такую разверную крнсультацию мнеиниктотне оказывал.
однозначно впем рекомендую
Очень благодарна Илье Леонидовичу за высоко профессиональную юридическую помощь. Очень внимательный, выясняет все до мелочей, дает понятные квалифицированные разъяснения. Довольна его работой. Буду рекомендовать свои знакомым.
Я обращался в юридическую компанию Городская защита города Ростова на Дону и непосредственно к юристу Воронина Илье Леонидовичу.
Вопрос касался бракоразводного процесса.очень квалифицированно помогли с процессом и в последующем разделе совместного имущества .Очень квалифицированно юрист помог с разделом совместного имущества .Однозначно рекомендую юридическую компанию Городская защита города Ростова на Дону.
Если обращаться за разрешением комплексных вопросов то однозначно к Илье Леонидовичу.с уважением клиент Андрей
Юридическая компания Городская защита на карте